Кто владеет информацией,
владеет миром

Появились сообщения о покушениях на Рамзана Кадырова

Опубликовано 29.07.2008 в разделе комментариев 11

Появились сообщения о покушениях на Рамзана Кадырова
В чеченском селении Хоси-Юрт, родовом селении Кадыровых, было совершено покушение на Рамзана Кадырова, сообщает "Кавказский узел". Президент Чечни не пострадал, а селение в связи с покушением взято под контроль силовых структур. В то же время, по данным ИА REGNUM, покушение на Кадырова совершили на прошлой неделе в Гудермесе. Источник агентства в батальоне "Север", который обеспечивает безопасность Кадырова, сообщил, что во время одного из публичных мероприятий некий человек попытался застрелить президента Чечни из пистолета Макарова.

По информации ИА REGNUM, служба безопасности сумела справиться с нападавшим, однако один из ее сотрудников получил ранение в голову. В связи с покушением все силовые структуры Чечни были переведены на усиленный режим несения службы, а места предполагаемых визитов Кадырова были взяты под усиленную охрану.

Ссылаясь на неназванные "сепаратисткие ресурсы", REGNUM также сообщает о том, что 20 июля в селении Хоси-Юрт были убиты шесть человек из ближайшего окружения Кадыровых, якобы подозреваемые в причастности к покушению на президента Чечни.

Официального подтверждения данной информации нет. Кроме того, официально не подтверждено и само сообщение о покушении.

В настоящее время ФОРУМ.мск пытается выяснить, что реально стоит за этими сообщениями ведущих информагентств. Пока есть информация, что покушения реально были, но речь идет не об одном, а о двух инцидентах. Что касается пыток и убийств подозреваемых, то достоверность данной информации вызывает сомнения, хотя допросы, вполне вероятно с применением не слишком "европейских" методов дознания, имели место.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Да когда там все успокоится наконец
Василий написал 30.07.2008 02:55
Так кто заказал Кадырова ?
Re: Ну биллльлять, и ведь имя-то какое?! А?
Наблюдатель Свистуну написал 30.07.2008 01:43
Под протекторатом США, говоришь? А что в этом плохого? Что плохого в том, чтобы быть под защитой сильного? Ведь американцы не летают по всему миру на своих бомберах? И атомными бомбами своими, которых у них поболе будет, чем в Рашке вонючей, не размахивают. А? И никому не грозят. И со всеми договариваются, как нормальные люди. Смотри, Свистун, как они договаривались с чехами. С поляками. Да со всеми! Они всех уважают. И слов своих они на ветер не бросают. И уж если они сказали кому, например, Рашке, стоять, падла! И Рашка стоит, как вкопанная, как миленькая, великая и могучая, только подергивается, как парализованная, а то и трясется, как будто ее кондратий колотит. Да орет иногда в припадках, я великая, я могучая. Ну так что плохого, Свистун, в том, чтобы быть под надежной защитой США? Свистун ты и есть Свистун.
Re: Re: "И вступлению ее под протекторат США :)
АБЯ написал 30.07.2008 01:39
Странник, как-то Ваш художественный свисток не склеивается с мнением президента Центра политики в области безопасности США Фрэнка Гаффни. Буквально в марте, указывая на "печальное состояние организационных возможностей и проводимых нашей страной информационных операций и других форм политической войны" за рубежом, за которые сейчас отвечает госдепартамент США, Гафни предложил создать отдельное ведомство информационных операций. А Маккейн и вовсе заявил, что агентство будет "критически важным элементом в борьбе с исламским экстремизмом и в восстановлении позитивного имиджа нашей страны за рубежом". И где границы не плачущего протектората?
(без названия)
ASSA написал 30.07.2008 00:02
Всецело и полностью присоединяюс к Страннику - Да зравствует независимая Ичкерия!
Re: "И вступлению ее под протекторат США :)
Странник - Свистуну написал 29.07.2008 23:15
Не свисти, приятель: сегодня под протекторатом США находится весь (весь!) Цивилизованный и Демократический Мир... И, "странное" дело: никто под этим протекторатом США не плачет. И живут под этим протекторатом легко и спокойно. И уваренно смотрят в Будущее. И более того, все больше и больше желающих попасть под этот протекторат...
(без названия)
ЭМВЭ написал 29.07.2008 22:44
Как будто кто-то сомневается, что своей смертью Рамзан не умрет. И это в любой день можэт случиться.
И гораздо интереснее такие анализы, а насколько это вредно и полезно для Чечни, это раз,, и какие последствия, и как будут развиваться события потом - это два. Вот об этом стоило бы пообсуждать. А чо без толку языком молоть. Давайте сразу считать, что Рамзан уже убит. Ведь вдруг после после всестороннего и всенародного обсуждения окажэтся, что зря убит виртуально и тогда реально его не шлепнут. Не дадут команду те, кто на два хода думают.
(без названия)
Свистун написал 29.07.2008 19:26
== принятию единственного правильного (и в конечном счете - неизбежного) решения - обретению Республикой Ичкерией Независимости от Российской Империи ==
И вступлению ее под протекторат США :)
k
l написал 29.07.2008 19:22
f
Re: Re: Хорошая новость...
Читатель - Валерию написал 29.07.2008 17:09
Генерал Шаманов ждет не решения странника. Отнюдь. Шаманов ждет, когда его возьмут "за цугундер". Так, кажется? Как Милошевича, Караджича в Югославии. И водрузят на скамью подсудимых. За преступления в Чечне.
Re: Хорошая новость...
Валерий написал 29.07.2008 16:51
Ну, без твоей поддержки он точно не решится. Шаманов ждет вашего решения.
Хорошая новость...
Странник написал 29.07.2008 01:50
Я не питаю никаких иллюзий в отношении действительного положения дел в Чеченской республике Ичкерии. Но я категорически желаю здравия ее Президенту, Рамзану Кадырову. А новость считаю хорошей потому, что совершенно убежден, что это событие - еще один, и достаточно мощный, толчок, побуждающий Президента Ичкерии к принятию единственного правильного (и в конечном счете - неизбежного) решения - обретению Республикой Ичкерией Независимости от Российской Империи...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss