Кто владеет информацией,
владеет миром

Взрыв на шахте компании "Мечел" как информационная поддержка

Опубликовано 29.07.2008 в разделе комментариев 6

Взрыв на шахте компании "Мечел" как информационная поддержка
На шахте имени Ленина в городе Междуреченск Кемеровской области во вторник, 29 июля, произошел взрыв метана, сообщает государственное РИА Новости со ссылкой на представителя Сибирского регионального центра МЧС РФ. Авария произошла около 07:30 по московскому времени в лаве номер 6-1-13. В момент аварии в шахте находились 347 человек, а непосредственно в лаве, где вспыхнул метан, было 34 горняка. В настоящее время все они выведены на поверхность, 10 из них получили ожоги и были госпитализированы в центральную больницу города. СМИ немедленно напомнили, что шахта принадлежит ОАО "Южный Кузбасс", входящему в группу "Мечел".

Надо сказать, взрыв на шахте произошел как нельзя вовремя - компания только что потеряла 50% своей капитализации по вине правительства, и теперь премьеру нужно срочно обосновывать перед общественным мнением свои действия. И несчастный случай немедленно предоставил это объяснение - все-таки Путин потрясающей везучий человек.

Или его фантастическое везение - это чья-то напряженная служба?

Сегодняшний взрыв - это далеко не первый инцидент на шахте имени Ленина в этом году. 30 мая здесь произошло обрушения кровли, вызванное повреждением крепи в забое. Погибли 5 человек - по последствиям эта авария не идет ни в какое сравнение с сегодняшним инцидентом.

Однако, кажется, впервые за всю историю российских СМИ взрыв на шахте, да еще без человеческих жертв, занял первое место в информационном рейтинге Яндекса (хотя всего 72 сообщения), за короткий период, как по команде, одними и теми же словами об этом написали абсолютно все ведущие масс-медиа страны.

Вторая строчка в Ньюс-Яндекс, кстати, тоже о компании "Мечел", но там 272 сообщения.

Говорить о случайности такой информационной поддержки не приходится. И возникают вопросы о случайности взрыва на шахте аккурат после второй, гораздо лучше подготовленной речи Путина о компании "Мечел".



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Экономика БОГА
Чел написал 30.07.2008 19:10
Ты бы хоть книги мертвых почитал, одну и вторую, прежде чем визжать, осел.
Да, действительно странный еврей...
ИКС Механику написал 30.07.2008 00:49
.
Re: Re: Да что вы тут в самом деле разорались: Путин! Путин! Путин!...
Механик - Васе написал 29.07.2008 13:46
Один был, то ли еврей то ли шахтер. Он теперь странником называется. Кликуха у него такая.
Экономика БОГА
Валерий Труфанов, Самара написал 29.07.2008 12:17
Да, в интересное время мы живем, братцы-кролики!
В прошлом веке БОГ послал Гитлера умыть мир кровью и кое-кого пожечь в Освенцимах, - кому Меир Кахане, великий сын еврейского народа, потом писал свои "Неудобные вопросы для удобно устроившихся евреев",
Затем дал победу СССР, утвердив Плановую экономику и Госплан, но затем разрушил и это, и передал власть от "революционеров" к "контрреволюционерам"... - и эта "контра лупатая" теперь наивно закатывает глаза... не виноватая я...
Не понимает контра эта, что и она сильно временная, мимолетная. Прошло 15 лет, на сколько ж месяцев еще ее хватит? Интересно!
Хочу сказать, что ГОСПЛАН ушел, но идея Госплана осталась. Так же как Гитлер ушел, но идея РЕЙХА осталась. Это Библейская идея РАЯ, который есть образ будущего. "И дам тебе древо Жизни, которое посреди РАЯ Божия", говорит Бог.
Внимательно исследуйте две последние главы Откровения Иисуса Христа Иоанну Богослову.
Заметьте, что слово Скиния (Бога с человеками, и Бог будет обитать с ними) сакральным образом генерирует слово СКИНХЕДЫ, - это парубки, которые не ведают, что творят, но мы-то, наблюдая за ними, видим, что они ХОДЯТ.
И так многие слова в нынешней разнообразной жизни цепляются друг за друга, образуя Сеть, которая уловляет человеков. Откуда эта сеть взялась, или кто эту сеть создал? Разве Труфанов, который ныне говорит с вами? Нет, конечно. Имеющие глаза чтобы видеть, да видят: Сеть эту создал ДУХ.
"Сама собой" она могла возникнуть, конечно, но только с Вероятностью НОЛЬ. Потому что сильно она обширная, эта сеть, и нет ей ни конца, ни краю.
Вернемся, однако, к нашему Госплану. Когда Антенна-Скиния, о которой говорил ДУХ и повторил РУФ, будет построена, то в ту же минуту рынок умрет. На смену ему придет Госплан Всевышнего.
Антенна-Скиния - или Приемная Антенна Всевышнего, - суть КОММУНИКАТОР-Ретранслятор, через который Бог будет доступен (через мобильные телефоны) малому стаду избранных: "Поражу пастырей, и рассеются овцы стада. И Я возложу руку Мою на малых".
Возложение руки на малых технически будет реализовано с помощью Божественных сотовых телефонов.
Поначалу это трудно вместить, что Бог может позвонить ВАМ на мобильник и проинформировать вас об опасности ли, о приятности ли, дать полезный совет или Инструкцию, так что вы будете ориентироваться в действительности превосходнейшим образом, и будете побеждать всех. -
Побеждающий наследует ВСЁ, и буду ему Отцем, и он будет Мне сыном. И те, которые с ним, суть званные, и избранные, и верные.
Высший Приоритет,
ФУРКАН-З-НАКРУФ, Различение и Спасение,
Сердечно ваш Валерий Труфанов
Re: Да что вы тут в самом деле разорались: Путин! Путин! Путин!...
Вася написал 29.07.2008 11:32
Ну разумеется, во взрыве на шахте виноваты только русские - евреев-шахтеров отродясь не бывало.
Да что вы тут в самом деле разорались: Путин! Путин! Путин!...
Странник написал 29.07.2008 11:21
Как учил знаменитый К.Прутков: "Зри в корень"... Кто виноват в том, что дорогой и родной наш товарищ Владимир Владимирович Путин делает в стране - что хочет?! Кого захочет - посадит... Кого захочет - разорит... Не надо экивоков и иносказаний! Надо прямо и недвусмысленно, - во весь голос! - сказать Великим Россиянам, что в этом виноваты американцы, поляки, англичане,эстонцы, украинцы, грузины, японцы, и, конечно же евреи! - Великий Русский народ должен знать своих заклятых врагов, - по причине которых у Великороссов руки из жопы растут, и что "тямы" в "дыне" - тю-тю, и что - пьянь продувная, и что Великоросса работать - ху т.е. хрен заставишь... А все от чего? Правильно! Евреи виноваты...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss