Кто владеет информацией,
владеет миром

Участниц Олимпиады-2008 проверят на половую принадлежность

Опубликовано 29.07.2008 в разделе

Участниц Олимпиады-2008 проверят на половую принадлежность

Участниц летней Олимпиады-2008 в обязательном порядке, наряду с допинг-тестами, будут проверять на половую принадлежность. Эксперты лаборатории будут брать анализы крови и проверять их на содержание половых гормонов, а также проводить генетические исследования, сообщает РИА Новости.

Отметим, что подобные исследования проводятся уже несколько десятилетий в связи с тем, что в женских соревнованиях могут пытаться принять участие мужчины. Последний громкий инцидент произошел в 2006 году, когда индийская легкоатлетка Сантхи Сундараян была лишена серебряной награды Азиатских игр в беге на 800 метров, не пройдя тест по определению пола. После забега легкоатлетка сдала анализы на допинг-пробу, и её результаты вызвали подозрения медицинской бригады Азиатских игр. Проведённый вслед за этим тест на половую принадлежность показал, что Сундараджан является мужчиной. Олимпийский комитет Индии вынудил бегунью завершить свою карьеру. Впоследствии Санти Сундараджан совершила попытку самоубийства.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss