Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацбол Евгений Донец, задержанный возле квартиры на Пионерской, отпущен

Опубликовано 29.07.2008 в разделе комментариев 0

Нацбол Евгений Донец, задержанный возле квартиры на Пионерской, отпущен

Источник: пресс-служба московских нацболов

Задержанный с утра нацбол Евгений Донец отпущен изРОВД "Фили-Давыдково". Причины задержания ему так и не были разъяснены. По факту незаконного задержания Донец собирается подать жалобу в Прокуратуру.

Напомним, сегодня с утра в Москве оперативными сотрудниками и сотрудниками УБОПа были блокированы 2 квартиры нацболов на станциях метро "Пионерская" и "Рязанский проспект". Возле обеих квартир до сих пор дежурят по несколько людей в штатском. Никакого ордера на обыск или на арест у сотрудников УБОПа, блокировавших квартиры, нет. В пол 8-го утра возле квартиры на станции метро "Пионерская" УБОПом был задержан нацбол Евгений Донец, направляющийся на работу. Отметим, что Евгений Донец обвиняется по статье 282.2 ("Участие в деятельности экстремистской организации") как один из участников акции нацболов в Министерстве иностранных дел 2 июля и отпущен под подписку о невыезде. Сотрудники УБОПа также требовали, чтобы к ним из квартиры на Большой Филевской вышла из квартиры нацболка Людмила Харламова, бывшая политзаключенная, участница недавней акции нацболов во ФСИН.

Сотрудники УБОПа также пытались блокировать квартиру недавно вышедшего из тюрьмы нацбола Алексея Макарова, однако он сумел убежать.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss