Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерские обманутые дольщики намерены перенести голодовку в Москву

Опубликовано 30.07.2008 в разделе

Питерские обманутые дольщики намерены перенести голодовку в Москву

Питерские обманутые дольщики намерены перенести свою акцию в Москву. 31-го июля с утра они временно приостановят отказ от пищи и проведут пресс-конференцию, на которой расскажут о своих планах, передает "Фонтанка.ру".
По словам члена Совета инициативных групп обманутых дольщиков Сергея Думцева (сам он в голодовке участия не принимает), десять дней акции показали «бесчеловечное лицо губернатора», которая так и не встретилась с активистами, хотя это было их единственным требованием.
«Мы хотели конструктивного диалога а не того, чтобы правительство защищалось и оправдывалось перед журналистами, попутно дискредитируя протестующих», - заявил Сергей Думцев.
Встреча с вице-губернаторами Вахмистровым и Косткиной голодающих также не удовлетворила. «Никаких письменных документов и решений мы так и не увидели. Вчера люди ездили на комиссию Косткиной, и там тоже услышали только одни обещания», - объяснил активист.
Теперь дольщики планируют продолжить акцию в Москве. Подготовка к ней начнется уже 31-го июля, а десант из 5-7 человек отправится голодать в столицу в сентябре - октябре. Активисты планируют апеллировать к депутатам Думы, правительству и лично президенту с целью надавить на городские власти.

Напомним, что обманутые дольщики объявили голодовку в десять часов утра 21-го июля. Акция организована Советом инициативных групп обманутых дольщиков Петербурга. В ней принимают участие люди, которые вложили деньги в строящиеся дома по проспекту Пятилеток, 13, Гражданскому, 107, Коломяжскому, 28, Камышовой улице, 46/3, и в 9-м квартале Пушкина. В число голодающих входят также пострадавшие от действий компании «Инекс Дизайн».

Акция проходит в питерском офисе партии «Яблоко». Голодающие находятся в комнате площадью около 30 квадратных метров, в которой есть раскладушки, надувные матрасы и запас воды.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss