Кто владеет информацией,
владеет миром

Нижнетагильский мэр выпал из "ЕдРа"

Опубликовано 31.07.2008 в разделе

Нижнетагильский мэр выпал из "ЕдРа"

Президиум политсовета свердловского регионального отделения "Единой России" в четверг исключил из партии мэра Нижнего Тагила Николая Диденко. Он также освобожден от должности руководителя нижнетагильского политсовета "Единой России", сообщил пресс-секретарь регионального отделения Андрей Русаков, передает "Интерфакс".

По его словам, Диденко исключен из рядов "единороссов" "за действия, дискредитирующие партию".

Соответственно "Единая Россия" не станет выдвигать его кандидатуру на выборах главы Нижнего Тагила, которые состоятся 12 октября, отметил Русаков. С кандидатурой партийного выдвиженца "единороссы" определятся 7 августа.

Напомним, 14 апреля Диденко был вызван на беседу к следователю Ленинской районной прокуратуры города. Вопросы у сотрудников органа надзора были связаны с делом начальника управления жилищной политики Надежды Смирновой, которой было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий по части 1 статьи 286 УК РФ.

Как сообщалось, жители Нижнего Тагила собрали 15939 подписей за отставку мэра Диденко. Подписи были переданы полномочному представителю президента РФ в УрФО Петру Латышеву, копии подписей - секретарю регионального политсовета партии "Единая Россия" Александру Левину.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss