Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев ударными темпами укрепляет чиновничий аппарат и посадил в Минобороны своего человека

Опубликовано 01.08.2008 в разделе

Медведев ударными темпами укрепляет чиновничий аппарат и посадил в Минобороны своего человека

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым ввел восьмую должность заместителя министра обороны, говорится в официальном сообщении, опубликованном в пятницу на кремлевском сайте.

"Разрешить иметь в Министерстве обороны Российской Федерации восемь заместителей министра, в том числе двух первых заместителей и одного статс-секретаря - заместителя министра, а также одного начальника аппарата министров, пользующегося правами заместителя министра", - говорится в сообщении.

Это уже не первый случай подобного расширения штатов в российском Министерстве обороны.

Согласно указу прежнего президента РФ Владимира Путина от 16 августа 2004 года №1082 министру обороны РФ было разрешено иметь шесть заместителей, в том числе двух первых замов, а также статс-секретаря - замминистра обороны.

Однако позднее Путин внес в указ изменения. Согласно документу от 9 ноября 2007 года №1477 число замов увеличивалось до семи. А к должностям двух первых заместителей и статс-секретаря были дополнительно введены два места для начальников служб Минобороны, пользующихся правами заместителя министра.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss