Кто владеет информацией,
владеет миром

Мечеловская шахта им. Ленина продолжает гореть, 2 горняка из 17 пострадавших остаются в реанимации

Опубликовано 01.08.2008 в разделе

Мечеловская шахта им. Ленина продолжает гореть, 2 горняка из 17 пострадавших остаются в реанимации

На шахте имени Ленина в Междуреченске (Кемеровская область), где во вторник произошел взрыв метана, пока не удается до конца потушить пожар. Ведутся подготовительные работы для изоляции аварийного участка. Два из 17 пострадавших при аварии горняка остаются в реанимации в тяжелом состоянии.

При аварии на шахте ожоги и травмы получили 17 горняков, четверо из них были госпитализированы в тяжелом состоянии в реанимацию. "Вчера одного из пострадавших перевели из реанимации в травматологическое отделение, еще одного перевели сегодня из реанимации", - сообщил РИА "Новости" представитель компании "Южный Кузбасс", которой принадлежит шахта.

"Два человека остаются в реанимации, но их состояние стабильное", - сказал собеседник агентства.

"Решение об изоляции участка было принято в связи с тем, что не удается потушить пожар на глубине 300 метров", - сообщила "Интерфакс" представитель пресс-центра штаба по ликвидации аварии Елена Шершикова.

По ее словам, специалисты сейчас решают, каким именно способом изолировать участок. "Пожар, точная площадь которого не известна, сейчас тушат при помощи вакуумной насосной станции, которая подает на аварийный участок азот", - уточнила Шершикова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss