Кто владеет информацией,
владеет миром

Мечеловская шахта им. Ленина продолжает гореть, 2 горняка из 17 пострадавших остаются в реанимации

Опубликовано 01.08.2008 в разделе

Мечеловская шахта им. Ленина продолжает гореть, 2 горняка из 17 пострадавших остаются в реанимации

На шахте имени Ленина в Междуреченске (Кемеровская область), где во вторник произошел взрыв метана, пока не удается до конца потушить пожар. Ведутся подготовительные работы для изоляции аварийного участка. Два из 17 пострадавших при аварии горняка остаются в реанимации в тяжелом состоянии.

При аварии на шахте ожоги и травмы получили 17 горняков, четверо из них были госпитализированы в тяжелом состоянии в реанимацию. "Вчера одного из пострадавших перевели из реанимации в травматологическое отделение, еще одного перевели сегодня из реанимации", - сообщил РИА "Новости" представитель компании "Южный Кузбасс", которой принадлежит шахта.

"Два человека остаются в реанимации, но их состояние стабильное", - сказал собеседник агентства.

"Решение об изоляции участка было принято в связи с тем, что не удается потушить пожар на глубине 300 метров", - сообщила "Интерфакс" представитель пресс-центра штаба по ликвидации аварии Елена Шершикова.

По ее словам, специалисты сейчас решают, каким именно способом изолировать участок. "Пожар, точная площадь которого не известна, сейчас тушат при помощи вакуумной насосной станции, которая подает на аварийный участок азот", - уточнила Шершикова.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss