Кто владеет информацией,
владеет миром

Срыв майского телемоста с Путиным повлек за собой репрессии в Дубне

Опубликовано 04.08.2008 в разделе комментариев 5

Срыв майского телемоста с Путиным повлек за собой репрессии в Дубне

В городе Дубне возбуждено уголовное дело против научного работника, сорвавшего телемост с участием премьера Владимира Путина. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск, передает РБК.

Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, инцидент произошел 26 мая. В тот день ведущий специалист ООО "Лаборатория сетевых технологий" внес изменения в программное обеспечение сетевого оборудования, что повлекло блокирование локальной сети.

Сбой привел к отмене запланированного телемоста председателя правительства России Владимира Путина с представителями регионов по вопросам развития особых экономических зон.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.272 Уголовного кодекса (неправомерный доступ к компьютерной информации). Сообщается, что уже приняты меры к розыску и задержанию подозреваемого.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Смешнейшая разводка!
Квест написал 06.08.2008 15:54
Оперативка с руководителями? По вопросам развития? И это Пукин? Да в прямом эфире? Ненаучная фантастика.
Кто-то когда-то сдуру записал это дело в планы, а когда пришло время делать, то представьте себе Пукинскую истерику. Перезахоронение Собчака в могилу Суворова он еще мог бы обсудить, но планы развития?! Вот и сочинили"диверсию".
Это я удачно зашел....
djamix написал 04.08.2008 20:22
А, где, дико звыняюсь, вышеуказанные *РЕПРЕССИИ* в Дубне и в чем они заключаются?
вы, форумчане мсковские, уже совсем погнали во вранье своем....
З.Ы. Страннику: не боись, модеры этого сайтика такие выражения, как у тебя , любят:-) Не забанят. Пиши дальше....
Re:
АБЯ написал 04.08.2008 19:49
Ну вы, Странник, точно из отдаленных районов. Это не телевизионный репортаж для телезрителей сорвал программист, а рабочую "оперативку". При чем тут красота лица? Может вы, Странник, женщина, тогда истеричность и некомпетентность понятна. Думаю, что на Западе за програмистские "шутки" в деловых сетях по головке не гладят.
Страннику-уважаю!
Домовой написал 04.08.2008 19:41
Да Вы, Батенька, идеалист, если верите в героев - одиночек. Романтиков теперь еще меньше, чем во времена Ремарка, у которого, как он считал, герой - последний романтик. Полностью разделяю Ваше отношение к Медузе Горгоне, более того, считаю себя мазохистом, казалось бы : не нравится - не смотри. Но смотрю, с отвращением, правда не более 5 минут. А по поводу событий у меня 2 версии. Первая: для улучшения сети перед ответственным мероприятием решили улучшить работу - а получилось как всегда ( Черномырдин). Вторая, Медуза Горгона был не в настроении проводить прямой эфир. И кого-то просто подставили. Кто-то специально испортил, а специалиста, которому поручено было проверить работу сети, обвинили, вот теперь бедолага и скрывается.
(без названия)
Странник написал 04.08.2008 13:55
Я не знаю, есть ли в действиях этого безымянного героя признаки состава какого-либо преступления... И в конце концов, - так ли это важно? - ведь в России привлечь кого-либо (за уши) к тюрьме - дело плевое... Кстати, на проклятом Западе - чтобы "законопатить" человека в тюрягу, - хэээээ!... семь потов нужно пролить!... Так вот, по мне - этот человек совершил подвиг, - тот самый подвиг, про который обычно говорят - "это - героизм одиночек"... Ведь он фактически спас сотни, тысячи, миллионы россиян - не смотреть в это омерзительное лицо (тьфу ты, господи!) с отмороженными рыбьими глазами... Ну чем не Медуза Горгона?... Был бы я уверен, что меня Модератор не "закроет", - я бы сейчас так смачно бы выматерился!... Ни в сказке сказать, ни пером описать!...Чтоб сбросить с души камень...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss