Кто владеет информацией,
владеет миром

Брэд Питт заявил, что его сын похож на Владимира Путина

Опубликовано 05.08.2008 в разделе

Брэд Питт заявил, что его сын похож на Владимира Путина

Известный американский актер актер Брэд Питт заявил, что один из его новорожденных близнецов похож на президента России Владимира Путина. Об этом сообщает Heraldsun.

Напомним, что Анджелина Джоли, супруга Питта, родила двойню - мальчика и девочку - 12 июля в клинике в Ницце. Близнецы получили имена Нокс Леон (Knox Leon) и Вивьен Маршелен (Vivienne Marcheline).

Питт заявил, что Вивьен напоминает ему Джоли, а вот Нокс скорее похож на него. "Он любит музыку, как и его отец. Но когда он родился, то выглядел как Владимир Путин", - заявил актер.

Всего у пары шестеро детей, в том числе, трое приемных - Мэддокс из Камбоджи, Пэкс из Вьетнама и Захара из Эфиопии. Их собственный первенец, девочка Шило Нувель, родилась в мае 2006 года.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss