Кто владеет информацией,
владеет миром

Детище АвтоВАЗа попало в список самый уродливых машин

Опубликовано 05.08.2008 в разделе

Детище АвтоВАЗа попало в список самый уродливых машин

Американский портал Jalopnik составил рейтинг самых уродливых автомобилей в мире. Этот рейтинг примечателен тем, что в него вошел и продукт главного российского автопроизводителя - АвтоВАЗа.

Так, на 10-м месте в рейтинге расположился небольшой индийский автомобиль под названием Reva G-Wiz. Внешний вид этого «железного коня» напоминает скорей игрушечную пластиковую машину. Зато Reva G-Wiz представляет собой экологически чистый электромобиль, который может двигаться со скоростью 72 км/ч.

На 9-м месте - итальянский суперкар Covini C6W с шестью колесами. Производитель уверяет, что Covini C6W обладает отличной управляемостью благодаря большой площади контакта колес с асфальтом.

8-е место досталось нашей родной Lada-111. Детище российского АвтоВАЗа попало в список самый уродливых машин за непропорциональные формы. Американские эксперты сильно удивляются, как в России могут еще покупать машины с таким ужасающим дизайном.

На 7-м - французский фургон Renault Trafic, на 6-м - китайский автомобиль под названием Geely Beauty Leopard.

Открывает пятерку самых страшных автомобилей в мире австралийский спорткар Bolwell Nagari, который отличаются слишком вычурными формами. На четвертое место был поставлен испанский Seat Altea Freetrack.

В тройке лидеров оказались корейский автомобиль SsangYong Rodius (эксперты назвали его машиной Mercedes-Benz R-класса, которая при зачатии получила синдром Дауна), японский суперкар Mitsuoka Orochi и швейцарский автомобиль Weber Faster One, которому досталось первое место в рейтинге «самых страшных», сообщает Auto.mail.ru.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss