Кто владеет информацией,
владеет миром

Новое землетрясение в Китае, 8 баллов, есть погибшие

Опубликовано 05.08.2008 в разделе комментариев 0

Новое землетрясение в Китае, 8 баллов, есть погибшие
5 августа мощный подземный толчок магнитудой 6,1 по шкале Рихтера зафиксирован в уезде Цинчуань китайской провинции Сычуань в 17.49 по местному времени (13.49 мск), сообщило метеорологическое управление КНР. Как передает «Интерфакс», землетрясение ощущалось в радиусе 10 км от эпицентра, включая мегаполис Чунцин. Как сообщает агентство Синьхуа, по меньшей мере один человек погиб, 23 ранены. Олимпийские объекты в Пекине, расположенном в 1,2 тысячах километрах от эпицентра, в результате землетрясения не пострадали.

12 мая 2008 года в китайской провинции Сычуань произошло разрушительное землетрясение магнитудой 7,8 по шкале Рихтера. По данным на начало августа, число жертв этого землетрясения достигло 69 207 человек.

Мы ждем подробностей от нашего постоянного корреспондента в КНР Павла Басанца. К сожалению, как показывает практика (так же было и в мае), число жерт стихийных бедствий по сравнению с первыми сообщениями увеличивается в тпрогрессии как минимум двое первых суток и продолжает расти дальше, хотя и не столь быстро. Например, в первые часы наводнения на Украине сообщалось о 3-х погибших, а сегодня их уже 38...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss