Кто владеет информацией,
владеет миром

Новая волна сычуанского землетрясения в Китае

Опубликовано 06.08.2008 автором Павел Басанец в разделе комментариев 4

Новая волна сычуанского землетрясения в Китае

По сообщению китайского корреспондента ФОРУМа.мск Павла Басанца в китайской провинции Сычуань, рядом с эпицентром предыдущего землетрясения в мае этого года, вновь произошли толчки амплитудой 6.1 балла. К утру 6 августа стало известно о гибели одного человека и 23 раненых. Центр землетрясений Китая во вторник сообщил о том, что толчки ощущались в двух других провинциях – Ганьсу и Шаньси.

В ряде городов нарушена связь и транспортное сообщение. В частности, в результате последних толчков разрушен мост на автостраде 212.

После землетрясения 12 мая этого года было зарегистрировано 22 019 колебаний разной величины. С начала последней волны землетрясений в мае, по официальным данным в провинции Сычуань и соседних провинциях погибло 69 207 человек, раненых 374 468, числящихся без вести пропавшими 18 194 человека.

По словам нашего корреспондента по телефону, косвенное влияние землетрясения он испытал на себе. После начала серии толчков, был задержан самолет, на котором Павел Басанец вылетал в командировку по маршруту Ханчжоу – Гуанчжоу.

Для устранения последствий мобилизованы военнослужащие, которые, в первую очередь, восстанавливают дороги, линии связи и электропередач.

Китайские сейсмологи считают продолжающиеся подземные толчки в различных районах провинции "афтершоками" землетрясения 12 мая.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: HAARP в действии
xxl написал 06.08.2008 23:41
Судя по всему так и есть. Трясет после "тибетских волнений" и аккурат к Олимпиаде.
Как по заказу.
Смотри например -
"http://www.science-explorer.de/reports/haarpprojekt.htm "
-
dumb написал 06.08.2008 17:56
Американские сейсмологи считают продолжающиеся подземные толчки в различных районах провинции карой божьей за недемократичность режима аккурат в канун олимпиады.
Пошел он Ваш автор
Патриот написал 06.08.2008 17:04
После подлго выступления Басанца против Путина, пусть Басанец на самолете попадет в Тайфун.
HAARP в действии
HAARP написал 06.08.2008 12:56
да в первый раз США промазало и были цунами у берегов индии а теперь стали попадать в точку... но вот странно почему тайфуны идут на США? может карму отрабатывают? и это только начало...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss