Кто владеет информацией,
владеет миром

Директор дома-интерната для ветеранов отнимал квартиры у беспомощных стариков

Опубликовано 06.08.2008 в разделе

Директор дома-интерната для ветеранов отнимал квартиры у беспомощных стариков

Правоохранительные органы Приморья направили в суд уголовное дело в отношении бывшего директора владивостокского дома-интерната для ветеранов Юрия Синькевича, подозреваемого в превышении должностных полномочий и мошенничестве. Как сообщила в среду старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Приморского края Аврора Римская, Синькевичу грозит до 10 лет лишения свободы.

Как передает РИА «Новости», по данным следствия, Синькевич создал из числа сотрудников дома-интерната организованную группу, которая обманным путем похищала квартиры и имущество, принадлежащие пожилым людям, поступающим в дом престарелых. При приеме в дом-интернат на пожизненное поселение старики заключали с администрацией учреждения договор о пожертвовании либо дарении своих квартир в счет оплаты за внеочередной прием и социальное содержание.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss