Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" стала меньше на 80 тысяч человек

Опубликовано 06.08.2008 в разделе

"Единая Россия" стала меньше на 80 тысяч человек

В "Единой России" завершён "аудит" членов партии - 4% из них считаются выбывшими. "Сверка закончена - есть подтверждение, что на 1 июля утратили связь с партией 80 тыс. 313 человек", - сообщил на брифинге в среду секретарь президиума генсовета Единороссов Вячеслав Володин.

При этом он не исключил, что данная цифра может быть уменьшена, поскольку, возможно, некоторые из тех, кого коллективно принимали в партию, все-таки захотят подтвердить свое членство в «Единой России». Сейчас в рядах этой партии порядка 2 млн человек, передает «Интерфакс».

Володин сообщил, что на предстоящем 20 ноября съезде «Единой России» будут обсуждаться предложения трех ее клубов по внесению изменений в устав партии, в том числе касающиеся порядка приема в ряды «единороссов».

Между тем, параллельно с продолжающейся кампанией по очистке партийных рядов, начатой еще в декабре по призыву Владимира Путина, в «Единой России» идет и процесс восстановления в партии исключенных членов. По данным отдела единого реестра членов партии и статистики за последние полгода, партбилеты смогли вернуть 149 человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss