Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Путин любил нашистов, а премьер Путин потянулся к молодонаглейцам

Опубликовано 07.08.2008 в разделе комментариев 4

Президент Путин любил нашистов, а премьер Путин потянулся к молодонаглейцам

После Олимпиады в Пекине Владимир Путин заедет в Красноярский край, чтобы пообщаться с молодежью. В этот раз вместо "Наших" предпочтение отдано "Молодой гвардии", пишут "Ведомости". До 2007года президент Путин встречался только с "Нашими". В этом году они тоже ждали его - на Селигере. Но Путин-премьер решил принять участие в открытии смены лагеря "молодогвардейцев", а отдельные представители "Наших", "России молодой", "Местных" и "Новых людей" приедут туда как гости.

В пресс-службе правительства говорить о пребывании Путина в Красноярском крае отказались "из соображений безопасности". Но источник, близкий к администрации президента, о таких планах премьера знает и встречу с молодежью подтвердил.

У "Наших" жесткие связи с администрацией президента, которая их опекает, и они уже не так удобны для Путина в его новом амплуа, объясняет глава Института проблем глобализации Михаил Делягин. В качестве президента Путин обеспечивал один баланс, но теперь явную роль либерала играет Дмитрий Медведев. Смена идеолого-бюрократических полюсов оказывает влияние и на выбор партнеров, говорит политолог.

Источник в руководстве "Молодой гвардии" рассказал, что они собираются поднять на встрече кадровый вопрос. "Молодогвардейцы" считают, что их актив недоиспользуется как в "Единой России", так и во власти. Специально для своей "гвардии" единороссы пообещали 20%-ную квоту в списках на выборах. Но в Госдуму реально попадают представители других движений, курируемых первым замруководителя администрации президента Владиславом Сурковым.

Руководителем Агентства по делам молодежи стал лидер "Наших" Василий Якеменко, в то время как "молодогвардейца" Андрея Турчака почти год не могли провести даже в Совет Федерации. А другой активист, Денис Кравченко, так и не стал замминистра спорта.

Даже на местных выборах губернаторы-единороссы при формировании списков стараются провести в них представителей своих организаций. Весной 2007 г. на выборах в Мособлдуму на проходных позициях фигурировали, например, "Местные", а не "молодогвардейцы".

"Нам нужно, чтобы именно председатель партии дал сигнал", - говорит источник из "Молодой гвардии".

Приглашенных в Красноярск "Наших" проблемы "молодогвардейцев" не волнуют. "Мы будем говорить с Путиным об инновационной экономике", - поделился один из их руководителей. Именно об этом, а не о политике советовал им думать Сурков на Селигере.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
До чего же нас опустили!
бомж написал 07.08.2008 16:14
В 12.00 по ОРТ прошла инфа о безысходном положении бомжей в пригороде Хабаровска.
Слепому уже видно, что только "приватизированная" власть РФ породила и по-зверски лелеит новую категорию граждан-бомжей. Она лишила их средств производства, права на жилье, на работу по специальности и ВООБЩЕ на любые организованные формы, присущие самому существованию человека: людей поставили в условия первобытного (либо рабского) самовыживания, оставив им лишь "доступное" - мусорные ящики, свалки, голодание, воровство, вшивость, болезни, тюрьму и по кругу. ОДНАКО, "свободным" чиновникам и ЭТОГО оказалось мало...
В пригороде Хабаровска еще не совсем падшие бомжи сами себя организовали в КОММУНУ. Выбрали себе руководителя. На третьем году Коммуна уже имеет обшежитие, столовую, животноводческие постройки с живностью, огород. Вид ухоженный. Сами себя кормят (правда, без пенсий, пособий, газа, нефти, алмазов, рыбы, крабов и тд). Коммуна поимела популярность и в областном центре. Даже при выписке "не определившихся" бомжей из больниц или УВД чиновники выдают инфу об этой Коммуне - в бумажке беспомощному бомжу советуется пережить свою "годину" в Коммуне.
Хорошая альтернатива! Ведь у "государства" сегодня до людей руки просто не доходят, и денег нет (работают за бугром), и ума на то, чтобы организовать взрослых мужиков-специалистов. Как это делал А.Макаренко но с ДЕТЬМИ да еще на заре цивилизации! Более того, эти "детские" заводы в суверенной уже заканчивают "мочить", разрушая рабочие места и порождая "бомжей".
И чем заканчивает Коммуна? Да пришли вчера городские чиновники в "офис" Коммуны и, не получив от бригадира документов (что естественно, ведь чиновники их и не давали, а препятствовали!), подтверждающих право Коммуны на землю и строения, потребовали все завалить, иначе, мол, на днях пригонят технику для "зачистки". О людях или о каком-то компромиссном решении вопроса ни у кого из чиновников и язык не повернулся. Зато свидетели в один голос говорят, что до Коммуны на этом месте был очаг обычной пригородной свалки!
.........
"После Олимпиады в Пекине Владимир Путин заедет в Красноярский край, чтобы пообщаться с молодежью. В этот раз вместо "Наших" предпочтение отдано "Молодой гвардии"..."Молодогвардейцы" считают, что их актив недоиспользуется как в "Единой России", так и во власти..."
Лучше бы он заехал в хабаровскую Коммуну, пока еще не зачистили людей. Да помог бы фермеру (р."России") реализовать, а не запахивать свою капусту. Или воронежскому участнику ВОВ получить квартиру с 2005г (НТВ). И тп.
Вот ЧЕМ и ему, и "молодогвардейцам" (пачкают, сволочи, и ЭТО ИМЯ!) надо заниматься повседневно, а не политиграми!
Re: Откуда же берутся озлобленные на Мир люди?...
Странник написал 07.08.2008 15:13
Я забыл самое, на мой взгляд, важное: и ведь вся эта Кремлевская Сволочь дурачит нашу молодежь - от имени России-Родины-Матери...
И толкают нашу молодежь - на преступления! - спекулируя именем этой самой России-Родины-Матери...
Откуда же берутся озлобленные на Мир люди?...
Странник написал 07.08.2008 15:08
А вот откуда...
Сначала детям... вот такие дяди, как В.Путин и прочие Кремлевские прохвосты, рассказывают сказки "о роли Личности в Истории России", о Героизме, о Подвиге и Славе... Обещают им все, - вплоть до "Золотых гор... Они - безжалостно! - засерут мозги этим - еще несмышленым детям, - с широко раскрытытыми в Мир доверчивыми глазами... А потом выбросят их на свалку...
Рано или поздно, но бывшие дети, - а теперь уже повзрослевшие люди, - наконец-то понимают, что их - просто одурачили... Их использовали - как туалетную бумагу. Или дешевый презерватив...
И вот тогда и наступает оно это самое - Озлобление...
А через годы - уже мы сами! - будем чесать свои "просвещенные" "репы" и патетически вопрошать, - ну откуда же берется эта циничная молодежь?...
(без названия)
Злодей написал 07.08.2008 12:11
Молодомудаков тока нам не хватало!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss