Кто владеет информацией,
владеет миром

На сочинском пляже произошёл взрыв, есть жертвы

Опубликовано 07.08.2008 в разделе комментариев 11

На сочинском пляже произошёл взрыв, есть жертвы

На пляже в поселке Лоо (Большой Сочи) произошел взрыв. Два человека погибли, ещё трое получили травмы, причём одному из них оторвало ногу.

Взрыв произошёл в четверг, в 10.35, близ кромки воды, на расстоянии 5-7 метров от неё. По словам очевидцев, мужчина и женщина увидели лежавший на пляже пакет. Женщина подняла его, и тут же раздался взрыв, который было слышно на расстоянии километра.

В результате, по офциальным сведениям,  погибли житель Ростова- на-Дону 1977 года рождения, и жительница Украины, 1986 года рождения.


От редакции: В Большом Сочи это уже пятый взрыв, причем как минимум четыре могут квалифицироваться как терроризм и по обстоятельствам до удивления похожи.

Три взрыва произошли в поселке Лазаревское на улице Победы.

3 апреля в одном из парков поселка произошел взрыв свето-шумовой гранаты. Пострадали два человека, один из которых - сотрудник милиции, не находившийся при исполнении служебных обязанностей и пытавшийся, по данным УВД города, испытать гранату.

7 апреля возле кинотеатра «Восход» в руках другого сотрудника милиции взорвалась сумка, которую передал ему местный житель, обнаруживший предмет на скамейке в сквере напротив кинотеатра. При взрыве милиционер получил тяжелые ранения.

11 июня в том же Лазаревском сработало взрывное устройство, которое находилось в металлической фляжке. Оно взорвалось в момент, когда ее открыл нашедший флягу местный житель - пенсионер МВД.

29 июля взрыв произошел в Адлерском районе, при этом погиб строитель из Таганрога и пострадала местная жительница. Мужчина поднял с земли пакет, который взорвался в его руках.

Если взрывотехники обнаружат сходство в технолгии изготовления взрывчатых устройств, то можно будет говорить о серии направленных мероприятий, очевидно, призванных создать панику среди населения.

Однако следлует отметить, что в официальных сообщениях о сочинских взрывах ни разу не было использовано слово "теракт" - все это укладывается в стремление властей все проявления терроризма списать на бытовые причины, хулиганство и т.п.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ЭМВЭ написал 08.08.2008 02:56
Дак а вы чо, разве не знаете, что Ткачов ужэ с повинной пришол и сознался, что спицыально все было подготовлено. Правда я это по радио слышэл, и почемуто не нашол в трех сайтах, дальшэ лень.
И выдал путина подельничек. Что путен спицыально провел такие законы, что...
Спицыально куча постановлений изданаа, что...
Спицыально кадрики-херадлики подобрано, что...
Спицыальнозапуганы палками люди сочинские без корочек которые, что...
Спицыально прокуроры показательно и менты показательно-воспитательно, и судьи показательно поучающе и омоновцы - показательно готовые убить гады, лишь бы показательный цырк полпотовский на весь мир наплював своей полпотовской сувуренностью. Уроды
Спицыально гады подготовили на много лет вперед врагов самим себе, штоб их взрывал народ в каждой дыре, на краю земли найдет из подполья вытащит этот народ этих тварей.
А севодня-то конешно смотрится, ой, ну какие они нехорошые эти самые международные террористы И буш во всем виноватю.
ЗЛОБА - ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК
ИКС написал 08.08.2008 02:42

Надо поменять местами четверостишья (изменить последовательность чтения). Это важно!
.
ЕСЛИ ТЫ РУССКИЙ...
ИКС написал 08.08.2008 01:48
Звереет режим, не встречая отпора.
Но мы сокрушим его уже скоро!
Терпенье не вечно! Гнев массовый зреет!
Взаимно и встречно грозою уж веет!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Нас "сокращают" по миллиону в год.
Власть истребляет руский народ
И запрещает протестовать,
Не разрешает даже строем шагать.
Но мы решились и мы пойдем!
Что бы ни случилось, свое вернем!
Мы - русоборцы! Сам Черт нам не брат!
Живем мы под солнцем не ради наград!
Не ради медали, чинов "дворовых"
Мы насмерть стояли в сороковых!
И если придется, пойдем снова в бой,
Страну и народ свой прикроем собой!
Враг хищный, коварный -пощады не жди!
Наш бой с ним кровавый еще впереди.
Нельзя расслабляться! Нельзя дольше ждать!
Пора нам собраться в единую Рать!
И если ты русский, стань с нами в строй!
Нас сто миллионов вместе с тобой!!!
Мы вместе разрушим иудо-фашизм!
России послужим! И в том наш русизм!
И власть не решится на нас клеветать,
Когда же случится создать нашу Рать!
Мы всех русофобов с дороги сметем!
И непременно к Победе придем!
Вливайтесь, люди, в наши ряды !
Бороться будем против общей беды!
Сплоченным строем вся Русь пойдет!
Мир наш построем! Мир наш грядет!
ВСТАВАЙ РУСАК! БЕРИ ТЕСАК!
ИКС "Васе" написал 08.08.2008 00:34
Не знаю как для вас - жидков смердящих, а для нас - русских патриотов участие в драке с пришлыми агрессивными русофобами теперь действительно является Священным долгом и реальной войной за свое выживание, навязанной нам иудо-фашистской властью.
НАС ХОТЬ И МНОГО, НО ЛИШЬ В ОРГАНИЗОВАННОМ ЕДИНСТВЕ НАША СИЛА И СПАСЕНИЕ ОТ ПОЛНОГО ИСТРЕБЛЕНИЯ!
Re: В Карагае Пермской области произошла вторая массовая
Вася написал 07.08.2008 23:06
У нас теперь каждая пьяная драка будет считаться Священной войной Русского народа-богоносца против азейбаржанского ига?
азер вон из россии псина грязная
никонов написал 07.08.2008 21:59
азер вон из россии псина грязная
В Карагае Пермской области произошла вторая массовая дракаПермская область: 2008-08-07 23:04:20 В К
никонов написал 07.08.2008 21:59
В Карагае Пермской области произошла вторая массовая дракаПермская область: 2008-08-07 23:04:20 В Карагае произошла драка между представителями чеченской диаспоры и русскими, в которой участвовало около 20 человек, сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Пермскому краю.
"Молодые люди отдыхали ночью в кафе на берегу реки «Три березки». Возникшую внезапно ссору, компания разрешить самостоятельно не смогла. Одни стали звонить русским, другие поросили поддержки у чеченцев. Минут через 15 подмога прибыла с обеих сторон. Кто прав, а кто виноват, стали выяснять при помощи кулаков", — отметили в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю.
На место происшествия выехали представители правоохранительных органов и кареты скорой медицинской помощи. Шестеро участников драки с ушибами и травмами госпитализировали.
После инцидента, начальник ГУВД по Пермскому краю Юрий Горлов лично выехал в Карагай, чтобы установить причину конфликта. По данному происшествию в Карагаи состоялось совещание, где присутствовали глава района, прокурор и представители диаспор.
В данный момент ведется следствие. "Но уже сейчас понятно, что инцидент произошел не на национальной почве, заявило МВД.
Напомним, что на днях двое русских участников другой межнациональной драки в Карагае скончались в больнице. В последних числах июля по версиям очевидцев в Карагайском районе произошло массовое столкновение на национальной почве. В драке участвовали азербайджанцы с одной стороны и русские с другой. Участники драки применяли холодное оружие - семеро "местных" получили ножевые ранения.
Между тем, стало известно, что на место межнациональных столкновений выехала группа журналистов, которая намерена провести собственное расследование. В группу вошли журналисты интернет-издания "Пермские соседи" и корреспондент "Московского комсомольца".
ЗЛОБА - ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК
ИКС Азеру написал 07.08.2008 21:17
Ну какой же смысл Кремлю, вложив уже десятки миллиардов долларов в Сочи, устраивать взрывы и распугивать всех потециальных "клиентов", ставя под сомнение и проведение там Олимпиады?
Ты ***** в злобе к России
И мыслить здраво перестал.
Не лезь, Осел, на роль Мессии
Смердишь ты как ослиный кал.
Коль бьешь врага, то бей по телу!
А критикуешь - то по делу!
А будешь злобно клеветать,
Посмешищем сам можешь стать.
.
(без названия)
ЭМВЭ написал 07.08.2008 19:55
Это путин владимир владимирович-экс-президент России Великой, козе понятно, рынок жылищный решыл обрушить. И пока не втопчет сочинские цены доллоров в сто за квадрат, будет взрывать и пугать и ужосы и кошмары и докторов напускать и напукивать. И такжэ обидно ему, што ведь Медев теперь с сачком за бабочками гоняться будет, где он на двадцать лет чепуху вперед из носу выковыривал и в посланиях потом дух свой кошмарный наворажывал теликом.
Это Грузия и США "активизируются"
А.П. написал 07.08.2008 19:19
Ближе к выборам начинается "движуха".
ни разу не было использовано слово "теракт"
Азер написал 07.08.2008 18:26
Сегодня по ящику была использована такая заковыристая формулировка, что я ее даже запомнить не смог, хотя несколько раз повторял про себя, стараясь вызубрить. Не получилось; как только перестал повторять - тут же забыл. Что-то вроде "преступление общего поражения" или какой-то бред в этом роде.
Вообще, такие фокусы сами по себе дают повод для острот типа "поскольку все случаи рашского терроризма планируются самой властью - незапланированный или неконтролируемый акт террора таковым не является".
Или уничтожение сотни с лишним человек на Дубровке нам следует называть "спасением путем общего отравления"?
Помнится, в одно время М. Делягин вовсю доказывал, что Кремль - сборище кретинов. Тогда я усердно возражал против таких суждений, но кремлевские леди и джентльмены регулярно доказывают, что я был неправ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss