Кто владеет информацией,
владеет миром

Началось голосование за самую красивую комсомолку

Опубликовано 07.08.2008 в разделе комментариев 2


Источник: СКМ-РФ.ру

Итак, мы начинаем ставший уже ежегодным конкурс "Комсомолка-красавица". Правда, в прошлом году и назывался он иначе, и итоги так и не были подведены, но первый блин, как говорят, комом. На наш призыв в нынешнем году откликнулось значительно меньше наших прекрасных товарищей, чем ожидалось - и по причинам опасений, и по прочим причинам. Не все хотят публиковать информацию о себе, ведь мы оппозиция как-никак... Тем не менее, все желающие за очень длительный период сбора фотографий и резюме имели возможность заявить себя. Переходим к просмотру! 

Голосование ведётся на нашем форуме. Для голосования - авторизуйтесь на сайте.

Честно признаюсь, как куратор конкурса и как комсомолец с 2000-го года, что глаза разбегаются, и вы все восхитительны, одинаково дороги нам, товарищи комсомолки! Но поиграем немного в соревнования. Мы не стремимся здесь следовать моде на фотодемострации женских достоинств в бикини, топлесс или за чем-то в подобном роде. Нам важен и внутренний мир, важно отношение товарищей ко всем конкурсанткам. Его-то и должно показать голосование. Рассчитываем на честность голосующих, но солидарность не наказуема, так как голосовать "за своих" вполне естественно.

В этом году у нас достаточно широко представлены регионы не только в лице членов СКМ. Есть и комсомолка-северянка, есть и комсомолки-южанки, есть даже комсомолка-сибирячка из АКМ. Любуйтесь ими и голосуйте за них, дорогие товарищи!


Секретарь по идеологии МГК СКМ Дмитрий Чёрный


 





Маша Коледа (Девочка-зверь)

СКМ РФ; Нашей Будет Победа.

Москва - Питер.

16 лет.

В политической оппозиции - с 2001 года. За плечами - много протестных
акций, задержаний, избиений, испытаний. Закончила музыкальную школу, специальность - скрипка.

В этом году заканчиваю 11-й класс. Участница двух последних лагерей им. Че Гевары в Краснодарском каре. Остальное - знаете сами.





Марья Марусенко

Пресс-секретарь МГК СКМ РФ, москвичка, 22 года

В 6 лет пришлось идти учиться в школу.
В 14 пришла в левое движение и была сторонником АКМ (Авангарда Красной Молодёжи).
В 16 окончила школу и поступила в универ.
В 16 - первый раз пошла работать.
В 17 работала в районной газете и на кабельном ТВ.
В 18 была помощником кандидата в депутаты ГосДумы - Владислава Шурыгина.
В 18 избиралась в муниципальные депутаты по своему району "Богородское". 14 марта 2004 года была избрана.
В 19 вступила в СКМ (Союз Коммунистической Молодёжи).
В 20 - 2 года стажа работы по трудовой в своей районной газете.
В 21 - защитила диплом на тему информационных войн, депутат, помощник депутата Мосгордумы, два высших образования - всё журналистика, пресс-секретарь СКМ, патриотка своей страны и своего народа.
В 22 - Стала сотрудником ЦК КПРФ после собеседования с Г.А. Зюгановым.
В 22 - Была избрана кандидатом в члены Окружкома КПРФ Восточного округа Москвы.
В 22 - На Московской Городской Конференции была избрана кандидатом в члены горкома КПРФ.





Екатерина Денискина

Принадлежность: СКМ РФ
Регион: Брянск
Возраст:  17 лет

Денискина Екатерина! Сколько  личностей скрывается в этом человеке! Она может  быть мягкой, ранимой, женственной  (фото в платье) и наряду с
этим, она твёрдо стоит плечом к плечу с  товарищами: защищает интересы
«своего» времени (не только словом).

Это добрый, обаятельный и талантливый человек. Про таких девушек
говорят: Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Катя уже третий год
танцует  танец  живота, не раз выступала на больших сценах нашего
города. А ещё она обожает ходить на футбол. Комсомолка - ясно дело! Одна
из активисток в организации: занимается общественной работой - пишет в
местной коммунистической и молодежной прессе, участник «круглых столов» в  Администрации, раздает газеты, листовки, принимает участие в
манифестациях, митингах, собраниях.  А то, что просто красавица – в этом
никто и не сомневается.

Катя заканчивает 11 класс и собирается поступать в университет на
факультет психологии. Она сама рассказала, что очень хочет помогать
людям. «Психология – моя стихия!» - ответила она. Мечтает о том, что бы
скорее поступить в университет и начать учиться. Гуманист. Любит не
только людей, но и животных. В доме содержит целый зверинец (кот, кошка, котенок, хомячок) и мечтает об аквариуме.

По больше бы нам таких; молодых, умных, красивых и готовых
к управлению страной!






Любовь Седнина
, для нас просто Любаша, 19-летня комсомолка-северянка из морозного Архангельска.

В Архангельском областном отделении СКМ, практически со дня его образования. С ней мы прошли, как говорится, огонь, воду и медные трубы. Хотя в виду нынешних политических реалий, пройдём ещё не один ворох такого рода стройматериалов. У нас в организации она отвечает за одно из самых важных направлений  внутренней работы СКМ – возглавляет областную Контрольно-Ревизионную Комиссию нашего отделения.

Самое примечательное, что Люба пришла к нам в самый трудный момент, когда Архангельский СКМ трещал по швам, и помогла сохранить организацию, а так же привела в СКМ и КПРФ новые кадры с инновационными идеями.

Наша Любаша и по сей день, вносит существенный вклад в работу Архангельского комсомола, по этому полноправно представляет родину Ломоносова на конкурсе «Комсомолка-красавица – 2008».

Голос за неё – голос за Архангельск!





Ольга Усольцева

19 лет

СКМ, КПРФ

Краснодар-Таганрог

Весёлая, политически активная, самоотверженная, отзывчивая. С южным, горячим темпераментом. Участница лагеря им. Че Гевары 2007-го года. Участвовала в ряде смелых и общественно-полезных акций СКМ в текущем году - отвоёвывали родничок у ресторанных воротил, благоустраивали спортплощадку. Ну и, конечно, митинги, митинги...





Анастасия Пугачёва

19 лет

АКМ

Новосибирск

Увлекается сталкерством (профессиональным лазанием по разнообразным запущенным, недостроенным промышленным и постпромышленным объектам), участвует во всех уличных акциях АКМ в Новосибирске (поскольку сама из курирует).

Является старшиной фэн-сообщества группы "Эшелон" по Новосибирску. Бывает в Москве. Политически гиперактивна, дружелюбна, но требовательна. Для товарищей - открытая книга, для обывателей - тайна за семью печатями.



Виктория Винокурова


21 год.

Тульское отделение СКМ РФ.

В комсомоле состою с 2006 года, а также член КПРФ с 2006г. С первой поездки поняла, что это та деятельность, которой хочу заниматься и та организация, в которой хочется работать. Активно участвую во всех мероприятиях проводимых СКМ РФ и КПРФ: митинги, пикеты, протестные акции, выборы, поездки в другие города, конкурсы.

До комсомола активно занималась спортом и танцами (хореографией). Была дипломантом всероссийского конкурса: "Молодёжь за культуру мира", проводимого в концертном зале Россия, выступала на многих мероприятиях проводимых администрацией города. До сих пор занимаюсь классическим танцем, но большинство своего времени отдаю  теперь комсомолу и партии.

Из последних мероприятий с моим участием могу отметить:  поездки в Москву на 1 и 9 мая, организацию поездки на "Куликово поле", участие в праздничном мероприятии посвященному Дню молодёжи в г. Новомосковск, агитация молодёжи и организация поездки на приём в ряды СКМ РФ и КПРФ.

Успешно совмещаю обучение в институте, работу в администрации и в партии, занятия спортом, а всё остальное время посвящаю комсомолу. У нас молодой и дружный коллектив, сильная и убеждённая организация.




Виктория Хатанян


20 лет

С 2004 года и по сей день состою в СКМ



Участница лагерей им. Че Гевары с самого начала, с того самого 2004-го года. Там и вступила в комсомол.

Учусь в Кубанском государственном университете, факультет педагогики и психологии.

Душа бредит экстримом! Обожаю русский рок: Гражданскую Оборону, Наив, Приключения Электроников, Lumen, Юту, Янку, Машину времени, Арию, КиШ, Ночных снайперов, Агату Кристи, Вороваек...






Дарья Комарова

СКМ

Краснодар

Участница лагеря им. Че Гевары лета 2007-го года. Добрая, отзывчивая, дружелюбная, задумчивая. Но если речь идет об акции комсомола или партии, о митинге - то активная, бескомпромиссная, смелая. Любит и замечательно поёт русские народные, революционные и комсомольские песни.


 




Дарья Александрова


19 лет

СКМ

Таганрог

Любознательная, внимательная, дружелюбная. Активная участница акций СКМ в Таганроге, в Краснодарском крае. Участница, так же, партийных мероприятий - например, ловила за руку фальсификаторов думских выборов в качестве наблюдателя от КПРФ. Защищала вместе с товарищами комсомольцами и нацболами "Бессергеновский родничёк", находящийся в пригороде Таганрога. В СКМ недавно, но всё ещё впереди - в частности летний лагерь имени Че Гевары!





Ирина Якушина
  

17 лет

Орловское отделение СКМ РФ

Я учусь в Мезенском педагогическом колледже. Хочу стать учителем начальных классов. Состою в Орловской комсомольской организации с декабря 2006 года. Я вступила в комсомол потому, что не согласна с принципами современной власти и считаю, что моя Родина должна развиваться по заветам дедов и прадедов, а значит по социалистическому пути развития. Мой лозунг: « Патриотизм и социалистическая перспектива!».

Качества характера: 

целеустремленность, настойчивость, доброта, романтичность,  ранимость, чувство юмора.

Я люблю общаться с друзьями, слушать музыку, читать стихи, а иногда пишу их сама. Мои стихи попали в поэтический сборник Орловского СКМ РФ в 2007 году и в сборник стихотворений Мезенского педагогического колледжа «Проба пера» в 2008 году.

Участвовала и победила в конкурсе «Комсомолка и просто красавица», который проводился в рамках Орловского областного комсомольского слета летом 2007 года.  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
согласен)
Д.Ч. написал 07.08.2008 22:38
я бы и сам не допустил такого, будь я в ЦК СКМ.
но пока дела в комсомоле таковы, что некому доверить эстетические вопросы, кроме как муа)
самое интересное, что отказавшаяся участвовать в конкурсе Франческа протежировала пионерку - но уже поздно было. вот какая интенсивка...
нам главное, чтобы голосование началось - а там уж выберем. коллективно)
да и фото весьма пуританские ж
Девчонки - супер!
П.Б. написал 07.08.2008 21:22
Дмитрий!
Тебя нельзя после публикации твоей книги, допускать к этому конкурсу!
Девчонки - СУПЕР!!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss