Кто владеет информацией,
владеет миром

Глава Сходни бежал от правосудия

Опубликовано 07.08.2008 автором в разделе комментариев 0

Глава Сходни бежал от правосудия

Георгий Годлевский, глава микрорайона Сходня-Фирсановка (входящего в состав городского округа Химки), исчез в неизвестном направлении. По одним данным, он сейчас находится на лечении в кардиологическом центре, по другим - скрывается от правосудия. Во всяком случае, сейчас кабинет Годлевского в администрации опечатан, задним числом подписан приказ о его увольнении. Кроме того, на официальном сайте городского округа Химки информация о Годлевском стерта... как будто его и не было.

Отметим, что ранее, в мае этого года, прямо из своего автомобиля был взят под стражу Буров, глава мкр Новогорск(также входящего в состав г.оимки): выяснилось вдруг, что лет десять назад он состоял в преступной группировке.Что же касается Сходни, то это одна из наиболее «протестных» территорий Химок (хотя трудно назвать - какой из районов Химок сейчас уже не на грани взрыва?).

Оно и неудивительно: райский некогда уголок с прекрасной экологией, чистой речкой, пионерлагерями и санаториями  в последние годы усиленно превращается в каменные джунгли: под многоэтажное стрительство распродаются зеленые и водоохранные зоны, частные дома с большими участками пытаются под застройку продать вместе с жильцами. И это вместо того, чтобы сносить под застройку прогнившие бараки, которых в Сходне и других районах Химок предостаточно!

А главное - «счастливые» обладатели квартир в сходненских новостройках оказываются в еще более плачевном положении: уже сейчас многие свежепостроенные дома невозможно подключить к коммуникациям, поскольку существующая инфраструктура не рассчитана на подобную нагрузку. Количество «двойных» и даже «тройных» продаж новостроек вызывает ужас... Что уж говорить о планах возведения 17-этажек прямо под садящимися на посадку в Шереметьево самолетами!

Здесь уже не локальная проблема Сходни, а не много не мало угроза катастрофы для всех, кто летает международными рейсами!Недавний громкий скандал со срывом митинга в Сходне 27 июля в защиту прав сходненцев и Химкинского леса приблизил протестные настроения в этом районе к точке кипения.

Трудно сейчас сказать, как отразится исчезновение Годлевского на положении Сходни и Химок в целом.

Борьба за права граждан в Химках продолжается!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss