Кто владеет информацией,
владеет миром

Рамзан Кадыров стал "паровозом" чеченских единороссов

Опубликовано 07.08.2008 в разделе комментариев 1

Рамзан Кадыров стал "паровозом" чеченских единороссов

Президент Чечни Рамзан Кадыров на выборах 12 октября в республиканский парламент возглавит список "Единой России". Второе и третье места займут глава правительства и бывший спикер парламента.

Кандидаты на остальные 59 мест определятся на республиканской партийной конференции, которая пройдёт в Грозном 14 августа. Политологи уже сравнивают этот шаг чеченского президента с аналогичным поступком Владимира Путина, который прошлой осенью возглавил федеральный список этой партии.

Наш обозреватель Илья Федосеев считает:

-Если бы я писал "Краткий курс истории "Единой России"", я бы всю историю партии разделил на два периода: до того, как Путин возглавил партийный список, и после. Сейчас на дворе второй период, и с мерками первого к нему подходить никак нельзя. Теперь "Единая Россия"- не просто партия, а, скорее, профсоюз начальства, и ни один мало-мальски крупный руководитель не может игнорировать этот факт. Кадыров - не исключение, хоть порой и кажется, что он никаких правил и никакой власти не признаёт. Примеру Путина он последовал потому, что вряд ли мог поступить иначе. Скорее всего, в ближайшем будущем всякий губернатор или президент в России будет действовать точно так же: играть на выборах роль "паровоза" для "медведей". Ну а потом, разумеется, отходить в сторону, уступая свой мандат кому-либо ещё (поскольку вряд ли найдётся дурак, способный променять губернаторский престол на этот мандат).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о бандитах
СССР написал 07.08.2008 17:02
Российские граждане так долго изучали марксизм-ленинизм и диалектику, что произошло то, что должно было случиться: количество перешло в качество. Накопившийся мешок дерьма, наконец, лопнул по швам и из него полезла вся та вонючая грязь, которую чекисты так долго туда складывали. Политические убийства, взрывы домов, теракты самого разного толка, исчезновения людей, средневековые пытки, бандиты во власти всех уровней и, как апофеоз, бесчеловечная война в Чечне – звенья единой цепи, прорвавшейся во власть ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ. А попросту – кровавые дела банды отморозков, уголовных и военных преступников. Именно их являет нам в избытке верховная власть России.
Если «по косточкам» разобрать любой крупный, доморощенный, российского разлива терракт, то вы без труда схватитесь за торчащие уши спецслужб. Они во всем – от приказа не брать живым ни одного участника террористической группировки (в том же Норд-Осте захваченных террористов убивали уже на улице, прямо перед камерами тележурналистов); «удивительного» воскрешения среди боевиков тех, кого спецслужбы «замочили» два, а то и три года назад; до доклада спикера правительства о взрыве жилого дома за три дня до его подрыва «чеченскими» боевиками.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss