Кто владеет информацией,
владеет миром

Грач заявил Балоге, что проводить в Киеве сейчас военный парад - кощунство

Опубликовано 08.08.2008 в разделе комментариев 2

Грач заявил Балоге, что проводить в Киеве сейчас военный парад - кощунство
Народный депутат Украины от КПУ Леонид Грач считает несвоевременным проведение военного парада ко Дню Независимости в Киеве.

Об этом он сказал в интервью ИМК, комментируя информацию о том, что Министерство обороны проведет военный парад с привлечением военной техники и авиации на Майдане Незалежности в Киеве 24 августа.

"Ситуация с проведением военного парада ко Дню Независимости напоминает пир во время чумы. Украина находится в социальной стагнации, плюс в стране такое стихийное бедствие и горе, ущерб от которого никто не может оценить", - сказал Грач.

Он также выразил мнение, что проведение сейчас парада является пиаром.

"Проводить сейчас военный парад - это кощунство и цинизм, дабы себя пропиарить и показать. И тем более выбросить большие деньги. 70 миллионов - это огромнейшие средства по нынешним меркам", - добавил он.

Политик отметил, что "армия и общество еще не забыли Скниловскую трагедию, где действия потерявших профессионализм летчиков привели к катастрофе, в результате которой погибли люди".

"Кто гарантирует, что эта летающая горе-техника не свалится на головы киевлян. Что тогда будет? Я советую нынешнему руководству страны посмотреть правде в глаза и признать, что вы горе-руководители, что у вас ничего за эти три года не получается, и ни одно свое предвыборное обещание вы не выполнили. Дайте народу тихо вздохнуть, и пусть он переживет этот день в более мягкой, цивилизованной и не показушной форме", - резюмировал Грач.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Андрей написал 09.08.2008 00:32
Не удивляйтесь Грачу - у старого пердуна климакс, гормоны в голову ударяют, вот и прет его на военные подвиги.
А что непонятно - каким образом кучка витренковских/грачевских выпердышей, живущих еще только по недосмотру, ЗАСТАВЛЯЕТ ГОСУДАРСТВО отменять учения (являющиеся международной договоренностью).
Возникает вопрос - чего ждать от такой "никакой" власти...
А судьи кто?
Frost написал 08.08.2008 13:53
А под российским флагом препятствовать учениям своей же армии на собственной территории - это ГЕРОИЗМ?
Окститесь!
А парад на Крещатике с участием тяжелой техники и авиации - забава лишняя. И не он первым до этого додумался, пиарщик злостный!
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss