Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев прервал отпуск и вернулся в Москву

Опубликовано 08.08.2008 в разделе комментариев 25

Медведев прервал отпуск и вернулся в Москву
Президент РФ Дмитрий Медведев, который направлялся по Волге на теплоходе из Казани в Самарскую область, прилетел в Москву. Об этом сообщил сайт президента.

Глава государства проводит совещание по ситуации в Южной Осетии.

Премьер Путин находится с визитом в Китае. "Она утонула"...

 



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Алексей Мартов от (2008.08.08 22:40)
Fox написал 11.08.2008 14:49
Я Вам про Фому, Вы мне пр Ерему... .
ППЦ-давайте теперь дург друга винить в вшивости.
Алексей написал 10.08.2008 14:59
Много читал на разных форумах что люди думают. В Польше "домашний народ" считает,что Россия на грани развала-что нех нам показывать кто мы такие-все решает США-они с этим смирились. Во Франции осознают тот факт что Россия права(в частности в Юж.Осетии 90% Русского населения -так что же нам делать),но и говорят там в открытую -США захотела по другому-так что мы только "подчиняемся". В Вашингтоне информационная война удалась- ситуация как и с Афганистаном( Русские напали на "бедных и беззащитных" чеченов,а теперь и Грузаин. Про Украину вообще молчу...-там Русские как "волки позорные"...Но вот самое обидное то,что мнимые "украинцы или поляки или эстонцы" пишут то на русском языке..-так с какого хрена(извините меня)... И все за тот факт,что России не место в этом мире...А теперь и в самой стране на форумах вижу обвинения в сторону друг дргуа (типа ты сидишь дома,а я был в армии-так что ты с.ка) Да как же так -если друг друга не признаем-кто нас то должен признавать????????
Мой коментарий: по ходу предсказания Ванги были верны и в 2010 будет мировая война - и надеюсь,как это обычно бывает-РОССИЙСКИЙ НАРОД ОБЪЕДИНИТСЯ и даст таки люлей янки! СЛАВЬСЯ ОТЧЕСТВО-СЛАВЬСЯ СТРАНА!!!
(без названия)
Алексей Мартов написал 08.08.2008 22:40
>Логика, конечно, железная. Вот только причем здесь Жириновский.
а при чем здесь америкосы? Чуть что сразу на дядю валить. Есть Грузия, есть Осетия, есть Россия - все бывшие сограждане. А америкосы за океаном живут.
>Также не понятно, каким это таким боком нам может выйти "кручение"?
Да простым. Пошлют вас, ваших детей пушечным мясом за буржуйские интересы умирать.
>И еще. По кухням и теплым квартирам прячетесь такие как Вы. В наше время за чужие спины прятаться не было принято.
Ну это смотря какое "ваше время". Я так думаю, что как раз именно что было принято прятаться за чужие спины. Сталин думает за нас, единогласное одобрямс при Брежневе и т.п.
Re:
Fox написал 08.08.2008 19:52
Логика, конечно, железная. Вот только причем здесь Жириновский. Также не понятно, каким это таким боком нам может выйти "кручение"? И еще. По кухням и теплым квартирам прячетесь такие как Вы. В наше время за чужие спины прятаться не было принято.
Re: вот и не надо двойных
пенс написал 08.08.2008 17:58
РФ не воевала с Чечней. Она воевала с независимой с 1991 г. Ичкерией, которая вторгалась в российские границы с террористическими целями. Не надо путать пальцы. Чечня приняла Конституцию РФ и с ней не воюют.
(без названия)
Алексей Мартов написал 08.08.2008 17:23
>Как просто меняется ситуация, вот Мартов вылез и по привычке загавкал на Фокса. Но Фокс-то в данном случае прав, говоря что отношение пиндосов к ситуации прямо противоположное, и о дерьмократии по-американскии о том,
я не отрицаю то, что америкосасы зачастую имеют двойные стандарты. Иногда эти двойные стандарты играют и в нашу пользу. Ведь не предпринимала же Америка никикаих активных действий, когда Россия наводила конституционный порядок в Чечне. Однако валить все наши беды на америкосов признак инфантильности. Вот взять к примеру Саакашвили. Ясно, что он немного отмороженный. Но кто в этом виноват? Скажут - америкосы. Они якобы привели его к власти. Однако вот у нас есть Жириновский (почему его вспомнил, потому что Саакашвили часто называли грузинским Жириновским) - очень неполохо устроен во власти. Кто в этом виноват? Опять америкосы?
>что Крутись президент Медведев, твое первое испытание. Так сказать, проверка на прочность...
и это верно.
мне возмутило однако то, что люди предлагают властям "крутиться", не понимая, что это "кручение" может им самим запросто выйти боком.
Медведев сделал ход защиты
пенс написал 08.08.2008 17:09
Поддерживаю его право на защиту народа Ю.Осетии от нарушитилей мирного процесса со стороны Грузии. Это уже которая попытка грузин уничтожить осетинских собратьев? Саакашвили заразился коричневой чумой.
теперь все
макс написал 08.08.2008 16:42
Повязали кровью. Что и требовалось.
Re: Медведев сделал ход
333 написал 08.08.2008 16:37
Как просто меняется ситуация, вот Мартов вылез и по привычке загавкал на Фокса. Но Фокс-то в данном случае прав, говоря что отношение пиндосов к ситуации прямо противоположное, и о дерьмократии по-американскии о том, что Крутись президент Медведев, твое первое испытание. Так сказать, проверка на прочность... .
На деле ситуация проста, если притвориться что не работает мобильник (чтоб Вашингтонский обком не помешал), то можно просто закрыть газовую задвижку грузинам! Ровно через 6 часов Саакашвили попросит аудиенции (опять же если мобильник отключен у Медведева)!
Ну, а по-мужски, нужно поискать, найти и собрать всех серьезных, по-настоящему болеющих за судьбу страны людей и спросить "а что по этому вопросу думает товарищ Жуков?". Уж на что, по-вашему, Сталин был тиран, но такие серьезные вопросы в одиночку, или с глупцами, он не решал.
Нет, мах, ты не осетин, а себя пожалей. Падение осетии - это значит что НАТО еще плотней сжало петлю вокруг России!
Медведев сделал ход
пенс написал 08.08.2008 15:27
Теперь хоть убитых с улиц соберут и раненых перевяжут. А где в Конституции Грузии написано, что армия по ночам имеет право наводить на спящих стволы?
(без названия)
ikar написал 08.08.2008 15:01
"Народ Южной Осетии, в который раз надеясь на Россию, просит у нее помощи перед лицом фашизма и полного уничтожения со стороны Грузии".
про медведа
чукча написал 08.08.2008 14:45
А вообче это нам русским лишний раз яркий пример-выбирать нужно действительно лидеров, а не нотариусов.
Re: Re: банальная трехходовка
чукча написал 08.08.2008 14:39
Медведев делает сильные ходы. Например: поздравление в два часа ночи димы еблана,орание на площадях перед малолетками. А тут надо быть личностью, чтобы принимать тяжелые решения.Инновация, понимаш.
(без названия)
Алексей Мартов написал 08.08.2008 13:50
>Уважаемый! Fox никогда не косил по причине плоскостопия, скудоумия или еще чего-то. По себе судишь? За 28 лет службы ни от одной "горячей точки" не откосил. Хотя по возрасту далеко за пенсионый даже по гражданским меркам, но в отличие от некоторых, не сижу без дела. И, если призовут, то готов участвовать в любых конфликтах. А вот такие как Вы сидят в теплых квартирках и дрожат как трусливые шакалы. Не поэтому ли Россию поливают во всем мире говном, кто только может. Так что скудоумие и убогость оставьте для себя... .
во человек. Сам пишет, что возраст пенсионный. Стало быть знает, что не призовут. А призовут молодых пацанов и их пушечным мясом заткнут дыру, чтобы наш "ветеран горячих точек" (кстати горячая точка это рядом с кухней?) мог потешить свой кваснорй патриотизм.
Re: банальная трехходовка
Алексей написал 08.08.2008 13:43
Дмитрий Медведев мог бы сделать сильный ход - прилететь не в Москву, а во Владикавказ. Там можно было бы и провести заседание Совбеза, в срочном порядке определиться с вопросами экстренной помощи беженцам, раненым, детям, старикам. А с руководству военного округа на месте дать указание ввести в действие план военных мероприятий, предусмотренный для этого случая. А что можно решить в Москве? Разве только дать указание выставить ОМОН у грузинского посольства.
поздно чистить ботинки,
пенс написал 08.08.2008 13:40
когда жопа отвалилась. Будем сидеть на форуме мск до финиша.
Медведев прервал отпуск и вернулся в Москву
Плут написал 08.08.2008 13:38
нах нам тогда армия профессиональная? зачем бабло отчислять, если нас защить не могут
или гос-во может только рейдерские захваты осуществлять?
банальная трехходовка
макс написал 08.08.2008 13:21
Трехходовка.Заставляют самостоятельно принять решение - или мочить Грузию, тогда прощай либеральный имидж на Западе, или не мочить - тогда не поймет свой народ такого поведения, не отмоешься. А осетин жалко.
Алексей Мартов (2008.08.08 12:39)
Fox написал 08.08.2008 13:06
Уважаемый! Fox никогда не косил по причине плоскостопия, скудоумия или еще чего-то. По себе судишь? За 28 лет службы ни от одной "горячей точки" не откосил. Хотя по возрасту далеко за пенсионый даже по гражданским меркам, но в отличие от некоторых, не сижу без дела. И, если призовут, то готов участвовать в любых конфликтах. А вот такие как Вы сидят в теплых квартирках и дрожат как трусливые шакалы. Не поэтому ли Россию поливают во всем мире говном, кто только может. Так что скудоумие и убогость оставьте для себя... .
Re:
SVB написал 08.08.2008 13:02
Ты за себя ответь, недоумок. Конечно, лучше не в окопы гнить, а колу лакать с клинским и в дырку в Доме 2 подглядывать. Только заруби на своем носу, когда мы в окопы пойдем, тебе жить в НАШЕЙ стране не придется - готовься либер!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss