Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия вступает в войну?

Опубликовано 08.08.2008 в разделе комментариев 83

Россия вступает в войну?

В Южную Осетию вступили российские войска. Колонна российских танков движется по Зарской дороге, ранее разблокированной южноосетинскими войсками, и уже входит в Цхинвали.

Между тем, в самом городе осетинские ополченцы уничтожают грузинскую военную технику. По их словам, сейчас грузинские войска оттеснены в южную часть Цхинвали.

Несколько раньше российский президент Дмитрий Медведев заявил: "В соответствии с Конституцией и федеральным законодательством, как президент Российской Федерации, я обязан защищать жизнь и достоинство российских граждан, где бы они не находились".



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 83
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Ура! Россия снова завязла в войне!
Пацифик написал 29.08.2008 13:07
С каких это пор руские стали славянами.
Всем мудилам
Rusak написал 11.08.2008 23:56
Это только начало... Ох, жлебнуть скоро всем из того колодца, в который долго и упорно плевапли..
Re: Re: Re: Ура! Россия снова завязла в войне!
Русский Кач написал 11.08.2008 20:58
Мы за табой смотрим)))
Re:
казак написал 11.08.2008 00:49
дружище не надо ***** по поводу Чечни. Если это действительно твое мнение- то тебе *****, наебнем мы вас. Только одно не понятно, неужель говнюки православные не смогли воспитать свою молодежь? Забыли как вас турки пиздючили? Я воевать с грузинами не пойду, там друзья, братья можно сказать. Но долбоебы вы всеже, сам кудоров не люблю. Не плясть под аккомпонимент америкосов, в надежде на халяву, глупо
(без названия)
Елена написал 10.08.2008 23:48
Вот саакашвилли собирается отозвать своих солдат из Ирака, пусть лучше кинет клич по Москве! там его сограждан поболее будет, только вот что-то ни один из Москвы грузин не сиганул защищать свою любимую Родину. Осетины поехали своим на подмогу, а вот грузины отсиживаются в России!
(без названия)
S.T.O.N. написал 10.08.2008 22:09
..."прикольное" шоу!!!
...сначала независимость от Грузии...а потом???
(без названия)
Справедливый написал 10.08.2008 18:53
Нужно бить до конца! Это единственное правильное решение.
А если Америка пойдет за Грузию, мы подтянем Китай, и тогда не то,что Грузии, но и Америке ***** настанет!
Re: Re: Ура! Россия снова завязла в войне!
Бывший вояка написал 10.08.2008 18:46
Главное чтоб с позором опять не ушли
А Украине пора решать, славяне они или хз
Война
Vychik написал 10.08.2008 18:36
Если вошли, то уж не делать вид что все хорошо. Не уходить с позором от туда. Решать все до конца и как получится мирно или ...
А Украине пора решать, славяне они или нет, а так они похожи на хз.
(без названия)
Справедливый написал 10.08.2008 15:05
Херануть Саакашвили в задницу крылатую ракетку, всю Грузию пократь ковровыми бомбардировками и сравнять нах с землей, заселить територию русскими и гнать всех грузинов *****.
А Бушу кляп в рот, чтоб не выступал посредником.
Украине не стоит втягиваться в конфликт, а-то ***** хороших отхватите!
ИМХО.
Re: о фашизме
Елена написал 09.08.2008 15:22
Это в нашей с вами России убивают скины за другой цвет волос и кожи.В Грузии совершенно все по другому-ограбить могут,но избить или убить за то,что ты другой национальности-такого никогда не было.Это правда-я там бываю каждое лето.А в моей Москве в воздухе "висит " напряжение на почве национализма.Это то-же факт.А война-она-и есть война-тут есть только враги.
Re: Мочить, мочить и еще раз мочить (И)сааку
Елена написал 09.08.2008 15:15
эй-Мочильщик!А Грузия -суверенная страна.Она не "хочет" лежать под Россией,она "хочет" под Америкой!Ты наверное и бабу свою только силой берешь?
(без названия)
Коррумпированный бюрократ написал 09.08.2008 13:49
Цитата:
"Взять в заложники на территории России, всех, у кого фамилия оканчивается на: -дзе, -швили..."
Бред! Хочешь внести свой вклад в очередную войну России на Кавказе со стороны России, но в военкомат не хочется добровольцем записываться - пойди и доллары сдай в обмен на рубли, к примеру...
Мочить, мочить и еще раз мочить (И)сааку
x555 написал 09.08.2008 13:34
Военные! всю грузию нахер взорвать, чтобы саака сам слился в штаты. Хорош просто смотреть на то, как делают амеры со другими странами. Применять самое современое оружие, например ваккумные бомбы для устрашения.
Re: Ура!!! Россия втянута в войну!!!
МаринаДВ написал 09.08.2008 12:01
Урод! Да вы ничего не понимаете? Вы же просто мелкие сошки. И куда вам с Россией тягаться? Не смеши мои тапочки! Сидите там в своем ауле и тявкаете, как шавки. Шакалы!
(без названия)
i написал 09.08.2008 11:57
Украинские фашисты участвуют в геноциде народа Южной Осетии
09.08.2008 // 11:39
Война в Южной Осетии началась уже достаточно давно и частью этой войны стало уничтожение мирных граждан снайперами. Поступают сообщения, что на стороне грузинских бандформирований воюют снайперы из Украины. Как известно, украинские ультранационалисты в течение долгого времени вынашивали планы участия в войне против России. Безусловно, для людей потерявших совесть и Веру, нету ничего святого и очень хотелось бы верить, что участие Украины ограничивается лишь отморозками.
Уалыты Алан
(без названия)
i написал 09.08.2008 10:57
Опубликовано 03:54 09.08.2008
Документ: http://www.regnum.ru/news/1038692.html
Книги советника Саакашвили конфискованы в Германии по подозрению в пропаганде фашизма
Немецкая полиция конфисковала в Дрездене у граждан Эстонии восемь экземпляров книги Марта Лаара, экс-премьера Эстонии, нынешнего советника президента Грузии, "Эстонский легион в словах и снимках". Как сообщает Delfi, полиция подозревает, что книга пропагандирует нацизм. Как сказали в эстонской Полиции безопасности, "претензий к книге нет, так как она историческая".
Кроме книг были конфискованы и другие предметы с нацистской символикой. По данным Delfi, в компании упомянутых граждан Эстонии находился и подозреваемый в антигосударственной деятельности Ристо Тейтонен.
Как заявили в немецкой полиции, книга были конфискована с тем, чтобы работники полиции могли ознакомиться ее содержанием и выявить, не содержит ли она нацистскую пропаганду. Интерес к Ристо Тейтонен проявляет и Полиция безопасности Эстонии, подозревающая его в создании полувоенной нацистской группировки.
Напомним, что в апреле 2008 года Марту Лаару была вручена в Норвегии премия имени Сьюра Линдебрекке за деятельность в области демократии и прав человека. Как тогда сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Союза Отечества и Рес Публики, лидером которого является Лаар, премия присуждена за экономические реформы в Эстонии, ставшие примером для многих стран переходного периода, за консультирование Грузии при проведении ей экономических реформ, а также за поддержку кубинской оппозиции.
Как сообщало ранее ИА REGNUM, экономический советник президента Грузии Март Лаар официально не получает зарплату за консультирование Михаила Саакашвили, но с момента начала консультаций грузинского президента Март Лаар получил денежные премии имени Мильтона Фридмана (2006), "Свободы Тюрго" (2008) и имени Сьюра Линдебрекке (2008).
Ура!!! Россия втянута в войну!!!
Глад. написал 09.08.2008 09:02
Уже поступают первіе десятки трупов так называемых миротворцев. Русские мамочки, заказывайте земельные участки для своего пушечного мяса. А уж потом все дружно в метрополитен который станет вам братско-сестринской могилой. Вобщем ,больше трупов изуродованных и обезображенных. кремль наконецто напьется кровушки всласть. Ваш крах кремляди уже предрешон.
Что ПОСЛЕ?
Ольга А написал 09.08.2008 02:48
Чего хочет Россия?Объединения Осетии?(Праздник оборонки).
С точки зрения политики-маленькая Грузия проиграет позиционную войну большой Росссии.
Жалко маленькую грузию.НО...Стоит сделать конфискацию имущества граждан грузии в пользу России (война ведь) м этот "маленький мальчик" ничего не сможет сделать.
Так т.его партнеры не думали о конфронтции до октября.и Так как партнеры в нем ошиблись,то что дальше для грузии?После сокращения расодох на свои проекты ,не думаю что "мальчик" потянет расходы на "прочее".Деньги уходят на ввввыооружение.Но социалки-как не было,так и нет.
Re: Медведев-пора ***** по Тбилиси.
Lena написал 09.08.2008 01:22
Простите, вам все равно кого? Вы не принимаете заказы? А то у меня есть некоторая грузинская знакомая, проживающяя в Москве. Она постоянно ругает русских. Все то русские пьяницы и нахалы у нее. Я русская, но я в счет не иду, так как живу заграницей и привожу подарки. Мне как то это надоело.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss