Кто владеет информацией,
владеет миром

Портовики Приморья готовы протестовать

Опубликовано 24.11.2005 в разделе

Портовики Приморья готовы протестовать

Акцию протеста против индексации тарифов на грузоперевозки намерены провести в четверг портовики Приморского края. В 10 часов утра по местному времени портовики на 15 минут приостановят работу, а на портовой перегрузочной технике включат сирены. Планируется, что в акции примут участие портовики Владивостокского, Находкинского и Восточного портов.

Портовики настаивают на принятии Правительством РФ решений о применении при перевозке российских внешнеторговых грузов, следующих через морские порты России, более низких железнодорожных тарифов, чем при перевозке грузов, следующих через иностранные порты". Среди требований, выдвигаемых портовиками, также снижение базовых железнодорожных тарифов при перевозке грузов на большие расстояния из центральных, сибирских регионов в дальневосточном направлении".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss