Кто владеет информацией,
владеет миром

М.Фрадков: Работа по улучшению жизни россиян в рамках реализации закона о монетизации еще не закончена

Опубликовано 24.11.2005 в разделе комментариев 2

М.Фрадков: Работа по улучшению жизни россиян в рамках реализации закона о монетизации еще не закончена

Источник: РБК
Работа по улучшению жизни россиян в рамках реализации закона о монетизации льгот еще не закончена и будет продолжаться в 2006 году. Об этом заявил премьер-министр РФ Михаил Фрадков, открывая заседание правительства РФ, на котором рассматривается ход реализации данного закона.

"Практически год мы в регулярном режиме занимались этим вопросом. Должен сказать, что немало сделано, есть результаты", - отметил премьер. Вместе с тем, он с сожалением признал, что допущенные ошибки спровоцировали дополнительную работу. В то же время, по словам М.Фрадкова, правительство получило необходимый опыт, чтобы в 2006 году не повторять ошибок при реализации закона о льготных выплатах.

Премьер указал, что в рамках указанного закона в 2006 году будет продолжена работа по созданию и совершенствованию социальной поддержки населения. Как сообщил М.Фрадков, в настоящее время "власть этим занимается на всех уровнях, используя все площадки", в том числе совет при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов.

"Главное, чтобы эта линия была последовательно продолжена и концентрировалась на социальных проблемах на местах, в регионах", - добавил он. Премьер-министр подчеркнул, что региональный аспект при реализации закона должен быть определяющим.

На том же заседании, отвечая на вопрос М.Фрадкова, будут ли в следующем году проблемы и ошибки при реализации закона о монетизации льгот, министр здравоохранения и социального развития РФ Михаил Зурабов заявил: "Сбоев не будет".

Министр также отметил, что, по его мнению, за текущий год итоги реализации закона о льготных выплатах позитивные. "Мне представляется, что это позитив, мне отчетливо видна позитивная динамика, - подчеркнул он. - В целом оценку должны дать граждане, а не чиновники". В свою очередь М.Фрадков напомнил М.Зурабову, что ответственность за монетизацию льгот лежит лично на министре здравоохранения и социального развития.


От редакции: Н-да... Даже комментировать нечего. И так все ясно. Интересно, а в Департаменте правительственной информации уже Новый год отмечают? Похоже...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ФРАДКОВ ДОСТАЛ ВСЕХ КОНКРЕТНО
Василий написал 24.11.2005 14:50
ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ДЕЙСТВИЕ 122 ЗАКОНА ФРАДКОВА
И МОНЕТ, КОТОРЫХ НИКОГДА В БЮДЖЕТЕ НЕТ
скажи НЕТ закону 122
WWW.SKAJI.NET написал 24.11.2005 16:47
Декларация участников альтернативного информационного ресурса “СКАЖИ.NET”
Информационная блокада со стороны федеральных государственных электронных СМИ, занимающихся активным формированием лояльного “общественного сознания”, заставляет нас предпринимать равнозначные ответные действия. Сегодня мы объединяемся в рамках альтернативного информационного ресурса “СКАЖИ.NET”.
Наша цель - создание единого информационного пространства, для объективного освещения всех событий, происходящих в России и информационной консолидации всех субъектов, находящихся в оппозиции сегодняшней власти в России.
Мы – это общественные, политические, молодежные движения и партийные организации, средства массовой информации и другие субъекты политического процесса. Наше информационное объединение не несет конкретной политической окраски. Каждый из нас имеет свои политические и партийные предпочтения. Но сегодня Мы объединяемся, чтобы сказать НЕТ:
• антисоциальным и антиконституционным законам
• незаконным действиям со стороны любой из ветвей государственной
власти
• ограничению наших конституционных прав на свободное волеизъявление
через институт демократических выборов и референдум
• ограничению свободы слова и СМИ
• неэффективной экономической политике нынешней политической власти,
построенной на зависимости от внешней нефтяной коньюктуры
• авторитарно-полицейскому вектору развития российской политической
системы
Возможность публикации и получение своего раздела на ресурсе осуществляется на добровольной и безвозмездной основе.
WWW.SKAJI.NET nespravedlivosti@skaji.net
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss