Кто владеет информацией,
владеет миром

Каспаров.ру и другие сайты оппозиции вырублены "хакерами в погонах"

Опубликовано 11.08.2008 в разделе комментариев 25

Каспаров.ру и другие сайты оппозиции вырублены "хакерами в погонах"
Несколько оппозиционных сайтов сегодня оказались заблокированы в результате хакерских атак. В их числе сайты kasparov.ru, namarsh.ru и rufront.ru Объединенного гражданского фронта.

Как рассказала СМИ лидер питерского ОГФ Ольга Курносова, по мнению представителей оппозиции, причина в том, что сайты публиковали альтернативную оценку событий грузино-осетинского конфликта, в том числе точки зрения иностранных аналитиков.

Судя по всему, российские власти поступили по примеру грузинских - на время вооруженного конфликта перекрыли каналы нежелательной информации.

"Конечно, на войне как на войне, - отметил по этому поводу находящийся на Северном Кавказе главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - однако войны-то формально нет, значит и Конституция РФ, гарантирующая гражданам свободу слова, действует без изъятий. Или нет? Кстати, процитирую Владимира Милова:

"Кроме этого, в нарушение подпункта "г" пункта 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации, Совет Федерации Федерального Собрания России не давал формального согласия на осуществление военных операций на территории Грузии. Хотя при нынешней степени контроля исполнительной вертикали над законодательной ветвью власти получить такое согласие было бы несложно, тем не менее его отсутствие свидетельствует о крайней степени правового нигилизма президента Медведева или других чиновников, отдавших приказ о военных операциях против Грузии".

- Этот правовой нигилизм относится и к отключению сайтов оппозиции, - сказал Анатолий Баранов. - У нас корабли Черноморского флота "с гуманитарной миссией", как было официально заявлено, потопили грузинский катер, в грузинских территориальных водах, заметим, а не в Цхинвали. Чтобы свободно изливать такое дерьмо на граждан России, конечно, конкурентная среда должна быть подавлена...

 

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
DDoS ))))))
Петр К. написал 12.08.2008 18:00
Это не "в погонах", это либерастические сайты тупо загрузили пингами тысячи людей, которых достали либерасты-русофобы!
Пойду тоже попингую...
(без названия)
А.Горькая написал 12.08.2008 17:40
пыталась влезть на хохляцкий сайт,дудки.Там только хохлы несут чушь,а нас не услышать...
(без названия)
Боец написал 12.08.2008 11:55
Зачем врать? - Балтазар Балтазарович (2008.08.12 03:41)
Зачем врать, все сайты прекрасно работают. Мыслеиспражнение не прерывалось.
Чтоб ты *****, подавился ложью. Вот что пишут при попытке открыть эти сайты. Could not connect
Re:
Сапер написал 12.08.2008 11:49
Тебе неразумному мозги не даны с рождения и тебя жаль.Военные русские сами признают, что у грузин нет установок Град, поэтому бомбят русские.
Ни одно иностранное агенствао не подтверждает такое количепство убитых мирных граждан,это тебе Путин говорит, он еще вчера сказал, что грузины танками давят детей и в упор расстреливают мирных граждан.И кто это говорит? Тот, кто в Чечне вместе с ЕБН уничтожил 250000 человек, из них 50000 - дети.У него, исчадия ада, поворачивается язык, чтобы лгать вот так по ТВ.
Ложь по всем каналам. Вчера в 11-30 по Евроньюс сюжет, в котором показывает, что человек из Франции Кушнир вместе с коллегой из Финляндии и Сааком, за их спиной, в Гори,подходят к руинам, потом показывают их крупным планом осматривающим эти обломки. Диктор говорит: вдруг раздался вой сирены воздушной тревоги. Все стоящие смотрят наверх, диктор продолжает, что в небе два российских самолета.Охрана стала теснить всех и иностранных гостей, в сторону стоящих подалее бронированных машин.Все сначала пошли, потом охрана стала торопить и все побежали, не добежав до машин охрана всех посадила на землю и своими телами сверху прикрыла их, через несколько секунд прикрывая их бронещитами продолжили бег и посадили их в машины.
Через 15 минут новости первого канала, тот же сюжет, руин нет, диктор говорит: ни с того ни с сего, Саак посмотрел наверх и побежал ото всех, охрана за ним еле поспела.Все подумали, что с ним, вроде им ничего не угрожало.А картинку изменили.Там все посмотрели наверх, здесь только Саак смотрит наверх, потом показывают его со спины он бежит один и охрана за ним, затем охрана своими телами так же закрывает, не видно кого внизу, потом только охрану показывают кричащими что-то друг другу и все. Цель: Саак идиот сорвался ни с того ни с сего, никаких самолетов не было, и никаких руин в Гори нет.Ясно, что информационная война.Но хотя бы временной интервал соблюли, ясно, что это ложь расчитанная на Россию, но на Западе знают истинное положение потому, что на месте событий их корреспонденты. Потом был спич путина о танках давящих детей и о том, что американцы переправляя на своих транспортных самолетах грузинских солдат из Ирака в Тбилиси мешают миротворцам делать свое дело.Тбилиси в сотнях километров от Ю.Осетии и самолеты прибывающие в Тбилиси мешают миротворцам? Где находятся эти миротворцы, где они должны мир творить, в Тбилиси? Ложь на лжи.
Зачем врать?
Балтазар Балтазарович написал 12.08.2008 03:41
Зачем врать, все сайты прекрасно работают. Мыслеиспражнение не прерывалось.
Кому нужен Каспаров?
рв написал 11.08.2008 21:19
Болтун, из которого даже дохленького птенчика не вылупится. Не смешите людей!
Правда есть вариант. Работа на врагов. Очень похоже.
3-я мировая война началась, но без Ядерного оружия - 2 - Слава Духу!
Валерий Труфанов, Самара написал 11.08.2008 19:59
ОТЧЕТЫ ДУХУ
Каждый муж, имеющий власть в своей сфере, в регионе или стране, - управляющий легитимно или не легитимно (губернатор, министр, депутат, мафиози, глава правительства, президент) - представляет Отчет о своих доходах по состоянию на 11 Августа 2008 года.
Чтобы не лезли все подряд, первыми должны представить свои отчеты Президенты и главы Правительств "для убеления к последнему времени", ибо есть еще время до срока.
ДУХ говорит им про ОБЯЗАННОСТЬ: если муж не представит Отчет до 11 Сентября 2008 года, то будет кастрирован Ангелами Бога. Ибо что предопределено, то исполнится. Такой муж станет как женщина. И на месте мужских органов будет мерзость запустения.
Мочиться будет не к стене, а сидя, как женщина. Бог сказал, что не оставит ни одного, мочащегося к стене.
Поступающие нечестиво против Ковчега Завета Господня будут кастрированы. Бог оскопит их, и они станут скопцами Царства Небесного.
Если ты и подвластный человек, но имеешь в своем подчинении подчиненных, то ты должен принести Отчет.
Что же после этого будет? - спросите вы меня. Говорю вам, что многие придут с Востока и Запада, чтобы не быть кастрированными.
А сыны противления станут кастратами. Там будет плач и скрежет зубов.
Можете не сомневаться, что мужские признаки их отвалятся. Ослиным погребением будут они погребены.
Для чего вы мыслите обмануть Бога?
Друзья, несите ваши отчеты, чтобы мне точно знать сумму денег, которую вы должны заплатить мне, чтобы я построил Приемную Антенну Бога.
Чтобы Сатана не оскопил вас, спадши с Неба как Молния! И вам не пришлось бы исцеляться ФУРА-ЦИЛИНОМ с примочками.
Любите РУФА, избранного в Господе, пришедшего во славу Господню! И Дух Божий будет любить вас.
Общение с Труфановым возможно разными способами. Главное это делать НАСТОЙЧИВО. Нагрузка на мне огромная, поэтому не стесняйся напоминать о своем желании строить Скинию, Ковчег Завета Господня. Это нормально.
Стройте Антенну Духа Господня!
Это АНТЕННА не к Смерти, но к Жизни и славе Божией, да прославятся в веках сыны Божии, наследники благодати Божией. Как сыны, так и дочери.
Имеющие глаза чтобы видеть, да видят:
ФУРКАН-З-НАКРУФ, Различение и Спасение,
Сердечно ваш Валерий Труфанов
Модели, Схемы, Доказательства, чтобы вам не умереть:
www.geocities.com/valeriytrufanov/ -
3-я мировая война началась, но без Ядерного оружия. Слава Духу!
Валерий Труфанов, Самара написал 11.08.2008 19:56
МИХАИЛ, князь великий, стоящий за сынов народа своего, восстал против южных осетин, восставших прежде против него. И наступает время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди.
Ибо теперь на Земле будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне. И если бы Бог не аннулировал Ядерное оружие, то не спаслась бы никакая плоть. Но ради избранных Бог отменил Ядерное оружие, исторг его из рук нечестивых.
Хотя путиноиды и не верят.
Ядерное оружие - Блеф.
Так что Персам оно ни к чему, к слову говоря. - Иран может успокоиться: ни Америка, ни Россия, ни Израиль, и никто другой ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ НЕ ИМЕЕТ! Аллах АКБАР - слава ДУХУ!
Вашими устами бы - да мед пить. Это значит, что спасутся в наступающей информационной войне те, которые будут найдены в Книге Жизни у РУФА, избранного Богом от создания мира.
И многие из наших друзей пробудятся к строительству Скинии Вечной Жизни. -
И ДРУЗЬЯ РУФА БУДУТ СИЯТЬ, КАК СВЕТИЛА НА ТВЕРДИ, и обратившие многих к Правде - как Звезды, во веки, навсегда.
С цветами приветствуйте РУФА, избранного в Господе, пришедшего во славу Господню!
Имеющий ухо слышать, да слышит:
ФУРКАН-З-НАКРУФ, Различение и Спасение,
Сердечно ваш Валерий Труфанов
www.geocities.com/valeriytrufanov/
якобы Господь Бог
из зала написал 11.08.2008 17:50
Ты не Господь Бог, а животное с копытами, рогами и хвостом.
(без названия)
Патриот написал 11.08.2008 15:48
Скажите пожалуйста а разве сайт газеты Твой День тоже оппозиционный? Ржу не могу на параноиков из каспарова и других "настоящих патриотов".
(без названия)
Патриот написал 11.08.2008 14:44
Когда посчитают количество мертвых мирных граждан, я посмотрю как у кого язык повернется сказать, что грузия тут не причем. Такие сайты давно пора закрыть, а все не довольные могут валить из страны ... Адольф Саакашвили настоящий демократ, когда город с землей равнял. У меня знакомый там живет(жил(успел уйти из города, когда наши пришли)) и говорит не дай бог такое пережить, сказал если бы Российская армия не вмешалась, то убитых было бы не 1000-2000 мирных жителей, а за 10тыс перевалило, т.к. танки стреляли по домам прямой наводкой и расстреливали всех мирных жителей, которые пытались убежать.
Я видел вчерашнюю оценку независимых СМИ, особенно мне понравился репортаж по CNN, когда показывали, как грузинские установки град стреляют по городу, только почему-то в репортаже это были уже русские.
Россия в очередной раз предала своих граждан
... написал 11.08.2008 12:45
http://osinform.ru/news/7598-rossija-v-ocherednojj-raz-predala.html-осеитинский сайт
Re: каспаров и т.д...
мещанин написал 11.08.2008 12:37
все контролируется большевистским КГБ (новая кликуха - ФСБ)
самоблокировка
кирилл написал 11.08.2008 12:23
А несам ли он себя заблокировал? Вот типа опять меня обижают. Под шумок.
Re: А я-то все сверху вижу...
россия написал 11.08.2008 12:21
***** в грузию
Re: А я-то все сверху вижу...
россия написал 11.08.2008 12:19
ну ты и *****
(без названия)
Правдодел написал 11.08.2008 12:11
Все антироссийские сайты, включая этот уже давно было пора закрыть нах... А кому не нравится здесь жить, матайте там где нравится нах...
А я-то все сверху вижу...
Господь Бог написал 11.08.2008 11:15
И покараю путинско-фашистскую Рашкодебилию за вооруженную агрессию против мирных народов Грузии и Южной Осетии! Особенно - за то, что фашистский спецназ Рашкодебилии проводил там во время обоюдосторонних обстрелов этнические "чистки" и добивал раненых осетин и грузин!
(без названия)
н-Сотка написал 11.08.2008 09:24
каспаров первый сообщил о 1400 убитых.да и материал осторожно подавал,тот что я читал.общая симпатия за невинно убиенных.по сравнениию с западным истеризмом так пророссийским смотрится.не не стой стороны окрик,пришел,хотя у нас все возможно.какая нибудь программа в действии.
каспаров и т.д...
djamix@mazafaka.ru написал 11.08.2008 08:24
Смею вас уверить, что спецслужбы здесь не при чем:-)))))))))))
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss