Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кодорском ущелье скоро начнется бойня: грузинские солдаты отказались сложить оружие

Опубликовано 11.08.2008 в разделе комментариев 10

В Кодорском ущелье скоро начнется бойня: грузинские солдаты отказались сложить оружие

Грузинские военные отказались выполнить требование российских миротворцев сложить оружие. Как сообщили в командовании Смешанными силами по поддержанию мира в зоне конфликта, миротворцы в Абхазии предъявили грузинским военным ультиматум о сложении оружия.

В ультиматуме, предъявленном силовым структурам Грузии, сообщалось о полной демилитаризации грузинских военных, находящихся в зоне конфликта, до 10:00 мск. В ультиматуме отмечалось, что в случае отказа грузинские военные будут принуждены к сдаче оружия.

Сейчас грузинские военные полностью заблокированы абхазскими вооруженными силами в верхней части Кодорского ущелья. В то же время Абхазия готова предоставить Грузии коридор для вывода из ущелья военных и мирных жителей. Если грузинская сторона не воспользуется данным предложением, абхазская армия начнет операцию по уничтожению заблокированных в ущелье военных.


Новость по теме:

В ближайшие часы российские десантники начнут штурм Кодорского ущелья



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:
Veessna написал 12.08.2008 08:36
Респект патриотам! я такого же мнения! все руки прочь от России!!!!
Re: Re:
Адепт МИРА написал 11.08.2008 21:57
Ты сам-то в это веришь? Слеп ты, глух, а скоро и жевать не чем будет. Русская армия непобедима, учи историю, двоечник!И не такие вояки о РОССИЮ зубы ломали! Осетины имеют право на самоопределение! Вобщем "собачка(******вили) лает, а слон(Мир)идет!"
(без названия)
Николай написал 11.08.2008 18:17
>Авиация США перебросила из Ирака в Грузию 800 грузинских солдат.
Зло пожаловать в войну против России.
(без названия)
россиянен написал 11.08.2008 16:58
Раз отказались сложить оружие - пусть цинки готовит их любимый президент за которого они положат свои дурные головы!
грузия единственная где небыло еврейских погромов..
Романова написал 11.08.2008 15:09
а зря............
Re:
Супер! написал 11.08.2008 14:57
"Израиль должен гордиться той работой, которую его специалисты провели с нашими войсками. Эти подразделения смогли разогнать две русские армии"
***
Отступая в панике, две разогнанные русские армии заняли Цхинвали и окрестности.
(без названия)
Романова написал 11.08.2008 14:06
Между тем, газета Yediot Ahronot сообщает со ссылкой на министра реинтеграции Грузии, еврея по национальности, Тимура Якобашвили, что грузинские части, штурмовавшие Цхинвали, были подготовлены израильскими военными советниками по образцу ЦАХАЛа.
"Израиль должен гордиться той работой, которую его специалисты провели с нашими войсками. Эти подразделения смогли разогнать две русские армии, подбить 50 танков, сбить 12 самолетов и уничтожить не менее 60 русских солдат. Они не верили своим глазам", - заявил Якобашвили в интервью изданию.
в ущелье уже ввели
пенс написал 11.08.2008 13:42
дополнительные грузинские силы под шумок Цхинвали. Мирные жители вроде покинули ущелье, грузинским войскам предоставлен коридор для выхода и время. С моря переброска не получилась. Там российские корабли патрулируют зону, о чем ноту грузинам давно уже послали.
(без названия)
н-Сотка написал 11.08.2008 13:36
Бойня в смысле будут убивать друг друга по черному или уничтожение без прямого огневого контакта.типа умрем но врага не пустим,за нами грузия-отступать некуда.эти подразделения в террор операции не участвовали может сонный газ или вытесняющий шквал огня.я так помню как чеченский полевой командир расказывал,что в кодорском ущелье американцы ему заплатили,чтоб вертолет ооновских замиренцев сбил,че он и сделал.года3 назад слышал.и вроде кодорское наемники за деньги у абхазов отбили года назад.те вроде как особо не претендовали,только на договор какой-то ссылались,куда против грузии со штатовой,турецкой,израильской,украинской,чешской,болгарской,поддержкой воевать.русских то там в 92 ввели с задачей не пустить громить грузинскую деморализованную армию абхазами.это счас их за 10 лет натаскали вооружили да разбавили инструкторами.
последние известия
111 написал 11.08.2008 13:29
Авиация США перебросила из Ирака в Грузию 800 грузинских солдат.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss