Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин переквалифицировался в гуманитарии, военную славу или позор оставив Медведеву

Опубликовано 11.08.2008 в разделе комментариев 7

Путин переквалифицировался в гуманитарии, военную славу или позор оставив Медведеву

В понедельник в Кремле пройдет совещание по плану президента в связи с войной на Кавказе: Дмитрий Медведев огласит первоочередные шаги по ликвидации последствий гуманитарной катастрофы, рассказал источник в Кремле "Ведомостям". Расширенное совещание собираются провести в Госдуме.

По его словам, руководители страны распределили сферы ответственности: гуманитарную операцию координирует премьер Владимир Путин, военную - Медведев. По словам кремлевского чиновника, президент решает в том числе и конкретные военные вопросы о передислокации военных частей и использовании различных видов вооружений.

Координатором операции "по принуждению к миру" назначен министр обороны Анатолий Сердюков, а международные контакты в связи с конфликтом координирует Сергей Лавров. Часть этой работы Медведев взял на себя, проведя серию телефонных переговоров, в том числе с главами США, ФРГ и Франции.

Как сообщил источник газеты, указаний чиновникам прервать отпуска не было, но некоторые сами решили вернуться в Москву: так, прервал отпуск руководитель администрации президента Сергей Нарышкин. Так же поступили многие депутаты. Например, по просьбе президента председатель Госдумы Борис Грызлов прерывает свой отпуск на Кипре и возвращается в Москву.

На днях состоится расширенное совещание руководства фракций и комитетов, рассказал замруководителя аппарата Думы Юрий Шувалов. Цель совещания - выработать меры по активизации межпарламентских связей с ОДКБ, ПАСЕ и НАТО для недопущения гуманитарной катастрофы.

Думские партии призывали срочно признать независимость Южной Осетии и Абхазии, что Дума может сделать только на полноценном заседании. Единороссы придерживаются мнения, что прежде необходимо завершить военные действия. Мнения демократов разделились. Лидер СПС Никита Белых выступил против вмешательства России в этот конфликт. Лидер "Яблока" Сергей Митрохин действия Кремля поддержал.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
АК74УС написал 12.08.2008 00:56
Молодец Путин ( и команда хороша )- отлично отработал право жить на Западе и пользоваться своим состоянием.
А вы ждали он по Енисею на белом катере, будет лабать?
Разведчик! Все смотрят вправо, а он за спиной и левее!
xaxaxa
xaxaxa написал 11.08.2008 14:20
xaxaxa
мнение
Дед написал 11.08.2008 14:05
____1. Просматривается такая ситуация: несколько раз по ТВ сообщали, что на юге
Цхинвали снова скапливается бронетехника и до 5000 пехоты. Неужели
опять будут ждать, когда начнется обстрел города, наших миротворцев и
пока снова не появятся жертвы среди наших бойцов и добровольцев, медиков
МЧС и мирного населения и только после этого начнут военные действия
против техники и пехоты противника, но так, чтобы не пострадало мирное
грузинское население (и оглядываться на Запад).
____Т.е. по старой формуле: не подаваться на провокации, не стрелять до тех пор пока Вас на половину не перебьют … Вопреки элементарной стратегии – обнаружили
группировку противника - немедленно уничтожить. Это же очевидно.Жертв и так предостаточно!
____Конечно же мы здесь как обычно, тупые, чего- то не понимаем и т.п., но наши пацаны, как и наши предки, могут воевать: один – против 12-ти. Таких надо
ценить и беречь!
____2. В связи с беспрецедентной дезинформации всех СМИ Запада и США,построенной на махровой лжи сумасшедшего шрурмбандфюрера, напрашивается следующее действие:
____Пригласить представителей западных информационных агентств в Москве и послов стран НАТО в просторное здание (таких в Москве предостаточно) провести краткую пресс-конференцию, забрать все мобильники, посадить всех в
комфортабельные автобусы, дать на нос по бутылке воды и горшку, доставит их на ближайший аэродром, загрузить этих козлов в самолет, сгрузить их во Владикавказе. Здесь дать им посетить вех!!! раненых, пообщаться с беженцами, далее привезти их в Цхинвали, показать им реальную картину: развалины, убитых и раненых, разбитую технику на улицах города с надписями на грузинском, дать пообщаться с пленными «терминаторами», побеседовать с оставшимися в живых жителями города, после чего представить им возможность посидеть в подвалах разбитых домов, пешком пройтись по окрестностям Цхинвали.
____ Далее пусть пешком добираются до Чемерта, станут возмущаться - до Рукского перевала. Пейзажи, природа и воздух здесь прекрасные. Это хорошо прочищает
мозги.
___Бог нас Простит.
___Автор не претендует на абсолютную компетенцию, тем более, что в МО есть очень грамотные специалисты…,а мне за 70, но у всех уже накипело…
(без названия)
ЭМВЭ написал 11.08.2008 14:01
Зря юродствуете над Путиным. Как раз из моральных -то уродов и взникают гении очень часто гуманитарные. На грани между обезьяной или вообще природой и между хумо иили хомо потомушто находются. Со стороны все видют как-бы.
И изобретения и науки двигают, те ково лучше в лепрозории где-нибудь содержать. Да даже собака бешенная адекватной становится своему роду первоначальному.
А вдруг наконец-то путин себя найдет? Отцом терезом станет, грехи свои замаливая, пройдя непростое это испытание.
Вот не пошол жэ он в храм перед преступлением! Медведева отправил в Донской монастырь. Значит процесс уже пошол?
Re: саша
пенс написал 11.08.2008 13:51
а кто это - Никита Белых?
(без названия)
саша написал 11.08.2008 13:41
Лидер СПС Никита Белых выступил против вмешательства России в этот конфликт. Лидер "Яблока" Сергей Митрохин действия Кремля поддержал
САМОЕ ГЛАВНОЕ-МНЕНИЕ ЧЕРНОМЫРДИНА !
(без названия)
саша написал 11.08.2008 13:39
круто !
теперь понятно почему чубайс из рао ес ушел !
он на время конфликта будет ответственным за продолжение воровства.
а то все конфликтом поглащены-надо же кому-то воровство координировать
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss