Кто владеет информацией,
владеет миром

Командующий 58-й армией ранен в ногу

Опубликовано 11.08.2008 в разделе

Командующий 58-й армией ранен в ногу

Командующий 58-й армией Северо-Кавказского военного округа генерал-лейтенант Анатолий Хрулев доставлен в Ростовский окружной военный клинический госпиталь. Об этом РБК сообщил дежурный хирург госпиталя Айрат Хисамов.

По его словам, генерал получил легкое огнестрельное ранение левого голеностопного сустава. Состояние А.Хрулева врачи оценивают как удовлетворительное.

Вместе с командующим в Ростовском госпитале сейчас находятся 42 раненых из зоны грузино-осетинского конфликта, в том числе 34 миротворца. Двое раненых помещены в центр реанимации интенсивной терапии. Состояние их оценивается как стабильно тяжелое. Остальные размещены в профильные отделения.

В основном преобладают пулевые и осколочные ранения, а также черепно-мозговые травмы, заметил собеседник агентства.

Напомним, что части 58-й армии пришли на помощь российским миротворцам и южноосетинским частям после нападения грузинских войск на Цхинвали. Информация о ранении генерала поступила накануне. Сообщалось, что колонна, в которой он двигался, попала под обстрел грузинских военных, в результате чего командующий 58-й армией получил осколочное ранение.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss