Кто владеет информацией,
владеет миром

Тюремщики готовятся штурмовать бывшее общежитие

Опубликовано 07.06.2005 в разделе

По сообщениям "Общественного объединения жильцов дома "Ясный, 19" (координатор Ирина Бергалиева: д. 477-48-54, м. 8-916-285-57-83) на понедельник, 6 июня сотрудники УИН МЮ по Москве готовятся штурмовать здание бывшего общежития МПШО "Смена" по адресу Ясный проезд, 19 (м. "Свиблово").

После приватизации швейной фабрики в 1995 году здание, в котором уже три десятилетия живут семьи работниц, долго имело неопределенный статус. В конце концов, после отказа властей СВАО г. Москвы принять его на баланс, осенью 2004 года Федеральное агентство федерального имущества передало его на баланс ГУИН. "Тюремщики" стали устанавливать там свой порядок, установили блокпост, выгоняют семьи беженцев из Баку, Абхазии и Южной Осетии. В понедельник ГУИН должно получить завершающие документы на владение домом, после чего начнется силовая акция: беженцев (официальный статус им предоставлен Правительством Москвы) - выгонят на улицу, а москвичей - "уплотнят" до 6 метров социальной нормы. Так московские тюремщики "отвоевывают" себе жилье в столице!

Спорное здание находится аккуратно между Районной управой "Медведково Южное" (Ясный пр., д. 17; тел. 473 1565, факс 473 1565) и ОВД района "Медведково Южное" (Ясный пр., д. 27; тел. 186-14-56).

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss