Кто владеет информацией,
владеет миром

ФСБ арестовала очередного грузинского шпиона

Опубликовано 12.08.2008 в разделе

ФСБ арестовала очередного грузинского шпиона

Российские спецслужбы арестовали кадрового сотрудника Службы внешней разведки (СВР) Грузии Херксладзе, который создавал агентурную сеть для сбора разведданных о частях российской армии на Северном Кавказе и отслеживания деятельности президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты и его ближайшего окружения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на центр общественных связей ФСБ России. По данным ФСБ, находящийся под следствием Херксладзе сообщил, что по должности является заместителем начальника управления СВР Грузии.   

«Скоординированными мероприятиями разоблачена и пресечена разведывательная деятельность на территории России ряда сотрудников и агентов спецслужб Грузии, которые занимались сбором военно-политической информации на территории России, в частности, пытались получить сведения о военных и стратегических объектах в Южном федеральном округе», - говорится в сообщении.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss