Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве ликвидирован цех по пошиву подпольного "Армани"

Опубликовано 12.08.2008 в разделе

В Москве ликвидирован цех по пошиву подпольного "Армани"

В Москве оперативниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями ликвидировано крупное подпольное производство одежды с использованием товарного знака всемирно известных дизайнеров: Roberto Cavalli, Armani, Fendi, Frankie Morello, Jean-Paul Gaultier, а также российской «Денис Схимачев».
Одежда производилась в Москве в трех цехах, где работало круглосуточно 20 швей. Далее одежда перевозилась в другие цеха, где на одежду наносились фирменные знаки и этикетки. После чего она сбывалась в московских и региональных бутиках, а оптовые партии продавались через павильоны на ярмарке «Лужники».
Во время операции одновременно были проведены обыски и задержания сразу в нескольких местах, задержан организатор производства, а также 10 наиболее активных участников преступной цепочки. В отношении них возбуждено уголовное дело по ст.180 УК (незаконное использование товарного знака), передает «Интерфакс».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss