Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль "в недоумении" из-за позиции Белоруссии по ситуации в Южной Осетии

Опубликовано 12.08.2008 в разделе

Кремль "в недоумении" из-за позиции Белоруссии по ситуации в Южной Осетии

Посол России в Беларуси Александр Суриков потребовал от белорусских властей "более четко выразиться" по ситуации в Южной Осетии. «Мы находимся в некотором недоумении скромным молчанием белорусской стороны. Вы должны выражаться более ясно по таким вопросам, коль скоро мы являемся членами Союзного государства», - заявил Александр Суриков.
Он также обвинил Белоруссию в том, что она даже не предложила России гуманитарной помощи для людей, пострадавших во время конфликта и оставшихся без крова.
«Что касается нас, мы всегда поддерживали и защищали Белоруссию», - сказал Суриков.
Ранее глава МИД Белоруссии лишь призвал стороны прекратить огонь и начать переговоры, передает "Интерфакс".



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss