Кто владеет информацией,
владеет миром

Чиновники Госстройнадзора Московской области оказались учредителями строительных фирм

Опубликовано 13.08.2008 в разделе

Чиновники Госстройнадзора Московской области оказались учредителями строительных фирм

Ряд высокопоставленных чиновников Госстройнадзора Московской области оказались учредителями нескольких коммерческих структур, которые занимаются строительством в регионе. Как сообщает пресс-служба подмосковной прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что два начальника управления в главном управлении Госстройнадзора через своих близких родственников организовали коммерческие структуры, основным видом деятельности которых является строительство жилья в Подмосковье. Учредителями коммерческих структур, занимающихся строительством жилья в области, являются также двое руководителей территориальных подразделений Госстройнадзора.

"Так как проверки в этих строительных фирмах проводились территориальными подразделениями Госстройнадзора, никакие нарушения в них не выявлялись", - отмечается в сообщении.

Кроме того, прокуратура выявила нарушения в работе с обращениями граждан, поступающими в Госстройнадзор. "В главное управление поступают многочисленные жалобы на неправомерные действия должностных лиц территориальных подразделений. Законность их действий должным образом не проверяется, никто из них к дисциплинарной ответственности привлечён не был. Главным управлением Гостройнадзора не обеспечивается объективное и всестороннее рассмотрение обращений граждан, не принимаются меры, направленные на восстановление или защиту их нарушенных прав, свобод и законных интересов. Граждане, которые обращаются в главное управление, как правило, получают отписки, так как письменный ответ по существу всех поставленных в обращении вопросов им не даётся", - говорится в сообщении.

По результатам проверки прокурором области внесено представление начальнику Госстройнадзора Московской области Николаю Чернову об устранении грубых нарушений законодательства о государственной гражданской службе. Прокуратура продолжает проверки в отношении отдельных должностных лиц ведомства.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss