Кто владеет информацией,
владеет миром

В районе Гори продолжаются бои, несмотря на объявленное перемирие

Опубликовано 13.08.2008 в разделе

В районе Гори продолжаются бои, несмотря на объявленное перемирие

В районе грузинского города Гори идут боевые действия, сообщает с места событий корреспондент радиостанции «Эхо Москвы». По его словам, грузинские военные «недоумевают по поводу объявленного перемирия, потому что работают и танки, и артиллерия, все пространство вокруг простреливается снайперами».
Как рассказал корреспондент, со слов очевидцев ему стало известно о том, что этой ночью во время боев в Гори был убит телевизионный журналист из Нидерландов. «Сам я видел несколько убитых мирных жителей», - добавил корреспондент.

Как сообщает  NewTimes.ru ссылаясь на главу пресс-центра МВД Грузии Шота Утиашвили, кроме Гори, по цхинвальскому направлению российскими войсками занято несколько грузинских сёл - Карадели, Квиави, Эргнети, Никози и маленькие селения вокруг этих сёл. «Заходят российские танки, а потом за ними идут осетинские мародёры. Информации, сколько грузин покинули свои дома, пока нет, счёт идёт на тысячи», - пояснил Шота Утиашвили.

Между тем, представитель командования миротворцев опроверг очередное заявление грузинских властей, передает РИА Новости. "Российских миротворцев или приданных им войск и частей в грузинском городе Гори нет", - сказал, в свою очередь, представитель миротворцев.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss