Кто владеет информацией,
владеет миром

В районе Гори продолжаются бои, несмотря на объявленное перемирие

Опубликовано 13.08.2008 в разделе

В районе Гори продолжаются бои, несмотря на объявленное перемирие

В районе грузинского города Гори идут боевые действия, сообщает с места событий корреспондент радиостанции «Эхо Москвы». По его словам, грузинские военные «недоумевают по поводу объявленного перемирия, потому что работают и танки, и артиллерия, все пространство вокруг простреливается снайперами».
Как рассказал корреспондент, со слов очевидцев ему стало известно о том, что этой ночью во время боев в Гори был убит телевизионный журналист из Нидерландов. «Сам я видел несколько убитых мирных жителей», - добавил корреспондент.

Как сообщает  NewTimes.ru ссылаясь на главу пресс-центра МВД Грузии Шота Утиашвили, кроме Гори, по цхинвальскому направлению российскими войсками занято несколько грузинских сёл - Карадели, Квиави, Эргнети, Никози и маленькие селения вокруг этих сёл. «Заходят российские танки, а потом за ними идут осетинские мародёры. Информации, сколько грузин покинули свои дома, пока нет, счёт идёт на тысячи», - пояснил Шота Утиашвили.

Между тем, представитель командования миротворцев опроверг очередное заявление грузинских властей, передает РИА Новости. "Российских миротворцев или приданных им войск и частей в грузинском городе Гори нет", - сказал, в свою очередь, представитель миротворцев.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss