Кто владеет информацией,
владеет миром

Профсоюзы подсчитали прожиточный минимум на Камчатке

Опубликовано 07.06.2005 в разделе

Федерация профсоюзов Камчатки (ФПК) подсчитали размер прожиточного минимума по состоянию на 1 июня. Как сообщает пресс-служба ФПК, в среднем он составляет 8 тысяч 123 рубля в месяц.

Оказалось, что профсоюзный прожиточный минимум существенно отличается от официального, который ежеквартально утверждается губернатором Камчатки. Так, по итогам I квартала текущего года губернаторский минимум составляет в среднем 4 тысячи 850 рублей, что почти в два раза ниже профсоюзного.

Надо сказать, что 2 июня состоялось заседание Областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Камчатской области, в которую входят и профсоюзы и губернатор. Одним из вопросов, который обсуждался на встрече - о платежеспособности населения было принято предложение стороны профсоюзов о создании рабочей группы, которая займется методикой стратификации населения.

В итоге жители Камчатки будут отнесены к разным группам в зависимости от уровня доходов. Станет ясно: кого отнести к материально бедствующим или нищим, материально нуждающимся или бедным, кто может претендовать на статус среднего класса и кто же такие состоятельные или богатые люди на Камчатке?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss