Кто владеет информацией,
владеет миром

Без комментариев: Кокойты провел этническую чистку грузин в Южной Осетии

Опубликовано 15.08.2008 в разделе комментариев 54

Без комментариев: Кокойты провел этническую чистку грузин в Южной Осетии

Осетинские военные «практически выровняли все» в грузинских анклавах, «установили границу Южной Осетии», заявил президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты в интервью газете «Коммерсантъ».

«Мирных жителей оттуда вывезли, там никого не было, кроме грузинских войск. А что касается мирных граждан, то в тех местах, где они еще оставались, мы, в отличие от войск Грузии, предоставили коридор и дали возможность мирному населению выйти. Грузинская сторона к агрессии серьезно готовилась. Они вывозили оттуда людей, они вывезли свое так называемое альтернативное правительство», -заявил Кокойты.

На вопрос о фактическом уничтожении анклавов президент заявил: «А что, надо допустить, чтобы нас оттуда обстреливали? Опять стреляли нам в спину и издевались над нашим народом?».

Он также отметил, что осетинское правительство не намерено «туда больше кого-то запускать».

«Более 18 тыс. осетинских беженцев из Грузии сейчас находятся в Северной Осетии. Нам их нужно возвращать в Южную Осетию», - заявил Кокойты.

Без комментариев.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
1905
03 написал 18.08.2008 20:54
Слушай, храбрец под одеялом, ты этот пост прочитай по назначению,- получишь добавку для освежения памяти.
А ник надо менять тебе- на 20 апреля-любимый праздник всех ненавистников России.
И немного воображения подключи- с одной стороны ты со своей форумной программой
"Вопли и сопли", а с другой- РОССИЯ. Не жмет?
Re: 03
1905 написал 18.08.2008 19:49
Украинские и балтийские нацисты - зеркало русских фашистов. Можете плевать в свое отражение. А вот это:
цитата:"Получив от мента подзатыотник, ты всю милицию произвел в гестапо"
тоже характерно. Автору надо подписываться "02", а не "03", тем более, что обыкновенные фашисты и мусоро-фашисты очень часто орудуют заодно.
Значит было за что
Михаил написал 18.08.2008 16:29
Почему-то грузины жили в ЮО до последнего времени и никуда съезжать не собирались. А если их сейчас зачистили, значит было за что...
Заметки на полях
03 написал 18.08.2008 05:12
ВАСЯ
Когда ТЫ называешь кого-то дурачком, это выглядит смешно,- полуграмотная, но самоуверенная тупость каждого твоего поста говорит о тебе лучше любой характеристики.
Получив от мента подзатыотник, ты всю милицию произвел в гестапо. Ты хоть знаешь. что такое аналогия?
Кому обязаны грузинские беженцы ссвоим нынешним положением? Ты уже человек сто опросил или у тебя как у Илюши все факты- с "Набата"? так там пишут для убогих.
1905
Это год рождения? Тошда понтно. Дед, а ты бы хоть перед смертью выбрал страну, патриотом которой тф являешься. Или ты из бышей дивизии "Галичина" или из прибалтийско-фашистских недобитков или их родственничков, что так любишь эти буквы- SS что вставаляешь их в название ненавидимой тобой страны?
Но вся штука в том, маразматирующий полупокойник, что нам твоя ненависть знаешь докуда? Сам догадаешься или подсказать?
А беженцы (это для твоего "просветления в уму")- это не те, кто кладет ноги на стол там, где их приняли. Такие называются совсем по-другому. Но я что-то не слышал об охамевших беженцах,- одни благодарности русским, что спасли. Вот это и есть лицо Народа. А ты- явно какая-то другая его часть,- эк тебя разбирает-"фашистские свиньи". Смотри дедок. как бы самому не пришлось хрюкать. Такое бывает.
ИЛЬЯ
Старайся не повторять чужие глупости, т.к. они таким образом становятся и твоими.
Не затруднит тебя дать ссылки на источники по "Гарвардскому плану" и выступлению М.Тэтчер? Макулатуру типа "Набата" просьба не предлагать.
(без названия)
ValeryB написал 16.08.2008 13:15
Украинские националисты посмотрели на грузин и узнали в них себя. А ведь общего действительно очень много. Во-первых, у президентов Грузии и Украины один и тот же родитель - американцы, как впрочем и у всех прибалтийских стран. Во-вторых, есть определенные группы людей, объединенных по национальному признаку, которые насилуют в той или иной степени всех, кто к ним не относятся. Применительно к Украине я имею в виду то, что украинцы на западе и востоке страны это люди с различным менталитетом, различным языком, не говоря уже о многочисленных русских, проживающих в этой стране. В третьих, в этих странах есть формально принадлежащие им территории, которые исторически либо были самостоятельными, либо тяготеют к России. Поэтому такая бурная реакция украинских националистов на произошедшее в грузинском регионе. Должен сказать, что с украинскими националистами разговаривать или спорить бессмысленно - они отморожены по определению. В то же время, у меня нет ни малейшего сомнения в том, что эти люди всегда готовы еще на большие преступления чем те, которые мы видели в грузинском регионе. Так что в будущем несомненно произойдут "крупные конфликты" между этими националистами и остальной частью народа, живущего на Украине. Россия к этому времени должна окрепнуть во всех отношениях, иначе у нас будет много горя.
давайте называть вещи своими именами!
Дон написал 16.08.2008 12:15
Саакашвили - агрессор. И тут никакие оправдания не подходят для этого деятеля.
США нужен был управляемый саттелит на Кавказе для достижения своих геополитических целей:каспийская нефть, туркменский газ, дальнейшее разрушение России и уничтожение русского народа (об этом откровенно говорит З.Бжезинский в своей книге "Великая шахматная доска"). Транснациональным корпорациям нужен свой мировой порядок, и за этот "порядок" (посмотрите что написано на обратной стороне однодолларовой купюры и какой символ там изображен) они уже положили десятки если не сотни миллионов жизней и не остановятся ни перед чем.
А те, кто пытается здесь оправдать агрессию Грузии, пусть не надеются - в новом мировом порядке им тоже не будет места, их выкинут как использованный презерватив.
Буряченко Нина Михайловна
- написал 16.08.2008 11:27
Ответ Traud - Илья (2008.08.16 06:05)
Мы сейчас являемся свидетелями 2-го этапа, который носит название "Хьюстонский проект" и направлен на разрушение самого крупного и пока борющегося государства - России.
--------------------
Вот именно что ВТОРОГО этапа, который был не возможен без ПЕРВОГО. А именно без так называемого этапа создания частной собственности, а фактически с ОБВОРОВЫВАНИЯ всего населения, назначенными ВОРАМИ и разграбления ими страны с вывозом НАГРАБЛЕННОГО на Запад.
Вчера здесь, кроме статьи Калашникова, была еще одна путная статья - Чернова.
Там он верно указал, что бьют по самой уязвимой точке - ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМУ, на котором держался не только СССР, но и ФАКТИЧЕСКИ царская Россия. В последней он был припудрен православием, но это была лишь ФОРМА.
И когда эту войну проводят так, чтобы ЯСНО просматривалась АНАЛОГИЯ с гитлеровской Германией 30-х, то сложно кого-то с мозгами в голове убедить в том, что в этот "Хьюстонский проект" выполняется не совместными интернациональными силами ТНК, в число которых входит и УПРАВЛЯЮЩИЙ СТРАНОЙ "ГАЗПРОМ".
А ВОЙНА (Так же как и фашизация страны) БЫЛА НЕИЗБЕЖНА!!!! И она еще только начинается.
ТНК нужны ресурсы и рынки сбыта.
Повторяю. В существующей западной либеральной МОДЕЛИ мира ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА.
А закончится все тем, о чем написал Калашников в http://forum.msk.ru/material/fpolitic/515818.html
Это будущее уже ЗАПРЕКТИРОВАНО. И оно все равно БУДЕТ, потому что проект-то не глупый на самом деле и отвеает на вставшие перед миром УГРОЗЫ и ВЫЗОВЫ.
И дело только в том, что будем ли это делать МЫ, или ОНИ будут это делать НАМИ, используя нас как свой ресурс.
А выход из экономического тупика, в который уперся ВЕСЬ МИР, в смене иделогической парадигмы. Ведь тупик-то, повторяю, образовался в РАМКАХ либерально-западной идеологии. И развитие возможно только в установлении новых ЦЕННОСТНЫХ и ИДЕЙНЫХ ГРАНИЦ. Миру нужна новая МОДЕЛЬ МИРО и - МIРОустройства.
И вот здесь мы могли бы стать примером для всего МИРА - показать на своем примере всему человечеству выход из тупика без новой мировой войны.
Но для этого должны появиться МЫ как СУБЪЕКТ.
Поэтому обращаюсь ко всем приХватизаторам с тем, с чем я обратилась к Прозорову М. Д на http://zhurnal.lib.ru/b/burjachenko_n_m (Вместо послесловия). Это Ваш ШАНС остаться в ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА надолго.
Для Норильска я предложила свою МОДЕЛЬ. Предложил свою и Прохоров.
И между этими двумя МОДЕЛЯМИ именно эта разница и есть. В моей модели МЫ - СУБЪЕКТ, а в модели Прохорова, которая сейчас реализуется полным ходом, НАС вообще нет, а есть разрозненные живые ОБЕКТЫ.
P.S. А на этом сайте нет даже этого. Просто нет НИКОГО ЖИВОГО.
Ответ Traud
Илья написал 16.08.2008 06:05
Сообщение написано Traud.
Текст сообщения:
На наших глазах Кремль реализует стратегический план повторной оккупации государств, которые были когда-то русскими колониями. Сегодня война уже идет на границах Украины.
Ответ: Traud! Какой к черту план. У нас в стране денег на достойную зарплату врачам, учителям и т.д., а также пенсию пенсионерам НЕТ. И армия честно говоря в ЖОПЕ и служить в ней мало кто хочет(средняя зарплата офицера 10 т.р.). А план по оккупации проводит США. И Украине от этого будет только хуже, попользуются ей пиндосы и дадут пинка под зан.
Информация к размышлению:
Я до сих пор не могу понять, как могло случиться, что величайшую в мире страну вдруг в одночасье развалили на куски, превратили в нищих и пустили по миру с протянутой рукой. Неужели это случайность на стыке тысячелетий? Никакой случайности здесь НЕТ!
Дело в том, что в феврале 1985 года, стало ясно, что умрет очередной генсек Черненко, на свое очередное заседание собралось мировое правительство. Это страны большой 7-ки во главе с США. На этом заседании было принято уничтожить НАШУ с ВАМИ родину СССР и разделить на 52 карликовых независимых государства, заставив эти государства конфликтовать между собой.
Зачем? А вот зачем? По оценкам к 2015 году будут истощены все природные ресурсы западных стран. И единственное место, где их еще много это и была территория СССР. На разрушение союза они бросили сотни млрд. долларов. Эта программа получила кодовое название "Гарвардский проект". На эти деньги они купили всю верхушку КПСС, все СМИ и в 1991 году им удалось сделать то, чего не смог сделать ни Гитлер, ни Наполеон. Мы сейчас являемся свидетелями 2-го этапа, который носит название "Хьюстонский проект" и направлен на разрушение самого крупного и пока борющегося государства - России. Все началось с волны террористических атак на Россию, продолжилось войной в Чечне (спонсировавшуюся сами догадайтесь кем!). В планы этого проекта входит сокращение народонаселения России и Союзных государств. Причем убить их не столько войной сколько: старшее поколение - нищетой, которая будет организована, а молодое - алкоголем, табаком и наркотиками.
12 лет назад видный деятель тайного мирового правительства Маргарет Тетчер (бывший п.м. Англии), выступая публично и касаясь политики запада в отношении России, обронила "загадочную" фразу - "по оценкам мирового сообщества экономически целесообразно оставить проживать на территории России 15 млн. человек (для обслуживание Транссибирской магистрали, вредных производств, ядерных могильников и т.д.).
Re: Взгляд с другой стороны. никонов
1905 написал 16.08.2008 04:21
Цитата:"Ей богу, дорогие беженцы, если вам так плохо, попиздовали обратно"
Вот полезло ксенофобно-фашистское быдло. А ведь эти осетины - верные друзья Русьни. Подло же вы обходитесь со своими друзьями, попавшими в беду. Неплохо бы вам, фашистским свиньям, очутиться в аналогичном положении, чтобы вы на своей шкуре почуствовали что значит стать беженцем.
Re: Re: Re: Re: Давайте называть вещи своими именами
пенс написал 16.08.2008 04:18
У тебя как с логикой? Трупы что ли из Ю.О. возили, чтобы комиссия пересчитала. Только те трупы пересчитали, как майор, который спас журналистов, но не выжил. Неужели из земли выкапывали и привозили из ЮО, чтобы пересчитать?
Re: Re: Вася
1905 написал 16.08.2008 04:00
Да, действительно, пусть пойдет и скажет грузинам ЭТО, если он такой крутой поцтриот РоSSии.
Re: Re: Re: Давайте называть вещи своими именами
геноцид написал 16.08.2008 03:36
Прочитал внимательно и 3 раза:
"Следователями осмотрены 29 погибших, доставленных из Южной Осетии, и назначено более 50 различных экспертиз, в том числе судебно-медицинских".
Сказано: "29 погибших, доставленных из Южной Осетии." Доставили погибших. А не доставили живых и они умерли от ран и т.п. Потому что тогда формулировка была бы "умерших от ран среди беженцев".
Если честно, то противно, когда на черное говорят белое. Ты хоть краснеешь? Или тебе платят?
Re: Вася
Вася написал 16.08.2008 03:24
Знаешь, дурачок, не кликушествуй, от тебя тошнит уже.
Речь шла о том, что Некто сравнил этническую чистку грузин в Южной Осетии с выселением пьяного хулигана. Аналогия с милицей - хромает, а аналогия с гестапо - полная, потомучто советская милиция этническими чистками не занималась, а гестапо - занималось. В алаверды - пойди к грузинам-беженцам и скажи, что их правильно выселили и ограбили, что они сами очень виноваты перед бандитами.
"Осетинские студенты"
03 написал 16.08.2008 02:57
Из-за спины "Осетинских студентов"(какой осетин СЕГОДНЯ напишет подобную чушь?) выглядывают ослиные уши саакашвиливской пропаганды. Народ Южной Осетии умоляет Россию о присоединении, а "студент" из Тбилиси столь скверно выполняет свою работу. Ему просто не сказали, что в России основной проблемой остаются дороги,- дураки поумнели.
Ну так рашен гинда, бичо? Оттолкнуть нас от Южной Осетии? Тогда твоя фамилия- Саакашвили, потому что во всей Грузии такого... стратега больше не найти.
Так что матлобт за сказочку. Впрочем, что это я!
Мистэр президент, сенк ю вери мач индид фор аутстендинг экзампл оф е политикал энд интелекчуал активити!
Вася
03 написал 16.08.2008 02:43
В эти дни хоронят наших солдат и офицеров, которые погибли в Южной Осетии. Хоронят во многих городах. Может быть и там. где ты живешь.
Так вот, Истинный Русский Патриот Вася, подойди к матери, а еще лучше- к отцу, поседевшему от горя и спроси:"Ну что, хоронишь своего гестаповца?".(См.п.3).
Именно в этот момент и восторжествует справедливость, потому что любой суд оправдает человека обломашего рога подонку. А то что ты,Вася,подонок ты подтвердил собственноручно.
Re: Re: тоже русский
пенс написал 16.08.2008 02:01
армия грузинов своевременно свалила побросав не только трупы и раненых однополчан, но и военные склады и схроны. В принципе правильно сделали, не помирать же за идиотизм Мишико. Он и сам показывал пример прыжков за угол. Куда главнокомандующий, туда и солдаты. Райс ему вставит за неотработанные ссуды, солдаты снова начнут идти в обратку. Райс задаром кормить не будет.
Re: тоже русский
1905 написал 16.08.2008 01:30
На самом деле армия мишико просто вовремя свалила из сожженного ею дотла Цхинвала. Русняцкие империалисты вовсе не разгромили армию Сакартвело. И до окончания войны еще далеко. Напротив, все только начинается.
Взгляд с другой стороны.
никонов написал 15.08.2008 23:04
Взгляд с другой стороны.
Звонила мама. Им в Красный Десант на базу отдыха привезли 350 беженцев. В основном это женщины с детьми, но встречаются и мужики. Так мама рассказывает, что, конечно, и охрана там теперь пипец какая, и с собаками ходят, и МЧС приезжает, и менты лазают.
Только вот эти граждане-беженцы ведут себя, мягко говоря, некорректно. Их поселили в нормальные условия (я сама там жила вот 2 недели назад), вполне приемлимо. Не люкс, но нормально. Они говорят, вот, вы нас поселили в ужасные условия. Их поселили за бесплатно, им предоставляют ночлег. Они кричат "Мы не будем спать на двухэтажных кроватях! Поставьте нам деревянные кровати". Их кормят бесплатно. Они возмущаются "Вот, мы едим гречневую кашу с курицей, а вот вы что-то другое". На самом деле ни для кого ничего отдельно там не готовят. Для всех одно и тоже. Хочешь - ешь, не хочешь - не надо. Мужчины-беженцы пристают к молодым девушкам-вожатым. Беженки просят наших женщин дать им их купальники, они-де на море пойдут плавать-загорать.
Ей-богу, дорогие беженцы, если вам тут так плохо, попиздовали обратно сидеть там в своих подвалах. Мы, если вам так интересно, потратим на вас полмиллиарда. А лучше бы мы эти деньги на стипендии студентам пустили или врачам-учителям зарплаты повысили. Ей-богу. Им помощь оказываешь, жалко, поддержать хочешь, а они наглеют.
Re: Re: Давайте называть вещи своими именами
пенс написал 15.08.2008 22:01
Читайте внимательно, 29 трупов, которые не выжили в Северной Осетии. Это цифры по беженцам в Северной Осетии, которые там находились в лагере, в больницах.Это только в Северной Осетии, а беженцев развозили по разным регионам. А чтобы называть вещи своими именами, то нападающая сторона, которая начала военные действия, не может заикаться о геноциде. Хотя сейчас все уже поставлено кверх ногами в международном бесправье и дезинформации.
Re: Re: Давайте называть вещи своими именами
Патриот написал 15.08.2008 21:56
Поезжай в Цхинвал и расскажи это осетинам, а то они не в курсе.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss