Кто владеет информацией,
владеет миром

Цензура коснулась даже "единоросса" Газманова

Опубликовано 25.11.2005 в разделе комментариев 2

Цензура коснулась даже "единоросса" Газманова
Первый куплет новой песни народного артиста (автора гимна партии "Единая Россия") Олега Газманова "Новая заря" имеет такие строки:

Высоко же Президент - наш отец,
Можно было б тыщу лет воровать,
Но когда-то наступает...

В клипе-мульте под эти слова чиновники в штатском разбирают кремлевскую стену на кирпичи, из которых потом вырастают дачи на горизонте. Видимо, этого было достаточно, чтобы после показа в программе Познера клип "завернули" на всех каналах (впрочем, клип вовсю расходится через интернет).

Во всей этой истории интересен даже не сам факт запрета цензурой (что ж тут удивительного), а то КТО поднимает тему корруппции и предрекает "новую зарю". Газманов, так скажем, вещает на вполне конкретный социальный слой, далекий от "интеллигентских" проблем общества. Когда подобные мысли звучат уже не в курилках диссидентов, а в застольных песнях самых широких слоев общества, то это явный знак грядущей социальной революции.


Материалы по теме:

Ведущую программы "24" на телеканале REN-TV Ольгу Романову не допустили до эфира



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Россияне ни хрена не делают выводов даже из регулярно повторяющихся собственных преступных ошибок!
Павел Юрьевич написал 25.11.2005 12:38
Еще со времен фашизма Иоанна Грозного понятно: фашистские диктатуры первым делом уничтожают собственных клевретов, тем более - приведших их ко власти. Что, трудно было на недавнем примере - самого кровавого в истории планеты сталинского фашизма - понять, что путинский фашизм точно так же станет первым делом уничтожать собственных клевретов?
Ужоснах!
17ur написал 25.11.2005 13:41
И воду в кране тоже фОшысты выпили. И сегодня смотрю в окно - на ветках фошысты сидят. А автору предыдущей мессаги большая просьба посмотреть в словаре Даля, что такое "клеврет" и принять успокоительное. Пока фошысты в белых халатах не приехали.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss