Кто владеет информацией,
владеет миром

Прямо в суде на пять суток арестован адвокат, депутат Национальной Ассамблеи

Опубликовано 15.08.2008 в разделе комментариев 8

Прямо в суде на пять суток арестован адвокат, депутат Национальной Ассамблеи

Депутат Национальной Ассамблеи, известный правозаступник и адвокат Юрий Падалко вчера присутствовал на судебном заседании по поводу захвата ТСЖ в Останкинском суде. Как адвокат он заявлял ходатайства представляемой им стороны. Как сообщают очевидцы, этот суд вел уже новый судья, что навело на размышления истцов - они считают судью подставным. Вероятно, и адвокат выразил свое отношение к суду. Юрий Падалко известен своей открытостью и честностью в суждениях. На ФОРУМе.мск была как раз на эту тему опубликована его статья.

Как стало известно позже, Юрий Падалко был задержан прямо в здании суда. Сперва адвоката Падалко отвезли в спецприемник на улицу Гиляровского, затем в Останкинское ОВД, где дали пять суток ареста.

От редакции: Большая просьба к имеющим депутатский статус товарищам - таким как, например, Сергей Митрохин - разобраться в ситуации. Так и не известно, за что на пять суток был задержан депутат Национальной Ассамблеи.

Арест адвоката в суде - случай беспрецедентный. В стране, где объявлена "диктатура закона", это выглядит особенно дико. Мы можем связать это с грядущим, уже "медведевским" закручиванием гаек - после 08.08.08 расшаркиваться перед общественным мнением, тем более на Западе, не имеет смысла. Если не прекратить это сейчас - завтра сроки будут более серьезными.


В 15 часов главному редактору ФОРУМа.мск Анатолию Баранову было сообщено, что помощники депутата С.Митрохина уже занимаются данной проблемой. К сожалению, решение суда уже вступило в действие.

Более подробную информацию можно получить у помощника Сергея Митрохина:

Ирина Анатольевна, +7-926-581-01-10 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Где автор ставил ударение?
03 написал 16.08.2008 02:30
Автору вобщем-то до пейджера этот теоретик-провокатор,- ударение в статье стоит явно на слове "депутат". Это в чистом виде- донос в "Хьюман Рэйтс Уоч", которая, отнюдь не на общественных началах, следит за тем, как ведет себя Россия (данные типа югославских заказчика не интересуют).
А тут вдруг такой клев пошел,- в России арестован ДЕПУТАТ!!!
Ведь не на дурачка Евгения (см.п.2) надеялся автор, а на "дружескую руку" "мировой общественности" в лице прибалтийско-украинских марионеток или губернатора штата Джорджия-2 мистера Майкла Саакашвили,- "Вы что не видите до чего дошел преступный режим в этой варварской стране- тюрьмы переполненны депутатами!!!".
А речь идет всего-навсего о сявке, мелкой сошке, явлющейся достойным представителем Ассамблеи "Меча и Орала".
Но нет худа без добра,- засветился еще один из ассамблейщиков-"депутат", который очень хочет представлять интересы своего уголовного кумира.
Еще один сеанс политического стриптиза завершен.
Маэстро, похоронный марш!
Ну вы блин даете !
Мойша написал 16.08.2008 00:39
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган поддержал территориальную целостность и суверенитет Грузии.
«Мы здесь, чтобы поддержать и разделить скорбь дружественного грузинского народа», заявил он на совместной пресс-конференции с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в Тбилиси.
«Мы поддерживаем Грузию, ее суверенитет и территориальную целостность»,- отметил Эрдоган.
Он также подчеркнул, что Грузия является стратегической страной на Кавказе.
Премьер-министр Турции отметил, что турецкий Красный Полумесяц и правительство сделают все возможное, чтобы помочь мирному населению Грузии, которое пострадало во время конфликта. И с этой целью в Грузию уже отправлена колонна с гуманитарным грузом.
Эрдоган отметил, что для развития всего региона нужно создавать проекты, в которых будут участвовать несколько стран, что поможет укрепить стабильность в регионе. Идеальным примером могут стать такие проекты, как Баку-Тбилиси-Джейхан, Баку-Тбилиси-Эрзерум, Баку-Тбилиси-Карс.
"Николаю"
Владимир Акимов написал 15.08.2008 23:12
"Кто есть Юрий Падалко мы и без вашего неудачного компромата знаем". Ну, слава Богу. И хорошо, что знаете. Ведь "знание - сила". Но плохо, что Вы употребляете термины, значение которых Вам до конца не ясно.
"Компромат" - публичное оглашение сведений о некотором лице, способных вызвать недоверие к этому лицу, порочащих его репутацию и подрывающих его престиж и авторитет.
Если Вы внимательно читали мой пост, то могли бы заметить: почти вся информация исходит от самого Юрия Падалко. Это часть опубликованного им о самом себе. При этом он, публикуя все это, полагал, что такая информация непорочит его репутацию, а, напротив, прославляет, не подрывает его престиж и авторитет, а укрепляет.
И я вдвойне удивлен тому, что эту информацию, в отличие от ее источника, Вы именуете "компроматом", и что Вы ее авторство приписываете мне.
У каждого человека свои критерии морали, этики и др. У меня с Вами они совпадают, но отличаются от таких же критериев Юрия Дмитриевича.
(без названия)
асса написал 15.08.2008 22:55
По теме http://www.ihateyoujulia.com/?id=f8a237651a6f8a39bc759ad6776b1eaf
Падалко в Иркутске
е-мое написал 15.08.2008 20:03
В Иркутске Падалко собирал деньги на юридическую "защиту" граждан. Добрался даже до общака находящихся в отсидке.
Тогда журналист Подшивалов даже напечатал об этом статью в газете, разоблачающую Падалко.
Чем кончилась "защита"? С плакатом требующем отставки Председателя областного суда Падалко появился в приемной облсуда.Был задержан милицией и получил 5 или 6 суток за мелкое хулиганство. Чем и "отчитался" перед всеми за деньги, взятые на "защиту". "Мол, что я могу сделать, если меня самого посадили".
Да,уж.
(без названия)
Николай написал 15.08.2008 19:46
Кто есть Юрий Падалко мы и без вашего неудачного компромата знаем. Есть что-то рассказать о себе?
А причем здесь события 08.08.08
Владимир Акимов написал 15.08.2008 19:27
Дорогой А.Б.
"Арест адвоката в суде - случай беспрецедентный".
Вы совершенно правы были бы, если бы Юрий Падалко был адвокатом. Однако...
"Юрий Падалко, бывший учитель физкультуры, член общества под названием "Земство". По его словам, в 1991 году он спас жизнь Иванькову и сейчас хотел бы ему помочь. С этой целью он вроде бы заключил договор на защиту Иванькова с адвокатом Петром Домбровицким. Закон это разрешает, но не иначе как по поручению и с согласия обвиняемого. Этого поручения и согласия Падалко и добивается. Он попросил меня поговорить на эту тему с Иваньковым. Но тот от помощи отказался. Такой же ответ получен и от сына, и брата моего подзащитного".
("Российский адвокат", номер 1, 2005 http://gra.litsa.ru/magazine.php?m=26&a=28). Он буквально влюблен в Япончика: "Явись Господь сейчас в Россию - Он был бы рядом с такими, как Иваньков!" (http://www.km.ru/file/index.asp?data=04.08.2005%2019:00:00&archive=on&fp=2&fl=20)
На сайте поддержки Иванькова он писал: "Я имею Право оценивать Кириллыча (без пафосного преувеличения и заигрываний) Царем еще живого Духа России и моим духовным братом" (http://www.japonchik.ru/inc/index.php?11).
Людей он делит на две категории: "человеки" и "желудки". А о русском народе выражается так: "КРИМИНАЛЬНА НЕ ВЛАСТЬ, а мы - РУССКИЕ, НАСКВОЗЬ ЛЖИВАЯ, БЕЗБОЖНАЯ НАША МАССОВАЯ КУЛЬТУРА. Ведь это мы, русские, из года в год поставляем во властные структуры всех уровней все новых и новых воров у власти! Значит, мы, русские, так и не научились отличать добро от зла".
О себе он писал: "От всей души и совершенно искренно благодарю автора данной информации за данную здесь мне, Юрию Дмитриевичу Падалко, оценку "скандальный адвокат". Соглашаясь с этой оценкой в части "скандальный", замечу, что я не адвокат и к продажному этому сословию бесчестных псевдоюристов не принадлежал и принадлежать не намерен. Более того, могу добавить о себе, что я не просто "скандальный", а намного хуже и опаснее того, так как являюсь честь и совесть имеющим ... РУССКИМ правозаступником. Честь имею, Юрий Дмитриевич Падалко" (http://moskva.kotoroy.net/blog/48.html).
Ему польстило то, что его назвали "скандальным адвокатом". Не случайно. На сайте поддержки Иванькова он вступил в полемику с его создателями, которые просили посетителей избегать грубости: "Уважая себя, человек не станет прибегать к оскорблениям оппонента в качестве доводов в подтверждение своего мнения о нем".
В ответ Юрий Падалко, именуя себя "практикующим психологом" с 20-летним опытом, изложил свое "правозаступническое" кредо, поучая создателей сайта:
"Неужели Вы не допускаете, что форма оскорбления может быть МОТИВИРОВАНА:
а) умышленным применением "оскорбителем" метода ЧЕСТНОЙ психологической ПРОВОКАЦИИ для выяснения нравственного уровня (качества) личности неизвестного собеседника?
б) авансом доверия собеседнику в ожидании от него:
- "не зацепленности" за приличия, за положительную самооценку;
- бесстрастного вопроса честного, а потому и духовно сильного человека: "какими фактами вы обосновываете вашу неприязнь ко мне или к этой личности?" (http://www.japonchik.ru/inc/index.php?11).
В Москве (Таганка, Бутово и др. районы) он практикует свою "методу": провоцирует ОМОНовцев, получает по морде и просит про этот случай раструбить по Би-Би-Си. Как он сам говорил на конференции Республиканской партии, "от него как от чумы стали бегать "элитные" наши демократы и правозащитники" (http://www.simbel.ru/simbelb/forum/rprforum_20.html).
Однажды по ошибке он прислал на страницу http://aenocyon.livejournal.com/110314.html цидулю для Ресина, а когда понял, что ошибся - обосрал владельца страницы, а заодно и напарника Бориса Косарева (о нем http://www.compromat.ru/main/mix1/kosarev.htm).
А при чем здесь события 08.08.08, грядущее "медведевское" закручивание гаек и прочие страсти-мордасти?
(без названия)
Евгений написал 15.08.2008 16:23
Позор медведевско-путинской шайке!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss