Кто владеет информацией,
владеет миром

Нападение на агитаторов в Новосибирске

Опубликовано 25.11.2005 в разделе

Нападение на агитаторов в Новосибирске

24 ноября 2005 на избирательном округе №43 г. Новосибирска совершено нападение на группу агитаторов единого кандидата в депутаты областного Совета от КПРФ и РКСМ Евгении Полиновской.

Девушки разносили агитационный материал, когда на их пути встали мужчины плотного телосложения с хамскими манерами. Они заставили девушек отдать весь оставшийся агитматериал. Получив отказ, мужчины пнули одну из девушек ногой, другую, Лизу К., студентку Новосибирского государственного педагогического университета, ударили в лицо и, забрав оставшийся агитационный материал (газета "За народную власть!") скрылись с места преступления.

В штабе кандидата в депутаты Евгении Полиновской уверены, что нападение связано с оппонентом Евгении Полиновской - кандидатом от партии "Единая Россия", ОФИЦЕРОМ МВД в запасе, (ныне один из совладельцев многочисленных ООО, в т.ч. Хилокского рынка - одного из криминальных в Новосибирске) с годовым доходом 11 миллионов 932 тысячи рублей (из официального отчета в избиркоме).

Дело в том, что от кандидата Александрова не раз поступали угрозы и недовольство ее избирательной кампанией по мобильному телефону (номер которого "чудом" оказался у Александрова) в адрес штаба Полиновской (часть из них была записана). По факту данного преступления, потерпевшей было подано заявление в милицию. Уже сегодня девушки отошли от стресса и готовы продолжать работу.

(Фамилия потерпевшей не уточняется, в связи с возможным приченением вреда ее здоровью)



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss