Кто владеет информацией,
владеет миром

Траур по жертвам "грузинского геноцида" не мешает Медведеву отдыхать в Сочи с Меркель

Опубликовано 15.08.2008 в разделе комментариев 8

Траур по жертвам "грузинского геноцида" не мешает Медведеву отдыхать в Сочи с Меркель

Присутствие в Сочи президента России Дмитрия Медведева и канцлера Германии Ангелы Меркель никак не отразилось на жизни города-курорта. На улицах продолжается обычная курортная жизнь, отдыхающие в купальниках гуляют по тротуарам, с интересом поглядывая на проносящиеся мимо черные лимузины и микроавтобусы с мигалками. Повышенные меры безопасности внешне не бросаются в глаза, после недавних взрывов на сочинских улицах и так много милиционеров в парадных белых рубашках, сообщает 15 августа корреспондент ИА REGNUM.

"На рейде напротив "Бочарова ручья" (сочинской резиденции президента РФ) выстроились сторожевики, да над морем вдоль береговой полосы активно летают вертолеты. По этим признакам и узнаем, что в городе находится президент. А телевизор мы не смотрим, некогда", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM Сергей Занченко, работающий на пляже "Ривьера".

Для проезда кортежа канцлера Германии Ангелы Меркель и сопровождающих ее лиц временно перекрывается движение по улице Виноградной и Курортному проспекту, это затрудняет движение автотранспорта. Хотя из-за обилия автомобилей на единственной автомагистрали, соединяющей центр Сочи с Адлером, и так ежедневно образуется многокилометровая пробка.

Что касается президента Медведева, то он, судя по всему, как и его предшественник Владимир Путин, передвигается по Сочи в основном на вертолете, не осложняя жизнь автомобилистам.

Президент России Дмитрий Медведев и канцлер Германии Ангела Меркель начали 15 августа в сочинском Бочаровом ручье переговоры, главной темой которых является грузино-югоосетинский конфликт. Договоренность о встрече - уже четвертой по счету в 2008 году - была достигнута еще до эскалации ситуации в Кавказском регионе. Однако события в Южной Осетии внесли коррективы в повестку переговоров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: приднестровье чечня грузия - кто следующий?
пенс написал 16.08.2008 13:00
Это реальные масштабы глобализации: право иметь независимое мнение и свободу слова выдается только проповедникам глобального контроля и подчинения. Другим рот затыкают. Яркий пример с девочкой 12 лет на "Фоксе", которая по детской наивности сообщила то, что видела и пережила. Ведущий поперхнулся, шипел и кашлял, устроил перерыв.
Re: Диалектика, понимаш...
А.Б. написал 16.08.2008 12:14
Обидел ты меня, дорогой Володя, просто страсть. Вот уже четыре поколения представителей нашей семьи заканчивают Второй Московский Мединститут (сейчас РГМУ). Потом кто-то работает по приобретенной специальности, кто-то нет, но в нашей есмье заканчивают в основном только этот вуз. Это традиция. А УДН - это ниже плинтуса. Все равно, что сравнивать философский факультет МГУ с Университетом Молодежи.
Насчет статьи в Совраске - обязательно посмотрю. Интересно.
приднестровье чечня грузия - кто следующий?
без имени написал 16.08.2008 11:09
удивляет одно - все не правы - одна россия права . кто вас поддерживает - беларусь китай куба иран .ничего не скажешь - много
когда хочется укусить - это признак бешенства
пенс написал 16.08.2008 00:45
Наверное встречи глав государств оговариваются по протоколу задолго до. Поэтому заголовки здесь пишут, исходя из желания виртуального укушения за пятку. Меркель конечно же лучше было встретить в Цхинвале, но это не территория России. К тому же комендантский час, разминирование. Главами государств не рискуют, согласно протоколов международных встреч. Другое дело 4 товарища в гостях у Саакашвили. Рисковали здоровьем, выписывали пируэты на самолетах, посмотрели на руины Тбилиси после массированного град обстрела. Посочувствовали и решили оказать помощь, хотя тоже нуждаются,но надеются, что Америка даст зелени за лояльность. Станок зелень штампует, как бусы для папуасов.
Ясен пень - Америка виновата
Домовой написал 15.08.2008 21:16
Все это америкашки устроили, слышатся старые слова: "новый порядок". Скоко можно. Как только какая-нибудь страна в мире начинает претендовать на "новый порядок", на гегемонию ( всегда в целях прогресса, естественно), Россия им бельмо в глазу. Татаро-монгол наш народ остановил ( 250 лет в кабале), Наполеона Россия остановила, Гитлера тоже Россия ценой крови и разрушений. А милая Европа очень любит взращивать этих упырей, претендующих на мировое господство, до тех пор, пока эти упыри не нападут на эту самую Европу. Тогда Европа лапки кверху и ждет когда ее освободят. Ну разве что сотня-другая смельчаков партизанит, или в подполье подается. Они думают, что аппетиты Америки ограничатся Востоком? Гитлер их когда-то тоже в этом уверял. Ну а Саак-швали конечно марионетка. Райс приехала, сказала атаковать пора, скоко можна в тебя вкладывать?! Расплачивайся. Только российскую специфику не учли. Думали, что осетинцы как иракцы разбегутся от одного вида грузинской армии - фигвам получился. И миротворцы, как в аналогичной ситуации в Сербии, не разбежались. Зато грузины "храбрые" бежали. Они ведь еще думали, что когда Буш тявкнул на Ол. играх, чтобы Россия не встревала, не мешала "наводить конституционный порядок", то Россия послушно исполнит его волю. В общем, как говаривал Бисмарк?: на все наши военные хитрости русские противопоставят свои глупости. Ментальность разная. умом Россию не понять. Отсюда и облом у завоевателей. Как бы ни казалось Западу, что у нас с народом не считаются, но предательства народ своей власти не простил бы. Наша власть то как раз хорошо знает ментальность своего народа, и учитывает ее.
Диалектика, понимаш...
Владимир Акимов написал 15.08.2008 21:06
Когда Вы, дорогой анонимный А.Б., штудировали на своем медфаке УДН законы марксистско-ленинской диалектики. И среди них - закон единства и борьбы противоположностей. В грубой форме он иногда формулировался так: "Кому война, а кому мать родна", а также: "Война - войной, а бинес - бинесом".
А что делать? Ее молчат еще пушки, пушечное мясо далеко еще не все погребено, а потому музы помалкивают. Зато соловьями спичратеры заливаются устами лучших своих грантодателей.
Но вот какая штука. Политикам в конце концов придется ставить свои подписи под какими-то решениями, а потому им самим интересно поговорить друг с другом, узнать что-то такое, о чем их спичрайтеры им не говорили. И они вынуждены встречаться, разговаривать, с большим трудом отделяя фантазии и блеф своих "аналитиков" от реальности. А Вы говорите "отдыхать".
А вот отдыхают чуть дальше, в Крыму.
Ваш любимый персонаж в красных труселях вновь ведет решительную борьбу с НАТО в том же самом пансионате, правда, фото с девочками официальный сайт в этом году не поместил. Зато проинформировал о ценнейшей инициативе: "Мы объявляем о создании инициативной группы по формированию Единого антинатовского фронта стран СНГ и призываем к объединению всех, кто солидарен с нашей позицией" (http://kprf.ru/international/58994.html). И там уже есть три подписи.
Как видите, и в "оппозиционном" лагере траур не мешает принимать солнечные ванны, заниматься пиаром. В общем - в этой песочнице все как у больших.
Конечно, у "оппозиционеров", в отличие от властителей своя дуринка.
Я люблю почитывать "Советскую Россию" и малочисленные комментарии. И вот наткнулся на такой крик души, который издал xvilipilipok 14/08/2008: "Но номер газеты "Советской России" во вторник был в интернете и комментарии были, да и сам я в ней свой комментарий оставил, а сегодня нате здрастье вообще нет номера как фома х... смел, какая забота этой сладкой парочки".
Меня это заинтриговало: неужто враги номер украли? Смотрю, и верно: в календарике номер газеты за 12 августа не отмечен, а xvilipilipok, пятый год живущий в Германии не знал, что можно просто в верхней строке поставить интересующую дату газеты вместо высветившейся. Гляжу: газета цела и невредима. Она не досталась врагу, но была спрятана от друзей. Такая вот полуцензура по-чикински (или по-фроловски?).
Стало жуть как интересно: почему? Что прячут честнейшие партейцы от своих соратников?
Спасибо, что xvilipilipok писал, что оставил свой коммент. А он под статьей Вахитова "На следующий день после войны". Читаю ее и замечаю: она отличается от статьи Польгуевой "С волками иначе не делать мировой" и интервью с Квицинским "Что нам оставят от победы?"
Чесал репу, но так и не мог найти причину того, почему номер "Совраски" от 12 августа был спрятан. Правда, было одно событие - инструктаж, который проводил Медведев с лидерами фракций, на котором от КПРФ был Мельников. Но я не могу поверить, будто слова "нелегитимно избранного" предводителя антинародного режима могли так сильно изменить точку зрения руководства КПРФ. А на большее, увы, фантазии не хватает.
Агресссия Грузии - это махинация США, чтобы разместить ПРО. Давайте обсудим.
111 написал 15.08.2008 20:08
Агресссия Грузии - это махинация США, чтобы разместить ПРО. Давайте обсудим.
Только факты: 1) европейцы были против размещения ПРО в Европе, даже Польша, которая занимает проамериканскую позицию не подписывала документы с америкосами, всячески тянула процесс, америкосы уж и не знали как уговорить Польшу. Чехия тоже самое.
2) Чтобы напасть на Ирак - нужна была крупная афера, которая вылилась в 11 сентября. Это такие фокусы, чтобы обамывать мир и под такими предлогами проварачивать нужные проекты и схемы.
Война в Грузии спланированна в США, чтобы разместить ПРО в Европе, с ядерным зарядом. Ракеты смогут прорвать любую оборону и ПВО России и Ирана, т.к. их будет сложно перехватить![/i]
Это ж кто такой заголовок придумал
Злой написал 15.08.2008 18:41
У автора сей заметки явно крыша съехала. Никак не угомонится, как бы укусить еще российскую власть
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss