Кто владеет информацией,
владеет миром

"Принужденные к миру" будут готовиться к войне

Опубликовано 16.08.2008 в разделе комментариев 59

"Принужденные к миру" будут готовиться к войне
Президент Грузии Михаил Сакашвили заявляет, что Абхазия и Южная Осетия "бескомпромиссно" останутся в составе Грузии.

"На самом деле, компромиссов не будет", - сказал М.Саакашвили после встречи с Госсекретарем США Кондолизой РАЙС, высказываясь по теме статуса Абхазии и Южной Осетии. Как передает Газета.ru, М.Саакашвили добавил, что "капитуляции не будет и раздела маленьких стран большими не будет", сообщает УНИАН.

В то же время российские официальные СМИ утверждают, что Саакашвили подписал документ об урегулировании конфликта.

В Москве получили копию документа по урегулированию грузино-осетинского конфликта, который подписал накануне президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает Газета.ру.

«Мы получили копию этого соглашения по факсу, переданному американской стороной», - сказали в субботу в департаменте информации и печати МИД России. По словам источника, «на этом документе стоит подпись Михаила Саакашвили».

«По содержанию этот документ аналогичен тому, который ранее подписали президенты Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты», - сказал дипломат.

- Текст документа не публикуется, соответственно, у общества нет возможности оценить, что подписано и на чем согласились противостоящие стороны, - комментирует новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Известно лишь, со слов Саркози, что из финального проекта документа было предложено изъять фразу о возможном начале обсуждения статуса двух непризнанных республик. То есть слова Медведева на встрече с Багапшем и Кокойты о том, что Россия примет любое решение их народов - это просто дымовая завеса вокруг очередного "слива" и абхазов, и осетин. Напомню, что в обеих республиках референдумы и о признании независимости, и о присоединении к России уже проходили, и не по одному разу. Возможности составить собственное представление о происходящем и происходившем независимые медиа не могут - в зону конфликта никого не допускают, и не допустят еще довольно долго. Переговоры президентов и других крупных международных бюрократов проходят за закрытыми дверями, что естественно, и их результаты даются строго дозированнно, что уже противоестественно для открытого информационного общества, о котором так любил потрепаться Медведев, будучи еще "преемником". Опять просматриваются аналогии с Крымской войной, только наоборот - тогда проигравшая войну Россия благодаря дипломатии практически свела к нулю итоги военного поражения. А сегодня в таком же положении находится Тбилиси, не говоря уже о том, что военная операция России укрепила режим личной власти Саакашвили, привязала его к НАТО и США раз и навсегда и создала форпост против России на Кавказе - своего рода "непотопляемый авианосец" США в Черном море.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Третьей мировой не избежать
welder написал 16.08.2008 22:54
Потому что сразу не добили Сааку. Жидовье готовит очередной апокалипсис для белых.
Re: не надо бояться войны с украиной
Вася написал 16.08.2008 22:35
Твердому знаку!
Не , конечно воевать не будем .....если педерасты не полезут. А полезут - извини, прийдется ответить. Во первых - у нас своих хватает, а во вторых россиян ( не русских ) лично я не приглашаю.
Россияне и русские - это разные люди.
вверху грузины едут в осетию... в низу чечены уже после едут в грузию... :)))
Артем написал 16.08.2008 22:22

forum.exler.ru/uploads/127/post-1218790164.jpg
не надо бояться войны с украиной
Твeрдый..3нак написал 16.08.2008 21:58
ее не будет. Филинам, Ющенкам, Барановым и им подобным жидам и западенцам сами украинцы поотрывают головы, когда те от слов решат перейти к делу. Какая может быть война если 70% состава украинского (?) флота считают себя Русскими?
Тоже самое и в украинской армии. Неужели кто то серьезно думает что они будут воевать против Русских?!
На такое могут решиться только западенци, но тем быстро повырывают ножки с ручонками а заодно и дурные головы. Прямо в самой украине.
Без помощи России. Украина и ЕСТЬ РОССИЯ! Ее временно оторванная часть под оккупационным режимом. Как и сама Роспедерация.
Выдумаете стали бы воевать меж собой восточные и западные немцы?
НЕТ!
Точно таже история и с Русскими России и малороссами Русскими украины.
Воевать СО СВОИМИ для интересов жидов из НАТО и Вашингтона дураков НЕМА!
Филин - сосать у Ющенко и лизать у Гондонлизы!
В этом у тебя успех будет, а стравить Русских и украинцев, кишка тонка. Тупы вы слишком ребятишки. Были бы мозги, не взялись бы.
Но вы не первые предатели в истории и наверно не последние.
Однако конец у таких всегда один и тот же. Сначала норы в лесах Закарпатья а потом и безславная смерть.
История учит, что дураков она ничему не учит.
(без названия)
xxl написал 16.08.2008 21:48
" Из-за войны в Южной Осетии Маккейн стал популярен, как Обама "
Сайт "http://www.rosbalt.ru/2008/08/16/514278.html ".
... что и требовалось доказать
Re: Филин помог российской армии. Почему?
xxl написал 16.08.2008 21:16
" ... и эти отморозки готовы пойти на все "
Так оно и есть. Не зря же г-н В.Филин говорил о месяцах и даже неделях.
Очевидно подготовка по крайней мере "грязной" бомбы вступила в завершающую
фазу. Об этом и спешит предупредить В.Филин Россию типа сунетесь получите в ответ
удар ядерной бомбой. Не вызывает сомнения и то, что такой ход событий как согласован с США так соотв. ихнем интересам. Если режим Ющенко будет обладать хотя бы десятком атомнатомных бомб "грязных" или чистых вопрос членства Украины в НАТО не становится актуальным. Думается все это звенья одной цепи - загнать Россию
в геополитический угол. Какими средствами роли большой не играет. Сюда же вписывается и заключение договора с Польшей о размещении там баз ПРО (?) - кто
это будет проверять то ? - или оперативных и тактических ракет с ядерными боеголовками.
Re: Филин помог российской армии. Почему? - ! (2008.08.16 19:05)
Юрген. написал 16.08.2008 21:00
Если бы работали украинские расчеты,потери были бы намнОго выше.
!
олег. написал 16.08.2008 19:27
Делай - Как Должно...
РОСПИДЕРАСТУ.
олег. написал 16.08.2008 19:23
Азы я тебе разъяснять - устал...
Сходи к психотерапевту...Это модно...
Филин помог российской армии. Почему?
! написал 16.08.2008 19:05
за несколько дней до атаки на Южную Осетию Рашид, Саидов, Филин и Суриков едут в США. Видимо для последней "сверки часов" с политическим руководством операции и людьми Гейтса из РУМО. Из США Филин сразу полетел в Грузию. По нашим данным, в Гори его задачей было не допустить несанкционированный подрыв грузинами Рокского туннеля. После марш-броска первых батальонов 58-й армии на Цхинвал Филин перемещается в Кодорское ущелье. Там по нашей оценке его роль была двоякой. В ситуации явного военного поражения грузин ему надо было увести оттуда украинский военных и тихой сапой обеспечить передачу Кодори абхазам, т. к. Кодори; это мост на будущее от Абхазии к черкесам Северного Кавказа. Это важно для Серых волков. В Адыгее их представляет "Черкесский конгресс", который курирует Суриков-Натхоев.
Получается Филин помог российской армии. Почему?
Потому что так было нужно для достижения политических целей Операции "Чистое поле". Конечно, вряд ли украинцы и американцы, не говоря уже о Саакашвили, которого они сыграли в темную как свою уже бросовую агентуру, думали, что разгром будет таким молниеносным. Но стратегическая цель операции состоял в том, чтобы втянуть Россию в межгосударственную войну, по возможности изматывающую, кровопролитную, с большими жертвами среди мирного населения, с хаосом на Кавказе, который распространился бы и вглубь России. Не забывай, что геноцид готовился и в отношении Абхазии. Там планировался мешок, и думаю, что в Абхазии , а не под Цхинвалом была главная концентрация украинских военнослужащих. Но наша армия не завязла у Цхинвала, молниеносность броска поразила американских военных. Не помогло даже усиление грузинской армии украинскими специалистами. Украинские зенитные ракетные комплексы, на которых работали украинские расчеты, сбили четыре российских самолета . Но принципиального значение это уже не имело. Хотя на какое-то время могло задержать продвижение российских войск, после потери Т-22 наши стали осторожнее использовать авиацию и дело замедлилось. Но как только позиции грузин на высотах были подавлены, и мы покатились в Гори, Филину пришлось уводить украинцев из Кодора. Уверен, что это и сдача ущелья входило в их план-минимум. О победе над Россией в Грузии речи быть не могло. Они использовали Грузию как бросовую страну, как наживку, для крючка. Украина другое дело. И Филин начал разговоры о ядерной бомбе для Украины именно под Операцию "Чистое поле"
Отсюда и геноцид. Саакашвили бросили на авантюру. Целью был не захват Осетии - это в США никого не волнует. Если бы это было так, первое, что они бы сделали - взорвали бы вход в Рокский туннель. Вместо этого они стали убивать мирных жителей и миротворцев, приглашая Россию войти и спасти их. Расчет был беспроигрышный. У России был выбор между плохим и очень плохим, между войной и сдачей осетин на уничтожение. Пришлось выбирать войну, идя на ухудшение отношений с Западом.
Это и победа и поражение. Да, в русском и само слово по-беда соединяет эти противоположные понятия. Мы не смогли предотвратить гибель двух тысяч мирных людей и разрушения, и мы были вынуждены сесть на крючок. Потому что стратегическая инициатива остается в их руках, и эти отморозки готовы пойти на все. Но морально это наша победа. И это главное. И еще. Они далеко не все могут просчитать. Активная политика с нашей стороны уже сейчас дает результаты, на которые они не рассчитывали.
Здесь русский дух, и миром здесь не пахнет...
вася написал 16.08.2008 19:04
Помните весенне-летнее триумфальное шествие россиян по планете? "Зенит" выигрывает Кубок УЭФА, сборная России по хоккею выигрывает Чемпионат мира у канадцев, основателей хоккея, в год столетия этого вида спорта, Дима Билан покоряет "Евровидение", сборная России по футболу в полуфинале чемпионата Европы. Русские привыкли побеждать. Для полного комплекта не хватало только российского прорыва в международной политике, подтверждения возрождающегося величия РФ. Ну, или небольшой победоносной войнушки…
http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=806
(без названия)
xxl написал 16.08.2008 18:50
" План урегулирования Саакашвили отличается от подписанного Медведевым "
и далее
" ... "Нас несколько озадачил тот факт, что документ, подписанный Саакашвили, является отличным
от того документа, который был согласован президентами России и Франции,
так что этот вопрос еще подлежит уточнению по дипканалам", щ сказал Сергей Лавров журналистам. "
Т.е. господин Саакашжили показал себя таким образом как мелкий шулер
или может ему госпожа Райс такое посоветовала.
Вот такие цивилизованные господа.
Стоить им так вооще в чем то доверять.
О бедном Саакашвилли
Не прохожий написал 16.08.2008 18:45
Саакашвили политический труп, столько всего было заготовлено, столько гневныз речей и статей про агрессивную Россию придумали, и даже коечто напечатали, а он подлец своим беспремерным драпом все опоганил. Европа не любит аутсайдеров, и надо ожидать Саакошвилли ожидает политическое небытие, может даже и физическое если США решать что он слишком много знает и слишком мало что может сделать.
Re: САРКОЗИ НАС ГРАМОТНО РАЗВЕЛ:САРКОЗИ-МЕДВЕДЕВ 10 : 0
Валерий написал 16.08.2008 18:39
Пока не уверен. Но все может быть. Посмотрим. Кокойты слаб, уговорить абхазов на ЕС будет непросто. Могут появиться турки. Это будет не проигрыш, а конец РФ. За что это нам? Я утверждаю - за предательство. Подавляющее большинство 20 лет назад предали, каждый по-своему. Если в 17-м царя предала только верхушка общества, малое меньшинство народа (остальные уже не имели моральных обязательств по известным причинам), то в 80-90-е свой дом, свое государство, предало гигантское большинство. И объяснения не имеют значения, тем более, что внятно никто почти и не объяснял. Просто были "тепло-хладны" или (и) алчны.
Повтрояю для особо тупорылых
Твeрдый..3нак написал 16.08.2008 18:37
олег.
***
Твоя история привела к тому, с чем мы сейчас разъебываемся...
***
И пока такие долбюоебы как ты будут лизать жопу жидам в Кремле, такие истории будут повторяться РЕГУЛЯРНО и никогда не разъебешься.
Ты дурак, а дураков стригут.
Re: Re: Это жесть! Зачем Саакашвили ест галстуки?
xxl написал 16.08.2008 18:32
"Саакашвили съел свой галстук в эфире телекомпании BBC"
- http://www.newsru.com/world/16aug2008/tie.html
РОСПИДЕРАСТУ.
олег. написал 16.08.2008 18:30
Твоя история привела к тому, с чем мы сейчас разъебываемся...
Re: САРКОЗИ НАС ГРАМОТНО РАЗВЕЛ
олег. написал 16.08.2008 18:23
означенный (и! - предполагаемый!) Факт имеет место быть.
Но!!! Никто не сможет отрицать Четкости Военной Операции,
проведенной нашим Государством - против фашиствующего террористического
элемента...
Для фашистов разного толка (в том числе - иудейских) -
есть повод для размышления...
Ну что вы как дети малые?
Твeрдый..3нак написал 16.08.2008 18:22
Небось уже некоторые седые и с внуками а несете чушь несусветную.
нас Саркози развел, наши Путан и Менахем глупы и тд и тп.
Развели только Русских, осетинских и грузинских лохов, кремлевские, тбилисские и западные жиды.
Менахем Медведев, Путан В.В. директор Службы внешней разведки (СВР) Фрадков и д и тп кто? ЕВРЕИ! И граждане Израиля, кто официально, как Фрадков и Менахем а кто по семье, как Путан.
Как вы думаете, жид Фрадков не поделится с жидом Якубошвили, министром реинтеграции Осетии и Абхазии своими планами и наоборот?
Кто такой Саркози? ЕВРЕЙ.
Кто правит в Грузии? ЕВРЕИ! Сомневающимся факты поименно здесь
http://www.homeru.com/news/content/view/6023/175/
Эта так называемая война, обычный жидовский спектакль, гешефт на крови гоев, каких уже было тысячи в истории человечества.
Именно поэтому Сракашвили оставлен на месте, никаких экономических претензий к Грузии (АГРЕССОРУ! ) нет, никаких санкций нет и не будет.
Зато жиды крупно погреют руки на восстановении Осетии.
жиды Роспедерации будут якобы строить в осетии, жиды Грузии, якобы делать теракты и якобы разрушать построенное, жиды Роспедерации якобы восстанавливать разрушенное террористами и так далее, читай сначала или сказка о белом жидке, тьфу, бычке. Смотри пример Чечни, бездонной черной дыры Роспедрации, опыт оказался удачным, теперь делают еще одну бездонную дыру для Русских денег. Где рождаются жидовские миллионеры и миллиардеры.
Вот так с дураков стригут, как деньги так и головы.
Не хотите войн? ГОНИТЕ ЖИДОВ с ваших стран!
Меж Русской Россией и грузинской (НЕ НАТОВСКОЙ!) Грузией война невозможна в принципе.
Никакой ГРУЗИНСКИЙ Президент не ставит уничтожать своих родичей из за каких то осетин и абхазов.
А вот жидовским шлюшкам в Кремле и Тбилиси это велит их религия и гешефт. Так что валите дубы на гробы или гоните жидов с Кремля и Тбилиси. Иных вариантов нет. История это доказала сотнями лет.
Баранов, какие в задницу "рефрендумы"?
RH300 написал 16.08.2008 18:02
Какой "референдум" можно проводить в Абхазии, сначала изгнав военным путем БОЛЬШИНСТВО населения? На кого расчитана эта лапша? Где найти такие мощные уши?
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss