Кто владеет информацией,
владеет миром

Губернатор Алтайского края с мягкими угрозами посоветовал студентам "не бузить"

Опубликовано 25.11.2005 в разделе

Губернатор Алтайского края с мягкими угрозами посоветовал студентам "не бузить"

Источник: Банкфакс

Алтайский губернатор Александр Карлин предупредил молодых людей: участие в массовых беспорядках может вызвать к ним нежелательное внимание "серьезных структур".

В ходе прошедшей 21 ноября встречи главы администрации Алтайского края Александра Карлина с молодежью, губернатор по своей инициативе поднял вопрос о недавнем заявлении Независимого союза студентов. В нем представители союза, комментируя последствия отключения света в Барнауле, совершенного "Алтайэнерго" 10 ноября, заявляли о возможности "массовых волнений и беспорядков" в студенческой среде в случае повторения подобных инцидентов.

    Губернатор обратился к собравшимся на встречу с ним студентам с вопросом: "Есть ли среди вас те, кто принимал участие в написании того заявления? Или вы их знаете, они ваши приятели?" Не услышав ответа от студентов, глава региона посоветовал им ни в коем случае не реагировать подобным образом на такие ЧП, так как организаторами массовых беспорядков, по его словам, вплотную займутся "серьезные структуры". "Я воспринял это заявление как шутку, но есть серьезные люди, - предупредил губернатор, - которые "прорабатывают" такие темы и им приходится объяснять..."

    Тут же глава администрации не удержался и укорил студенческую братию: "Хорошие же пошли студенты, раз у них каждый день - горячие завтраки! Я вот в свою студенческую бытность часто питался всухомятку. И вообще - свет отключили в начале десятого: все нормальные люди, уже позавтракавшие, в это время были на работе..."



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss