Кто владеет информацией,
владеет миром

Кокойты просит разместить в Южной Осетии российскую военую базу, Генштаб не возражает

Опубликовано 18.08.2008 в разделе

Кокойты просит разместить в Южной Осетии российскую военую базу, Генштаб не возражает

Предложение президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты создать на территории республики российскую военную базу встретило одобрение в российском генштабе: там готовы её разместить, если руководство страны даст такое распоряжение.

"Данный вопрос, во-первых, имеет политический статус, и во-вторых, требует проработки" - сказал замначальника Генштаба Анатолий Ноговицын и добавил: "Думаю, что в отношении этого предложения будут какие-то официальные решения. Но это вопрос не военный, не ко мне. Мы готовы выполнить приказ нашего руководства в той форме, в какой он будет поставлен".

Напомним, что сам Кокойты обосновывал необходимость такой базы следующими соображениями: "Учитывая последнее заявление грузинской стороны о том, что операция по восстановлению территориальной целостности Грузии только начинается, а также о том, что после вывода российских войск Абхазия и Южная Осетия будут возвращены в состав Грузии, мы продумываем вопрос об обращении к России с предложением создать на территории Южной Осетии военной базы РФ на постоянной основе".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss