Кто владеет информацией,
владеет миром

В дагестанском селе во время массовой драки ранены два миллиционера

Опубликовано 19.08.2008 в разделе

В дагестанском селе во время массовой драки ранены два миллиционера

Два милиционера пострадали, пытаясь минувшей ночью остановить массовую драку в селении Ново-Кара Бабаюртовского района Дагестана.
Как сообщили в пресс-службе МВД по Дагестану, около 400 жителей селения возглавляемые руководителем муниципального образования, сегодня около 02.00 собрались на стихийный митинг. Недовольные распадом совхоза Энгельса на четыре сельскохозяйственных производственных кооператива, они требовали свой пай от руководства данного хозяйства.
По данным милиции, попытка раздела крупного рогатого скота - 400-450 голов - была пресечена прибывшими на место работниками органов внутренних дел Бабаюртовского района. Собрание переросло в драку, в результате чего два сотрудника милиции, один с ножевым ранением в брюшную полость, а другой - с черепно-мозговой травмой, были доставлены в больницу. Участники стихийного митинга перевернули и разбили две машины, в том числе служебный милицейский автомобиль. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает РИА Новости.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss