Кто владеет информацией,
владеет миром

Судебные приставы собирались описывать имущество Лимонова

Опубликовано 19.08.2008 в разделе

Судебные приставы собирались описывать имущество Лимонова

Судебные приставы из отдела ССП по ЦАО Москвы во вторник днем посетили квартиру Эдуарда Лимонова на Самотечном переулке. Сотрудники ведомства собирались описывать имущество писателя, по суду обязанного выплатить мэру Москвы Юрию Лужкову 500 тыс. рублей «за оскорбление чести и достоинства».
14 августа судебные приставы вручили Лимонову «Постановление о возбуждении исполнительного производства» с требованием в течение 3 дней предоставить всю сумму истцу. Сегодня, застав дома жену Лимонов Екатерину Волкову с двумя детьми, приставы оставили повестку об обязательной явке в отделение службы до четверга. В противном случае они вернутся и начнут выламывать дверь, процитировала слова приставов Волкова, сообщает «Газета.Ru».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss