Кто владеет информацией,
владеет миром

Министры иностранных дел стран НАТО приняли общее заявление против России

Опубликовано 19.08.2008 в разделе комментариев 79

Министры иностранных дел стран НАТО приняли общее заявление против России

Страны НАТО пересмотрят свои отношения с РФ в связи с ее действиями по отношению к Грузии, сообщает AFP. К такому решению пришли главы министерств иностранных дел, представлявших государства альянса на заседании 19 августа. "Мы решили, что отношения с Россией не могут быть такими, как раньше", - говорится в их совместном заявлении. Свое решение министры мотивировали тем, что Россия, по их мнению, нарушает свои обязательства по урегулированию конфликта и не выводит войска из Грузии. Отвод войск, напомним, должен был начаться 18 августа. Однако грузинская сторона заявляет, что российские подразделения не уходят, а напротив, передвигаются на новые территории.

- Россия продолжает семимильными шагами двигаться к международной изоляции, что подогревается каким-то, как мне кажется, истерическим состоянием высшего руководства, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Сначала и Путин, и Медведев пребывали в состоянии напряженного ожидания, как мальчишки, нашкодившие в ожидании возвращения родителей. Но вот родители вернулись, и растерялись сами - немедленной порки удалось избежать. И пацаны, понимая, что уже все равно выпорют, продолжают шкодить дальше. И теперь не остановятся до тех пор, пока не упрутся во внешюю силу. Пошли в разнос, потеряли осторожность и чувство меры. А что? Почему бы не доехать на танках до Тбилиси? А там заехать в Баку, - да что там, войти в Константинополь, исполнив вековую мечту российских императоров! Заявления официальных лиц последних двух дней разительно отличаются от высказываний первых суток конфликта - оборзели, иначе не скажешь. Того и гляди начнут рассматривать варианты введения войск в город Лондон, где проживает большое количество российских граждан. А там и на Калифорнию можно замахнуться - Форт Росс, Рашн Хилл в Сан-Франциско. Пора раздавать паспорта с орлами...



Рейтинг:   2.70,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 79
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Взгляд со стороны
Бром написал 22.08.2008 04:16
Все почему то скромно умалчивают, что совсем недавно, русские восстанавливали конституционный порядок в Чечне, принуждая "бестолковых чеченцев", не понимающих своего счастья, вернуться в лоно РФ. При этом дважды раздолбали в дребезги Грозный и все , что можно было попутно раздолбать. Применяли грады-смерчи-ураганы, огнеметы. Сколько при этом погибло мирных жителей - по сей день не подсчитано. В основном рассказывали о бородатых бандитах, наркоманах,наемниках- фундаменталистах и тд.
При этом третья сторона в Чечню свои войска не вводила. Это было бы расценено как агрессия иностранного государства.
В Ю\Осетии-Грузии случилось то же самое. Но объясняется все почему то с точностью наоборот.
Грузины вошли на свою территорию, что бы восстановить конституционный порядок на территории, которая пытается отколоться. При этом Россия вводит свои войска на чужую территорию, что по всех законах расценивается как агрессия. И наивный Запад именно так и трактует события. Несмотря на потуги советской пропаганды.
Так что в обозримом будущем можно ожидать похолодание в разных проявлениях, примерно как это было после введения войск в Афганистан. Интересно, отразится ли похолодание на Олимпиаде в Сочах, как в свое время на Олимпиаде в Москве?
Извиняюсь не в ту тему отослал по ошибке.
ИКС написал 20.08.2008 16:22
.
ГЮЛЬЧИТАЙ РАСКРЫЛА СВОЁ ЛИЧИКО
ИКС написал 20.08.2008 15:59
А я считал Павла Басанец самоотверженным, умным патриотом, верным сторонником трудового народа...
Не зря говорят:" С кем поведешься..." -о чем я уже предупреждал Пашу.
Кидаться такими обвиненияи в ограбленный, растоптанный, негодующий народ - означает непонимание истинной причины его неорганизованности, неготовности к активной борьбе с хищным режимом.
Троцкист,блин.
Re: А я знаю, что между Вами, Уважаемый А.Б. и П.Б. - общего...
А.Б. написал 20.08.2008 12:22
А мы были во власти. И были другими.
Re: Re: 8888888
Странник для Немосквича написал 20.08.2008 10:19
Вот когда большинство - не русских, а именно - россиян, поймут, - наконец! - это, что Москва - это уже Громадная Раковая Опухоль на теле России... Которая безжалостно высасывает все живые соки из российских регионов... Вот тогда, - я все-таки надеюсь, - дело в России пойдет с мертвой точки...
Ведь понять, что Главный Корень Зла в России - это погрязшая в роскоши, - зажравшаяся вконец!! - Москва, - это значит, осознать, что американцы , англичане, грузины, поляки, чехи, евреи, прибалты - тут ни при чем...
Раздавить опухшую от роскоши Гадину, - это расчистить путь России к Прогрессу...
Re: 8888888
немосквич написал 20.08.2008 10:05
Москва - толпа зажравшихся жлобов. Москвичи ведут себя в России так же, как и СШАрцы во всем мире.
А я знаю, что между Вами, Уважаемый А.Б. и П.Б. - общего...
Странник для А.Б. написал 20.08.2008 09:27
"Единственное, в чем вы правы - это в том, что среди членов КПРФ товарищей для меня нет"...
Уважаемый А.Б.! И, кстати, П.Б. - тоже!
Вся ваша беда, я бы сказал - драма, нет! - Трагедия, - в том, что Вам в 90-е годы - ну не повезло...
Вам не повезло, да! Вам, А.Б.и П.Б., - попасть в одну "обойму" с теми коммуняками, которые, перекрасившись, пролезли, - пища - от восторга и сопя - с натуги, - во Власть...
И теперь они стригут, не стригут, они - гребут Бабло - лопатами...
А Вам, А.Б. и П.Б., - ну не повезло!...
...................................................
Уважаемые А.Б. и П.Б.!
Я поставлю вопрос еще прямее: Вы что, А.Б. и П.Б., хотите сказать, что если бы Вы были во Власти, - Вы были бы другими??...
"Пора раздавать паспорта с орлами"...
Странник написал 20.08.2008 09:16
Ну вы и хватили, А.Б.!...
Там, где окопались, - за бугром, - умственно здоровые русские, - там - им, этим здоровым на голову русским, - Ваши паспорта, А.Б., - это с мутированным-то пернатым Уебищем на корочке, что ли?? - эти филькины грамоты им - и не то, чтобы даром! а даже нах! т.е. я хотел сказать - в качестве грубой туалетной бумаги (на крайний случай!) - не надь! А?... Что??...
8888888
саймон написал 20.08.2008 03:07
россия состоит из одного города москвы,случись что-нибудь с москвой и все ,пи...ц котенку !
Василий,
олег. написал 20.08.2008 01:41
это называется - Дух.
Дух - Непобедимый - ни предательством, ни ложью.
Re:
А.Б. написал 20.08.2008 01:27
Простому инженеру.
Извините, но клеветникам и брехунам я товарищем никогда не был.
1. Вы пишете: "Мистер Баранов (когда-то был коммунистом, товарищем... да сплыл, отказался от коммунистической "утопии"
- Приведите примеры моего отказа от "коммунистической утопии"?
2. Где и когда я одобрял или оправдывал действия Саакашвили в отношении Южной Осетии?
3. Приведите доказательства убийства 1500 человек.
Единственное, в чем вы правы - это в том, что среди членов КПРФ товарищей для меня нет. Это партия, в которой остались только трусы, соглашатели и предатели коммунистической идеи.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Иксу и оппонентам
Вася написал 20.08.2008 01:21
Вот и все вы, "патриоты Путина", пребываете в искреннем убеждении, что воздух из вашего кишечника обладает вполне приемлемым запахом. И поэтому вонь от вас стоит нестерпимая.
"Так", олег, в той стране, которой уже нет. От не остался только запах александров.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Иксу и оппонентам
Александр К написал 20.08.2008 01:17
А что Васей назвался, сердешный, коли Россия для тебя "эта страна"? Не тебе говорю - людям внимание обращаю. Я то давно понял что ты за фрукт.
Твое "какая страна, такие у нее и патриоты" - принимаю. В долгу не остаюсь: какая страна - такие у бойцов идеологического фронта и словесные заготовки. Право, воздух из моего кишечника куда чище, чем из твоего рта, прости меня Господи.
Однако, довольно на сегодня. У тебя смена скоро, а мне утром на работу.
Александру.
олег. написал 20.08.2008 01:14
вот, к примеру, возьмем Василия - как типичный пример...
все у него - Не Так...(страна, руководители, народ...).
А вот приведи Нам, Вася, Положительный Пример: Где - Так?
Re: Re: Re: Re: Re: Иксу и оппонентам
Вася написал 20.08.2008 00:57
Нет Саша, истинным патриотом этой страны являешься ты. Какая страна, такие у нее и патриоты. Но тебя, Саша, не заглушить никому - как нельзя заглушить твой "русский дух", за который ты принимаешь дурной воздух из кишечника.
Александру.
олег. написал 20.08.2008 00:55
дрючить то эту прослойку надо...у них генетика такая...
главное - не затрахать насмерть.у них вона - талантов сколько...
Да и мЫшление свободно.От всего...
Re: Re: Re: Re: Иксу и оппонентам
Александр К написал 20.08.2008 00:27
димке и Васе: Давайте я предположу, что истиными патриотами страны являетесь вы. Пусть даже не патриотами, а людьми, выдающими себя за костяк народа, из "правильных". И спрошу вас: Вы чего здесь отираетесь? Показываете свой незаурядный ум и осведомленность или только демонстрируете имеющийся у вас лексикон? Неужели вся ваша задача - глушить таких как я? А ну как я заблудший и запутавшийся "в соплях"? Не тужтесь с ответом. Русского духа в вас впомине нет. Только избитые штампы подстилок Запада. Конечно, если "надо разговаривать на том языке, который понятен оппоненту", то можно изобразить. Однако замечено, что в таких случаях уважаемая редакция не медлит с банами. И что интересно - аккурат по методе НАТО.
Алексею: Сходил по ссылке. А того ресурса - по адресам и баннерам далее. Стало досадно за попытку эксплуатировать постигшее людей горе. И за тебя, увидевшего на том ресурсе "тему".
(без названия)
ЭМВЭ написал 20.08.2008 00:23
Грузины сволочами какими оказались: заманили на половину капкана и бросили. Ни взад ни вперед. Взад - а где плоды?, вперед а они почти сдались своим заявлением наглючим, что прекратили военные действия. Ну урроды.!
Вот так и НАТО будет поступать, как сегодня: могли бы сразу пришибить и из восьмерки вон сегодня, и дажэ из Совета Безопасности ООН - ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ - УРОДОВ ВОН!, бессильных и готовых на все напасть, а не защищать миролюбиво сострадая страждущим. А после вранья бушу путенского в кетае и гарцевания евонново в кетае, как пострадавшего героя, после непрерывных многа лет вранья выходит, после угроз бессильных на весь мир, и страшным-страшным самолетом СУ-"", в который промахнуться невозможно , посланным для устрашения - никто не думал, что не все оцепенеют от ужоса.
И незачем им сразу нас причпокнуть. Будут дальше издеваться. Позволять новым порциям шевченок и леонтьевых истерии накалять. И будут и снова и снова и снова трахать во все дыры. А вот если действительно умные придут, то тут-то нас и прикончут к чертям собачьим.
Вопрос-то ребром стоит другой - забытый -Итоги Путина.. Чего он добился за эти девять лет? Получив в руки РАСЦВЕТАВШУЮ страну.
(без названия)
ЭМВЭ написал 19.08.2008 23:47
Сейчас в Осетию можно ехать , как на БАМ. Будут строить, бомбить, снова строить и снова бомбить. Из Грозново референтов пригласят, чтоб руководил правильно освоением бюджэтных средств из кишков Российского государства.С грузинами сговорятся, чтоб они иногда нападали. С арабскими странами согласуют. Будут прослежывать, чтоб выявленные мстители на правильные цели вышли и и подвзорвали. Спицыально обученных гаишников и администраторов кругом расставют.
Ведь мыж не Габон и не Гондурас и осетинам не дадут ихных богатых детей из гарвардов и оксфордов к лакоммому куску подпустить.
И сичас срочная задача умертвить свидетелей - правительство осетии, взятки снив содрав за невключение в свидетели и за недопросы. А то што они о москвичах-то могут понаболтать, а о последних этих днях - следах отсутствия трех тысяч жертв. Ой мама... Да там дажи можа быть полнаселения свидетелей куда-то деться не мешало бы... Не дай бог иностранцы придут и спрашивать начнут и записывать, а в следственном комитете потом глупо будут отрицать...
Re: Re: Re: Иксу и оппонентам
димка написал 19.08.2008 23:46
Александр пишет параноидальный бред. это теперь модно стало быть параноиком. тоесть если не параноик то не патриот. александру не понять того что весь мир боится российских параноиков и предпренимает ответные шаги. александру впрочем тоже не понять что все его параноидальные идеи вызваны ненавистью и обидой к людям которых он считает недочеловеками смеющими вякать на великую россию. ему обидно что хохлы и хачи не хотят вернуться в медвежьи обьятья медвепутовской россии а предпочитают толстых и тупых пиндосов. а еще александру обидно что все пиндосовские союзники, не сразу конечно но начинают жить по человечески а у россиянии в друзьях иран и угочавес с кастро. да и сама россияния разграблена путлоидными прехлебалами. из этого следует что александр в самом деле параноик либо ФСБэшный писатель фантаст.
я достаточно развернуто написал почему александр брызжет соплями?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss