Кто владеет информацией,
владеет миром

Белый дом требует от России вернуть захваченное в Грузии американское оружие

Опубликовано 20.08.2008 в разделе

Белый дом требует от России вернуть захваченное в Грузии американское оружие

Представитель Совета национальной безопасности при президенте США Гордон Джондро потребовал от Минобороны РФ немедленно вернуть законному владельцу любое американское военное оборудование, если таковое было захвачено в ходе конфликта в Грузии. «Если оно (военное оборудование) находится у России, то оно должно быть возвращено немедленно», - заявил Гордон Джондро.

Напомним, что ранее помощник главкома Сухопутных войск РФ полковник Игорь Конашенков, российские военные подразделения захватили в зоне грузино-осетинского конфликта порядка 150 единиц тяжелой боевой техники, в том числе 65 танков, из которых 21 был уничтожен "из-за непригодности". Оставшиеся 44 танка уже переправлены в Северную Осетию и готовятся к зачислению "в ряды" российской армии, остальное оборудование будет доставлено во Владикавказ в ближайшее время. Он отметил, что среди захваченной техники присутствуют пять зенитно-ракетных комплекса "Оса". Были обнаружены и брошенные артиллерийские системы чешского производства "Дана", большое количество турецких и американских бронетранспортеров, пушки Д-30, 15 боевых машин пехоты (БМП-2), более 2 тыс. стволов стрелкового оружия, сообщает РИА "Новости".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss