Кто владеет информацией,
владеет миром

Солдатские матери обвиняют военное ведомство в нарушении закона

Опубликовано 20.08.2008 в разделе

Солдатские матери обвиняют военное ведомство в нарушении закона

Съезд комитетов солдатских матерей требует, чтобы Главная военная прокуратура разобралсь: почему в Южной Осетии воевали солдаты срочной службы. Напомним, что сегодня этот факт был официально признан Генштабом.

Ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей Валентина Мельникова заявила: "Мы направили письмо в Главную военную прокуратуру, в котором просим разобраться, как в Южную Осетию могли направить солдат-срочников. Это нарушение российских законов. По закону от 1995 года, который определяет участие российских военнослужащих в миротворческих и других операциях за границей, в Южную Осетию могли направлять только на добровольной основе и при условии заключения контракта. Направлять за границу призывников нельзя".

Союз комитетов солдатских матерей утверждает, что располагает сведениями о раненых и погибших солдатах-срочниках из Свердловской области и Ростова-на-Дону.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss