Кто владеет информацией,
владеет миром

Враги России решили замутить в СБ ООН, но наша предъява круче

Опубликовано 22.08.2008 в разделе комментариев 19

Враги России решили замутить в СБ ООН, но наша предъява круче

Четвертое заседание Совбеза ООН относительно резолюции по Грузии не принесло результата - главные противники и их аргументы прежние.

На обсуждении в ходе консультаций СБ ООН российского проекта резолюции "продолжались попытки замутить воду", - заявил в четверг, по окончании закрытых консультаций в Совете постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

- Прогресс российской дипломатии очевиден, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Изменилась тональность в выступлениях наших дипломатов и даже их лексикон. Россия явно поднимается с колен, отвечает за базар  и не позволит, в натуре, парафинить себя каждому фраеру.

"Под разными соусами в ходе дискуссии возникал сюжет о территориальной целостности (Грузии)", - продолжил он. Объяснение тому, что в российском проекте об этом ничего не говорится, "очень простое - территориальная целостность не упоминается в "шести принципах Медведева-Саркози", подчеркнул постпред РФ при ООН. Не упоминается, указал Чуркин, "по понятным причинам: шестой принцип говорит о том, что должны состояться международные обсуждения прочной безопасности для Абхазии и Южной Осетии, и в рамках этих обсуждений, разумеется, будет обсуждаться и вопрос о статусе" этих республик. "Некоторые члены Совета очень переживают по этому поводу и строят всяческие козни против того, чтобы довести "шесть принципов Медведева-Саркози" до одобрения в СБ ООН", - сказал дипломат.

"Надо кончать этот гнилой базар, - считает Анатолий Баранов, - если не хотят перетереть конкретно, то мы найдем нормальных пацанов, с которыми будет все чики-чики. А эти еще загребутся пыль глотать, как сказал наш лидер, а от себя добавлю - Россия не прошмандовка, вышли из диалога с НАТО, пошлем и ихнюю ООН туда же, куда и Лигу наций". 



Рейтинг:   3.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
--
М. написал 27.08.2008 04:46
Баранов - талантище.
Остальное ерунда. Якось будэ.
НИ ШАГУ НАЗАД ПЕРЕД ЗАРВАВШИМИСЯ АГРЕССОРАМИ!
ИКС написал 24.08.2008 02:40
Такое впечатлеие, будто у российских "верховодников" нет четкого взаимодействия между собой и всестороннего перспективного плана урегулирования грузино-осетинского конфликта и вывода Ю.Осетии с Абхазией из под грузинского гнета "малой кровью" и для них, и для России.
Один верховодник пригрозил ядерным ударом по Польше, напугав всех ее "соседей" и пробудив в них традиционную антироссийскую активность.
Другой верховодник в наиболее неподходящий момент заявил с высокой трибуны о прерывании с о трудничества с НАТО, "развязав руки" тем самым ярым врагам России и вынудив нейтралов продемонстрировать единство всех членов блока НАТО.
А потом эти верховодники изображают недоумение: "Почему Меркель и другие главы государств, входящие в блок НАТО, вдруг, резко изменили свое отношение к агрессии марионеточной Грузии и миротворческой миссии России?"
Такие заявления лучше предварительно озвучивать хотя бы как информационную "утечку" устами журалистов, а не официальными лицами верховной власти или их дипломатическими представителями , а не с "бухты-барахты" и сразу в лоб.
Теперь же распространились слухи о готовящейся дипломатической капитуляции России перед преступником Саакашвили и его покровителями-вдохновителями, http://kprf.ru/international/59235.html а значит и признанию действий российских миротворцев преступными, что трагически отразится на судьбе России и народа.
Нельзя упускать такую красивую и важную победу над хищым, коварным агрессором, который использует запрещенные, преступные приемы не только в вооруженных конфликтах, но и в информационной, и в дипломатической войне.
Главная теперь задача всех верховодцев (военных и дипломатов) - отстоять Победу любой ценой!
Ни шагу назад перед зарвавшимися агрессорами!
.
что еще можно ожидать от .. "американской" Грузии
Luna-49 написал 23.08.2008 21:46
Потерпев сокрушительное порожение в ходе военного столкновения с Россией,"проамериканское" руководство Грузии ведомое специалистами из ЦРУ вероятно продолжит войну с Россией за нефть, которая протекает через Грузию. Вероятно,что третья волна военного столкновения, которую замышляют в Грузии в очередной раз, что бы отыграть заокеанские деньги своих "хозяев" может начаться в период с конца августа и начала сентября т.г. Отсюда и военное присутствие в акватории Черного моря ВМФ стран НАТО для моральной поддержки Грузии. Весь мир становиться свидетелем,двойных стандартов со стороны "партнеров" России по НАТО и ООН. Россия стала в очередной раз жертвой не только своей "доверчивости", но и распятой в ходе "информационной" войны,которую ей навязали, стратеги из ЦРУ. Кому то в Америке хочется что бы отношения с Россией отодвинулись в эпоху "холодной" войны, а цель одна- протолкнуть "своего" кандидата на президентский пост на предидущих выборах в Америке.Нынешняя Россия уже не та, что была при Ельцине. Думается, что России нужно смелее вести свою политику на достижение мира и согласия во ВСЕМ МИРЕ.Вся эта возня с Грузией и весь грузино-осетинский конфликт изначально были задуманы кем то, что бы Россия знала свое "место" в традиционном мироустройстве, которое ей навязали.Вероятно,России нужно придерживаться принципа: "клин клином выбивают". А раз так, то вероятно России нужно: восстановить свои базы, которые она "потеряла" за последние годы. А почему бы не восстановить наши базы на Кубе, Въетнаме и др. уголках мира? Почему США могут устанавливать ПРО рядом с Россией, а мы нет?
пошлем и ихнюю ООН туда же, куда и Лигу наций".
Валерий написал 23.08.2008 18:47
По существу - так и следует. Только не надо торопиться. А говорят Чуркин с Лавровым еще слишком "культурно" для этой шоблы. Там же одни моральные бандиты. Одни сделать готовы что угодно, другие промолчать и руку поднять. Соучастие - тоже преступление.
вот
правда написал 23.08.2008 11:19
Крым – это, безусловно, Россия...
http://republic.com.ua/aboutus.php?id_show=1423
Струсит Европка
Имать ВСЕХ !!! написал 23.08.2008 06:57
Грузинскую армию готовили семь лет и хватило ее аж на три дня. Нация ТОРГАШЕЙ не может бытъ нацией воинов. Позорно бежавшая армия Гирузии смогла лишь робко стрелять сигареты у представителей западной прессы, воюющих в Грузии.. Даже 200 инструкторов из Израиля не помогли.
"Господь дарует победу, если батальоны будут сражаться", – сказал классик. Сражаться у КАЦО не получилось. Главное, чтобы хватило ума не попробовать второй раз. В связи с теми, что акт агрессии совершила Грузия, Россия просто ОБЯЗАНА уделить больше внимания вопросам безопасности границ. Пока еще российские войска находятся на территории Грузии, а не наооборот. Так например Россия должна потребовать: 1. Полной демилитаризации Грузии. Отказ от тяжелого оружия, артиллерии, танков ракет и ВВС, 2. Запрет на заключение военных союзов между Грузией и другими странами. 3. Контроль над воздушным пространством.. 4.Плюс репарация за нанесение ущерба Осетии и гибель российских миротворцев. Это по-минимуму. И если Грузия не приймет данные требования, российские войска начинают марш на Тбилиси. Россия должна использовать плоды своей победы. Да и Тыбылыси кацо защищать не будут. Грузины- нация ТОРГАШЕЙ, а не воинов. И хватит БРЕДНЕЙ о братском гирузинском народе. ВОРЫ они. У России братских народов, кроме белорусов нет. Только БЛЯ-КИЕ. И любят они Россию абсолютно искренне. Как хряк кормушку. Так что с выводом войск торопиться никак не следует. Победителям побежденные условий не диктуют. И хорошо бы поторопиться с анексией Крыма. Объявить всеобщую мобилизацию и вперед. Если потребуется-применить превентативно ядерное оружие по Европе. Пока еще что-то осталось. Хотя вряд ли это потребуется. Струсит Европка.
Российское руководство заявило, что в ближайшее время начнет выводить свои войска из Грузии через Тбилиси, а если потребуется, то и через Киев или Варшаву
(без названия)
ЭМВЭ написал 23.08.2008 00:10
Ты уколись: и будешь видеть это до конца. Мечтая.
Всйе может быть. Но согласись, что ваша мафия бляцкая
Просрала нашой мафии войну.
Войнушка нам была необходима!,
Штоб все сгорело , вовк и дима!
К едрени матери грузина!
И нихрина ты нас потом
не кусанеш9ь своим ротом.
Понел, Вовкодав? Поэта?
Cblb d cdjtq uhepbb b vtxnfq/ b yt hsgfqcz Перевожу:
Cb... Сиди в своей грузие и мечтай!.
FP lheujq cnjhjys? tckb ns yfi? heccrbq negjq? nj
Аз другой стороны, если ты наш, русский тупой, родной
и теплый, тро тоже лежи и мечтай и теплись мыслями.
Только у товарища Баранова чувство юмора проснулось
I. Kyselak написал 22.08.2008 23:50
как у всех читателей оно пропало.
Для ЭМВ/Э, и им подобным
volcodav написал 22.08.2008 22:55
Придет время, и мы всех вас, козлов, передавим. Не торопитесь бежать в Европу, без вас скучно будет...
(без названия)
ЭМВ/Э написал 22.08.2008 20:54
Мы всеравно победим! Даже падая, бездыханно на щит, мы закричим, что это власовцы в грузию ходили, И нас пожалеют и отпустют!
Мы закричим, что это вовсе не мы, - строители воевали, после большово олимпийсково распила, к большым денгам привыкшые, и жэртву подобравшые. Не ростовские и не ставропольские строители конешно. И люди в касках- то строительных. И не танки шли, а катки. И если танки. то на продаху. И их успешно распродали. И шли они в тбилисские гаражи.
Мы закричим, что солдаты со сыскарями внутреннюю войнушку там в зарубежах устроили. И конешно выгодно содлдатам, штоб у сыскарей наворовавшихся щщета в швейцариях заарестовали. И ждут штоб заморозили и отобрали.
И выбирать будут цэрэушники и дюпоны, кому в этой вони победу отдать.
Re: Банифатову
Максим написал 22.08.2008 17:08
Не могу с вами согласиться! Медведев, как президент –пустое место. Нелегитимные выборы позволили путину посадить этого серенького чиновника на некоторое время посидеть в кресле президента.
Никакие доводы российской стороны по террористической авантюре сукашвили на западе слушать не будут, а союзников , кто бы мог поддержать российских представителей нет, поскольку практически всех предали нувориши от власти.
Во время ЦРУ-шного путча против Советской Власти, пятая колонна из кожи лезла уверяла , что СССР отстает от запада. И вот, когда дуракам задурили голову и своровали власть, это историческое ворье отбросило страну в позапрошлый век! Все политические чиновники путинского разлива – это миллионеры, семьи которых с наворованными капиталами находятся на Западе. При первой же заварушке они побегут на милость победителя и бросят народ на истребление НАТО. А у этого агрессивного военного блока далеко идущие планы относительно России и ее богатств.
Народ не принял навязанный пятой колонной первобытный капитализм. Правящий режим это понимает , поэтому погнал волну на патриотизм.
Но это пустое занятие, так как люди жертвовали своим жизнями в Отечественную войну не ради воровской жизни абрамовичей,вексельбергов, дерепасок, айсбергов, вайсбергов, а ради Родины и свободы!
вот так
заправщик написал 22.08.2008 16:24
Мы не готовились к такому развитию – замминистра обороны Грузии...
http://republic.com.ua/politics.php?id_show=1382
о блокаде
Банифатов написал 22.08.2008 14:20
Медведев - М О Л О Д Е Ц !!!
Так держать, только еще смелее...
Кто это саакашвили - гниль, шваль, мудло, новодворский.
Кто и что Россия - это символ чистоты и правды!
Надо признать суверенитет Осетии и Абхазии. Надо постататься чтобы признали эти государства как можно больше государств.А вот это уже политика, запускайте Лаврова - умницу и нормального человека.
Россия должна встать с колен и недопускать позорища и угнетиния какие сотворили горбошлепало и ельцынотряс!
чудны дела твои, А.Б.
Сандро из Челябы написал 22.08.2008 13:38
Похоже, что нацассамблея рассыпается от ничегонеделанья и А.Б. теряет равновесие...
Конечно, надо ругать наших правителей, а при возможности и сменить их на патриотический блок, но в данной ситуации, когда идет внешний накат на родную страну, на пацанов, которые защищали ЮС от саакашистов, подвывание западной пропаганде главного редактора ФОРУМА.мск надо понимать так, что ФОРУМ уже не московский, не русский, не левый, не красный, а желтый, проЮщенский
(без названия)
volcodav написал 22.08.2008 13:03
А.Баранов! Неужели на вас так повлияла потеря "друзей" (а, может, друзей без ковычек?), что вы решили откреститься от русского языка? Пишите тогда уж на украинском.
г-н Баранов
вася написал 22.08.2008 12:43
Это как еще понимать? Неужели сменили грант? С банедеровским ФарВестом покончено, или еще не совсем? Раз уж такая "бодяга" пошла, то может отпишитесь наконец, что из действий банды Литовченко с сотоварищами (по общеизвестной версии left.ru) соответствует действительности, а что перегиб? Вы то всяко в курсе, имхо...
(без названия)
volcodav написал 22.08.2008 12:22
А.Баранов, кончай гнилой базар! Канкрэтных пацанов мы найдем. Хоть на Востоке, хоть на Юге. А макароны мы купим в Китае. Там они вкуснее.
Re: о блокаде
пенс написал 22.08.2008 11:56
Мировой кризис не обойдет и НАТО. Содержание натовских солдат в Афганистане и в Ираке и так уже "вызывает озабоченность" многочленов. И Пакистан некстати возбудился. А макароны дорожают стремительно.
о блокаде
Мистраль написал 22.08.2008 10:29
Предав всех своих союзников, правящий режим не имеет поддержки на мировой арене!
Чтобы выступать против Запада, нужно провести национализацию всего украденного, покарать ворье, вновь вернуть доверие народа. В противном случае США и Европа осудят Россию, организует блокаду, а режим опять утрется и НАТО далее двинется сжимая кольцо ПРО до того момента, когда военные специалисты признают бессмысленность военного сопротивления!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss